Cоздавать можно каждую неделю новую тему под ТВ, но старую тему лучше не удалять![]()
Результаты опроса: Вести темы по неделям?!
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, правильно.
40 38.10% -
Нет, не надо, сохраним километры срача для истории
43 40.95% -
всё равно
12 11.43% -
Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово
10 9.52%
Показано с 21 по 30 из 81
-
26.10.2008 17:06 #21
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.10.2008 17:13 #22
А зачем удалять?
Пусть будет.
" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
26.10.2008 17:49 #23
Тайм-лимит режет срач.
Обсуждения переходов, отношений политики ведутся на по отношению к ТВ а не по отношению к клану или к конкретному человеку.
То есть не "почему ушла песона А из клана Б", а как повлиял уход персоны А на атаку/деф клана Б...
А для сплетен есть отличные клановые разделы, где можно вешать лапшу сколько душе угодно.
Да и новым участникам беседы будет легче воткнуться в ведущуюся дискуссию, а старым - легче искать контр- и афтерконтр-аргументы на выпады противника.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 17:52 #24
Да эт понятно, я только за, чтобы зделать недельные темы, но просто старая тема должна остаться дабы сохранить всю историю
(GameOFF)
-
26.10.2008 17:57 #25Воин
На примере опыта в ЛА2, такие варианты приводят только к преумножению тем для срача.
ИМХО, конструктива НЕ будет.
Да и набиваются посты в теме "Обсуждение ТВ (Орион)" на 3% по ТВ и на 97% личных отношений....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
26.10.2008 17:59 #26
Думаю закрывать лучше всё-таки...
Чтобы не подтёрли историю, те, чьи горячие головы когда-то - остыли теперь.
UPD to Safronoff - тут народ-то всё-таки повменяемее, чем на обычных срач-форумах по ЛА...
А новые темы, например, по тактике вождения катапульт на ТВ, чтобы ущемить самолюбие катапультовоза Икс,или по стратегии распеределения ДД в дефе, чтобы прищемить хвост командиру дефа Игрек, никто создавать не мешает...Последний раз редактировалось Terramorpher; 26.10.2008 в 18:04.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 21:44 #27
Ни-фи-га
Людям хочется обсудить именно почему Вася ушел из клана А в клан Б, а не как это повлияет на ТВ. ТВ - важная составляющая игры, но не единственная в конце концов. Тот же вчерашний флешмобный флуд на форуме Орды, или чьи-то слова от лица гильдии в мировой чат, или чей-то блок пис зоны... это не про ТВ - но про гильдии. Вот для таких событий и нужен универсальный топик, ИМХО
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.10.2008 21:47 #28
Для обсуждения васи и создания универсальных флудотопиков - сюда: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=67

-
26.10.2008 21:50 #29
Тень, ну там никакого кайфа от форумного флуда не получаешь
(GameOFF)
-
27.10.2008 04:28 #30" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"