Люди -подскажите плиз!!! Узнал что при дуэлях нельзя пользоваться снадобьями для пополнения HP - это правда ??? И есть ли вообще правила дуэлей ???
Показано с 1 по 10 из 64
Тема: Дуэли
-
23.10.2008 08:44 #1Любопытный
Дуэли
-
23.10.2008 09:01 #2
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
23.10.2008 14:32 #3
Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.
Но с точки зрения этической - зачастую банки имеют разный кпд для разных билдов разных классов.
Отчасти - это компенсируется классовыми способностями. Отчасти - направленностью билда (если быть более точным - соотношением защита/нападение).
Как уже неоднократно было сказано - классы в ПВ неплохо сбалансированы. Настолько неплохо, что на каждый болт с обратной резьбой всегда найдется свой лабиринт.
Вот только одно "но". Для того, чтобы за 30 секунд восстановить себе полное хп (интовые билды, например) - надо всего-навсего уметь нажать одну конкретную кнопочку с биндом на банку.
А для того, чтобы атаке в лоб противопоставить правильно выстроенную логику защиты и контратаки - необходимо хорошо знать как свой класс, так и - класс противника.
Ведь всегда проще обвинить противника в нечестности, чем прочитать с полдюжины мануалов.Последний раз редактировалось dhcpd; 23.10.2008 в 14:37.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
23.10.2008 15:24 #4Воин
Вчера вот столкнулся с одним интересным дуэлянтом, сам кинул мне дуэль стали бить, и почти добил его, когда он прыг и за черту города с ускорением побег, как завершить дуэль я к сожалдению не знаю, если противник улетел.
Но, он вернулся когда ХП восстановилось и был побежден, на этот раз убежать не смог(Ибо стан)
Кто знает как закончить дуэль без самого сражения собственно?
P.S. Иногда вижу надписи .....не согласны с результатом дуэли, каким образом они не соглашаются?!Последний раз редактировалось farvater; 23.10.2008 в 15:30.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
23.10.2008 15:28 #5
Может логаут?)
Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус
-
23.10.2008 15:40 #6
Как я понимаю, отменит дуэль можно просто разбежавшись в разные стороны. У меня была дуэлль с персонажем более высокого уровня, когда моя ХП уменьшилась наполовину, а его-на десятую часть, я просто отбежал с воплями "СДАЮСЬ!!!"
Дуэль прекратилась и появилась надпись о "...несогласны с результатами..."
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
23.10.2008 15:45 #7Воин
sonya711, дело в том, что тот парень убежал от меня за пределы видимости(у меня она не сильно большая конечно, но все же) и дуэль не прекратилась. Может есть кнопка какая?
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
23.10.2008 17:07 #8
Значит, недостаточно убежал %) "Несогласен с результатами" - это именно отдалиться от врага. Можно не по горизонтали, а по вертикали (с обрыва спрыгнуть, к примеру, или вверх улететь).
Хирки в дуэли не используются, а "хорошим тоном" дуэли считается также не использовать банки и прочие аптекарские штуки. Можно использовать скиллы персонажа, восстанавливающие хп/мп.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.10.2008 17:11 #9Воин
ChezaRe, спасибо буду знать))А то развелось кривых дуэлянтов....
P.S. Я однажды в дуэли заюзал будду, и мой противник сказал, что меня жрец похилил и так мол нечестно, еле убедил, что это мой скилл)))"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
23.10.2008 17:19 #10
Я качала разок твинка.. бегал между 4-6ми уровнями чар один.. Предлагал всем дуэли.. ради прикола глянула шмот. Он утверждал, что 4го ( ну или 6го, не суть). А на самом висит украшение для 14го.. Ага)) И он еще меня убеждал, что не слон) *в смысле, не 14 )))*
Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)