Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Дуэли

Любопытный diak06 житель Идеального Мира

По умолчанию Дуэли

Люди -подскажите плиз!!! Узнал что при дуэлях нельзя пользоваться снадобьями для пополнения HP - это правда ??? И есть ли вообще правила дуэлей ???

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от diak06 Посмотреть сообщение
    И есть ли вообще правила дуэлей ???
    Правил нет, есть понятия. Они разные. Не лечиться в процессе дуэли - одно из наиболее частых, поскольку при этом теряется смысл дуэли. Но есть ли он, когда 15-й лвл вызывает 5-го - **.

Когда дуэль кидают под сильного моба вместо пати, начинаешь понимать ценность ПК.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.

Но с точки зрения этической - зачастую банки имеют разный кпд для разных билдов разных классов.

Отчасти - это компенсируется классовыми способностями. Отчасти - направленностью билда (если быть более точным - соотношением защита/нападение).
    Как уже неоднократно было сказано - классы в ПВ неплохо сбалансированы. Настолько неплохо, что на каждый болт с обратной резьбой всегда найдется свой лабиринт.

Вот только одно "но". Для того, чтобы за 30 секунд восстановить себе полное хп (интовые билды, например) - надо всего-навсего уметь нажать одну конкретную кнопочку с биндом на банку.
    А для того, чтобы атаке в лоб противопоставить правильно выстроенную логику защиты и контратаки - необходимо хорошо знать как свой класс, так и - класс противника.

Ведь всегда проще обвинить противника в нечестности, чем прочитать с полдюжины мануалов.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 23.10.2008 в 14:37.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Вчера вот столкнулся с одним интересным дуэлянтом, сам кинул мне дуэль стали бить, и почти добил его, когда он прыг и за черту города с ускорением побег, как завершить дуэль я к сожалдению не знаю, если противник улетел.
    Но, он вернулся когда ХП восстановилось и был побежден, на этот раз убежать не смог(Ибо стан)

Кто знает как закончить дуэль без самого сражения собственно?

P.S. Иногда вижу надписи .....не согласны с результатом дуэли, каким образом они не соглашаются?!
    Последний раз редактировалось farvater; 23.10.2008 в 15:30.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Может логаут?)
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Как я понимаю, отменит дуэль можно просто разбежавшись в разные стороны. У меня была дуэлль с персонажем более высокого уровня, когда моя ХП уменьшилась наполовину, а его-на десятую часть, я просто отбежал с воплями "СДАЮСЬ!!!"Дуэль прекратилась и появилась надпись о "...несогласны с результатами..."
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

sonya711, дело в том, что тот парень убежал от меня за пределы видимости(у меня она не сильно большая конечно, но все же) и дуэль не прекратилась. Может есть кнопка какая?
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

8.   #8
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Значит, недостаточно убежал %) "Несогласен с результатами" - это именно отдалиться от врага. Можно не по горизонтали, а по вертикали (с обрыва спрыгнуть, к примеру, или вверх улететь).

Хирки в дуэли не используются, а "хорошим тоном" дуэли считается также не использовать банки и прочие аптекарские штуки. Можно использовать скиллы персонажа, восстанавливающие хп/мп.

ChezaRe, спасибо буду знать))А то развелось кривых дуэлянтов....

P.S. Я однажды в дуэли заюзал будду, и мой противник сказал, что меня жрец похилил и так мол нечестно, еле убедил, что это мой скилл)))

Воин с топорами XX

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Я качала разок твинка.. бегал между 4-6ми уровнями чар один.. Предлагал всем дуэли.. ради прикола глянула шмот. Он утверждал, что 4го ( ну или 6го, не суть). А на самом висит украшение для 14го.. Ага)) И он еще меня убеждал, что не слон) *в смысле, не 14 )))*
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права