+ Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 461
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

вай) что-то интересненькое) ждем продолжения=)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ляпом никак не назовешь))
    Я и не называла)))
    Но тоже очень жду продолжения. И побольше)

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Что я вижу!? DancerElf защищает автора рассказа? Arislana, это для Вас наивысшая похвала))).
    Очень понравилось, жду продолжения.
    А мне кажется, что вара с кланом оборотня не будет).
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Что я вижу!? DancerElf защищает автора рассказа? Arislana, это для Вас наивысшая похвала))).
    Очень понравилось, жду продолжения.
    А мне кажется, что вара с кланом оборотня не будет).
    Вау! Как бы я всегда если критикую, то по теме, а не просто так кинуть тапок от нефих делать А написано интересно. Жду продолжения.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Спасибо всем =)
    Извинтиляюсь, что таки притормаживаю с продолжениями, да и как-то выкладываю маленькими кусочками... Набиваю руку потихоньку =)

* * *

- Ну, глядишь, сочтемся как-нибудь. Я Импала, а лукарка - Никс, - представился оборотень.
    Я по прежнему с каменным лицом кивнула.
    - Чего такие невеселые?
    - У Никси вселенская депрессия, - отмахнулся оборотень. – Убийца из нее никудышная.
    - Так радоваться надо, - кокетливо махнула рыжим хвостом девушка. – Что ж, я вас оставлю пожалуй, столько дел еще… Надеюсь, встретимся снова.
    Я лениво махнула рукой ей вслед.
    - Думаю, завтра можно начинать тренировки, - холодно бросила я оборотню.
    - А зачем откладывать? - удивился он.
    - Затем, что я так сказала, - я с трудом поднялась на ноги.
    Рест не дождется, я не буду ныть.
    - Давай хоть провожу, - обор перегородил дорогу.
    Я молча обошла его. Тогда тот перевоплотился в свою двуногую ипостать и схватил меня за руку:
    - Ну постой.
    Я обернулась и выжидающе посмотрела в темные глаза тигра.
    - Почему ты такая? Я уверен, что у тебя когда-то бывает хорошее настроение, но ты ведь как… как ёжик! Вся в иголках будто, и сразу же их выпускаешь, стоит к тебе подойти. Хватит уже изображать олицетворение Вселенской скорби. Тебе это весьма не идет.
    - А может я всегда такая была? Если тебя что-то не устраивает – то никто ведь не держит.
    Оборотень выпустил мою руку, сделал пару шагов вперед… Резко обернулся и выпалив:
    - Когда-нибудь я доберусь до тебя, настоящей. Вот увидишь! – скрылся в телепорте.
    Настоящей...
    А какая я – настоящая? Кто бы знал…

- Никс! – в коридоре кланхолла прогремел голос Мастера. – Почему тебя не было сегодня на битве? На клановой волне неоднократно повторялось сообщение, что нужна помощь всех членов клана! Крылатые нас почти разгромили, их было в два раза больше. Несколько наших лишились дорогостоящего обмундирования! Что за наплевательское отношение к другим?
    - Я не слышала, я была на другой волне.
    - Послушай, клан – это тебе не сборище идиотов, которым нечем заняться и они только и делают, что ищут приключений на свои задницы. Это в первую очередь семья.
    - Ну да, а ты, видимо, на правах отца семейства больно шлепаешь нашкодивших детишек по попе? Ты бы нас еще в угол ставил. На битое стекло.
    - Девочка, твои попытки остроумия здесь не в тему. Нам не станет ни жарко, ни холодно, если ты вылетишь из клана раньше, чем успеешь сказать мое имя. А вот тебе этого не хочется, как я понимаю. Так что будь любезна – если тебя зовут, бросай все свои дела и лети. Уяснила?
    Я развернулась на каблуках и зашагала к своей комнате.
    - Я не услышал ответа.
    Перед поворотом я кинула презрительный взгляд в Мастера и исчезла из его поля зрения.
    Меня начинали одолевать сомнения – а правда ли оно мне настолько надо?
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вау! Как бы я всегда если критикую, то по теме, а не просто так кинуть тапок от нефих делать А написано интересно. Жду продолжения.
    Я наверное не совсем точно выразила свою мысль))) Никто про постоянную критику всех и вся не говорил, просто Вы, DancerElf, очень требовательны к авторам рассказов, в том числе начинающим.
    Arislana, все хорошо, но маааало) Начинаю влюбляться в этого тигрика, такой душка!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Pusheperka, ох да, меня саму расстраивает плавность (читай - тормознутость) написания. Мне постоянно чего-то не хватает, а оттого так помалу пишется(
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Smile

Очень нравится рассказ,
    Веселый, легкий, без прикрас.
    В игре частенько мы болтаем,
    Но про общенье забываем.
    Здесь мысли персов мы читаем,
    Их настроенье понимаем.
    Мне нравится стиль написанья
    Героев строк переживанье.
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Ну надо ж, отзывы в стихах!
    А я от рифм уже отвыкла...
    Глаголы даже в попыхах
    не срифмовать. Вот это влипла...

А в общем, очень благодарна
    надеюсь, будете и впредь
    мои фантазии терпеть... =)
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

DSnejnaya уже несколько кусочков выложила, а где же Ваше продолжение? *начинает бунтовать*

+ Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права