Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 200
    Опытный TheBestBlade житель Идеального Мира Аватар для TheBestBlade
    Столица Арктики. Заполярный круг. Город герой Мурманск.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    редко кто участвует в конкурсе ради приза. Обычно, если конкурс интересный, в нем принимают участие для разнообразия.
    Не понимаю этого. Можно чем - нибудь поинтереснее заняться, потратить время с пользой.

для розыгрыша этого мега компа будет проводится дон акция, победителем станет тот у кого толще кошелек

16Гб ОЗУ как то маловато уже будет, тем более когда всё остальное топовое в сборке.

Да и не поможет это против светофор. И гигабитный канал не поможет... китайцам впадлу клиент править, думаю они (светофоры) вылетают именно из-за него, раньше я не припомню что бы такая жесть была..

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Железо топовое, вот только игра однопоточная))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от TheBestBlade Посмотреть сообщение
    Не понимаю этого. Можно чем - нибудь поинтереснее заняться, потратить время с пользой.
    ну тут уж кому как...участвующим в конкурсах интересен соревновательный момент, а остальных даже квартирой в центре Москвы в качестве приза не заманишь)

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Хм...будем ждать "лотерею"...И приз хороший. Только как было уже сказано
    Цитата Сообщение от TheBestBlade Посмотреть сообщение
    Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать.
    Ну да не в призе дело, главное, чтоб конкурс интересный был
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Ну да не в призе дело, главное, чтоб конкурс интересный был
    и чтобы компьютер не единственным призом был))) остальные пусть даже виртуальными будут, все равно приятно.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а вы че хотите квартиру в центре москвы? компа за 63 тыщи вам мало, если не нужен - продадите потом тыщ за 50 и вдонатите в пв
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а вы че хотите квартиру в центре москвы? компа за 63 тыщи вам мало, если не нужен - продадите потом тыщ за 50 и вдонатите в пв
    да вот как раз и удивляюсь тому, что людям и такого приза мало...уверенна, что дело уже не в призах, а в простом нежелании участвовать.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    да вот как раз и удивляюсь тому, что людям и такого приза мало...уверенна, что дело уже не в призах, а в простом нежелании участвовать.
    не факт, возможно просто тут сидят одни миллиардеры, с компами за 500-600 тыщ евро
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права