Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 244
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    сам пьянь , я праздник этого . . . ну как там его . . . а поф спалилсо XD . Есть много видео с луками , например как у нас , 1 лучара 1 на 1 сделал 2-х лучших варов серва, имея круг +7 если я не ошибаюсь ) . Лучшие не по моему мнению а по опросу (для нупов) . Кстати , почему когда я на телефоне ввожу слово луками он мне сначало выдает кривой ?
    потому что сины сидят на уроках с мобильников на форуме, вот Т9 и обновился... везде кривой нож нагиб рас рас
    ...Ну када выходные то?!!...

и не только нож кривой ага и дайте мне с форума выйти блин

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Wink

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Син превосходит всех, мне просто нравится, когда цель не рыпается и подыхает, даже не вякнув. Хуева туча контроля и бешеный кпд мне нравится. Ну и я просто обожаю ганк, бывает даже светлые фулл коны погибают в в жалких судорогах как беспомощный котенок, короче син у меня чисто понагибать.
    Син для вас , чисто самОутвердится, а это жалко, даже син с 50 или столько там ваш аспид щас, пол года не играю, ловится джином и даже танком в кастетах валится в 30 кастетах, те что вешают отражалку, дальше сами судите) по сабжу , сам играл лучником, самостоятельный, дешовый для проживания, пве соло беззаботное, на 90 можно на ежу танка не искать набрать такихже бомжеватых луков / магов, и с подружкой пристей все станчить)
    Орфография не в счет пишу на т9 на лекции, мобила из Китая)

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    a зря вы...скоро скилы и фикс ввeдут) и вообщe имхо сaмыe лучшиe пeрсы-это стaрыe рaссы. А ото что ввeли гaвно это. Эх вeрнуть бы всe нaзaд.
    Я б в пв вернулся, еслиб вернуть 88-90+версию)

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Походу тут все сидят на уроках и на лекции
    А по теме лук почти везде нужен.Сам играю луком и очень нравится.Но без точки мало что получится.
    Убрать бы у синов инвиз,вата была бы

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    Начинал с лука(все в ловк, остаток в силу) увы он в пати силен.Один часто дох при выполнение кв.Перс остался 45лвл. Не мой класс.
    Действительно не ваш, на 45 лвл фуллдекс лук на квестах по соло мободрочу уступит разве что друле, в пати его никто не передамажит, а что нужно делать, чтобы часто дохнуть на соло квестах, я вообще не представляю. Кираса воина духа, остальные шмотки фиолет, Праща призрачного облака, макрос прицел-ледяная-пыщь-пыщь-отбиваяющая, перья по откату и 90% мобов не успеют даже поздороваться. У меня не фуллдекс, а гибрид и то перья для меня не столько защита, сколько манареген. Это на 90+, когда появляется аспд, начинается дисбаланс, от которого больше всех страдают лучники с изначально медленным оружием.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Cначала я подумала, что автор адекватен, но:

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.
    Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно
    убейся. НЕТУ самого сильного класса. и научись уважать других, ага, тебе будет полезно.

автор нуб и опозорился
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Я уже как-то писал в мир - Ломайте гиперные стериотипы - Выбирайте РУКИ, а не ТОЧКУ! Луков сейчас без точки никуда не берут, минимум +7 на пухе, а то что руки у половины серва из новых луков кривые, так это не беда, точка поможет. В пвп сейчас лукам тоже не ахти как, меня мистик 90+ слил на раз, я тупо в стане стоял и думал - Когда же я сдохну?)) С синами та же хрень, иной раз и не понимаешь, что произошло)) Но я все-равно обожаю своего лучару и ни на какого перса его не променяю))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писал в мир - Ломайте гиперные стериотипы - Выбирайте РУКИ, а не ТОЧКУ! Луков сейчас без точки никуда не берут, минимум +7 на пухе, а то что руки у половины серва из новых луков кривые, так это не беда, точка поможет. В пвп сейчас лукам тоже не ахти как, меня мистик 90+ слил на раз, я тупо в стане стоял и думал - Когда же я сдохну?)) С синами та же хрень, иной раз и не понимаешь, что произошло)) Но я все-равно обожаю своего лучару и ни на какого перса его не променяю))
    Увереность в помощь.

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Луки - пережиток прошлого (с)
    Помню 2 луков которые во времена "Эпохи Джиннов" пати раскладывали, имея не такую большую точку. Да и щас они могут многое. Я лично сам 90 луком убивал 3 синов сразу, на згд 100+, 80+,90+ да, все без хирок, ну как и я =) Сам даже щас не въезжаю как так получилось тогда.
    Последний раз редактировалось russia2011; 09.03.2012 в 15:03.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

нефиг афкашить на згд
    только афк будет на згд без инвиза стоять
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права