+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    задаю конкретный вопрос у людей, которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЗАТОЧКЕ.
    Вставляешь шмотку у старейшины и жмешь "точить" "точить" "точить"... Пока не заточишь.

"комбо в точке"

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Есть такая вещь как теория вероятности. Шанс заточить миражем во всех играх beijin perfect world равен 30%. С небеской-45%. Вот каждый раз как ставишь камень, думай: 45%-это очень высокий шанс, почти что 50/50. Сейчас, я обязательно заточусь. И все получится. Главное больше пробовать. Если хочешь, попробуй на фришке для начала.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тоже замечал такое, пока никак не определяю, благодаря чему и сбил последний раз +11 )
    хотя мне даже кажется, так и должно быть

~ЭльфикА~

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тоже замечал такое, пока никак не определяю, благодаря чему и сбил последний раз +11 )
    хотя мне даже кажется, так и должно быть
    +12 только методом шина можно сделать =)

Развивающийся kjiblk777 житель Идеального Мира Аватар для kjiblk777

тема БРЕД,и под снос.!

Если вы уважаемые форумчане не занимались точкой то прошу тут не флудить, я лично по 40кк в день точкой делаю. Это важный вопрос у точеров и ответ на него есть.

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Очень много мистификаций бродит вокруг точки. Периодически появляются гуру, которые за "скромное" вознаграждение помогают 99% заточить привязанный и не привязанный шмот. Другие гуру продают свои способы 99% заточки, опять же, по весьма "скромным" ценам. Но при этом ВСЕГДА цены на переносимую точку в котах остаются на уровней средней статистической цены упомянутой в гайде по заточке. Как вы можете сопоставить два этих факта: с одной стороны гуру с 99% вероятностью заточки, с другой - стабильная математически рассчитываемая цена переносимой заточки в котах?
    Так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что средняя цена заточки на перенос в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита. Не приходила в голову такая оригинальная и высокотехнологичная идея?

Не вы ее создавали не вам ее сносить. Я не прошу 100% шансом проточиться а лишь задаю конкретный вопрос у людей, которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЗАТОЧКЕ. Я понимаю что сейчас набегут люди которые ничего в этом не смыслят и будут троллить) Разные игроки используют разнообразные способы и у меня 1 есть но он дает иногда брешь. Эта тема актуальна для точеров и важная часть механики проточки.
    Ага, сейчас все пришли и рассказали. Точитесь на здоровье, оставляйте нас без дохода.
    Ещё смешнее.
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 22.10.2012 в 22:31.

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Как-как - так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что срадняя цена в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита.

Ага, сейчас все пришли и рассказали. Точитесь на здоровье, оставляйте нас без дохода.
    Ещё смешнее.
    Настя Солнце, мы на разных серверах, напиши мне в лс (вк майл) как с тобой связаться мы можем многое друг другу рассказать о точке. Я не буду открывать твои способы раз такова воля.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Это важный вопрос у точеров и ответ на него есть.
    Да, ответ действительно есть. Видим, как кто-то постит на форум/в чатик очередную ъ комбу. Записываем её на 3 странице тетради в клетку из 48 (обязательно) листов. Ложимся спать.

Просыпаемся, открываем тетрадь. Смотрим на комбу левым глазом, прикрывая правый ладонью или подручным предметом. Понимаем, что комба фальшивая и идём точиться по гайду от Луношипа.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Talking

Я пол часа ржал над этой темой, прям до слез доходило. Я занимался точкой на орионе на +7~8. Просто после многих попыток у меня както интуитивно выходило точить с заменой шмоток...
    Иди лучше пошамань с бубуном вокруг костра чтоб лучше точилось хДДДДД

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права