Простите нупский вопрос: а КАК их не использовать?
Ведь надетые хирки невозможно снять.
Можно как-то отключить их действие?
Заинтересовалась, потому что изредка возникало желание побегать без уже надетых хирок, например, по ресам с зеленых, нафига их там тратить, даже если мана упадет до 10% ни один моб не сможет убить. Переходишь на колошмаченье руками по башке до полного восстановления и все.![]()
Показано с 11 по 20 из 64
Тема: Дуэли
-
24.10.2008 05:15 #11
-
24.10.2008 06:09 #12
-
24.10.2008 06:21 #13
кстати, о том что во время дуэли не работают хирки - надо знать всем, видел я двух дуэлянтов, которые стали смертельными врагами из-за того, что оба не знали о том, что хирка в дуэли не пашет, я смотрел экипировку - хирок у обоих не было)))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄Игра - дело не пыльное.)Вега - лучник 5*, друид 2*
-
24.10.2008 06:29 #14Развивающийся
Наличие хирки у противника при просмотре его вещей просто не показывается.
-
24.10.2008 06:33 #15
хмм.... не знал....проверю....
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄Игра - дело не пыльное.)Вега - лучник 5*, друид 2*
-
25.10.2008 00:03 #16У наставника
Конечно я не могу утверждать стопроцентно, в конце концов мой левел только 40, но по-моему дуэль не доработана. Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее. Все что можно сделать это лишь путем серого вещества продумать так, чтоб оказаться первым. Но это не защита, а уж тем более не контратака) вам просто нравится так думать
вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
-
25.10.2008 00:28 #17
В смысле дуэли не доработаны? %)
Чего там дорабатывать, простите? Дуэль - всего лишь безопасная возможность потестировать дамаг и скиллы на противнике. Учитывая количество всяких плюшек, которые пашут в дуэли/не пашут в ПвП и наоборот, дуэль очень далека от реальной жизни. Так, развлечение.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.10.2008 03:47 #18
По-моему очередность применения скиллов играет заметную роль, нет? И очередность для каждого класса должна быть индивидуальной. В идеале она должна даже учитывать экипировку противника.
Автор, видимо, жрец. По идее, воины должны проигрывать магическим классам за счет низкого магического дефенса. Ну и, конечно, стоять и обмениваться ударами могут только воины и оборотни. Все остальные во время дуэли активно двигаются....Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает.
Сходи на ветку жрецов в форуме, там ПвП должно активно обсуждаться. Если что - > Об игре > Классы персонажей > Сиды > Жрец...пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
-
25.10.2008 08:09 #19Защитник Города Драконов
Лучником танки выносятся нормально в дуэли даже если танк выше по левелу. Главное не подпускать его к себе, юзать стан и парализ, отбегать, а пока он стоит бить металл-скилами. Если и догонит, то не факт что попадёт по тебе))) С воинами как-то дуэлился реже, но тоже убиваются. Другое дело бить танков и воинов в пвп, там уже работет хирка и поэтому нужно успеть убить за время отката хирки, что более проблемно.
-
26.10.2008 18:54 #20
правил никаких делай что хочеш делай тока смысла нет зелья пить и тд а хирки в дуели не работают