Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Йож, специально для тебя.
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    х з, кто ты, но это для тебя:
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.(с)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    круг общения с кем ты дружишь,общаешься,проводишь время.а не когда то на нупо ур бегал допустим в данж. ты так написал,что это реально смотретса несуразицей.несуразитса в том,что ты написал в настоящем времени.хотя.думаю обьяснять бесполезно как вижу.
    удачи на просторах пв
    Перечитай мой 1ый пост, если увидишь там какое то утверждение о времени, будешь молодцом)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги LA_LAKERS житель Идеального Мира

просто народ перестал играть как раньше.
    У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана
    ну да ,а чё же нехилая часть членов ги втф делает в клане светлом в эксодусах вариорсах?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

не хилая часть это сколько 2.3.4 человека?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LA_LAKERS Посмотреть сообщение
    просто народ перестал играть как раньше.
    У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана
    ну да ,а чё же нехилая часть членов ги втф делает в клане светлом в эксодусах вариорсах?
    Балаган?) Не смеши Балаган был в редах пока Линс не навел порядок, у Неада не хватало по ходу кое чего что бы не просто матом орать. Срачи тоже...Вошки и может еще пару 1-4 человека найдется которые в этом часто замечаются, а в целом все спокойно. Выходцы скорее пришли с нашего клана к вам, от вас у нас кто?) Назови по никам. А вышли 10-15 человек сейчас потому что планы у нас менялись, а не потому что вы там придумываете себе)

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Ты прям сидишь и читаешь наш кч и ведешь статистику кто срачи разводит?))) Понимаешь Дмитрий,попробую на пальцах разъяснить.Меня не устраивала твоя политика целиком в клане,поэтому я спорилась,докапывалась.А тут все идеально!В этом плане уж точно.И мне просто незачем устраивать шумиху.Так что вычеркивай меня из списков скандальных особ)))Надеюсь не огорчила,что ты в очередной раз не прав.....хотя тебе уже не привыкать)
    Воша

Ты прям сидишь и читаешь наш кч и ведешь статистику кто срачи разводит?))) Понимаешь Дмитрий,попробую на пальцах разъяснить.Меня не устраивала твоя политика целиком в клане,поэтому я спорилась,докапывалась.А тут все идеально!В этом плане уж точно.И мне просто незачем устраивать шумиху.Так что вычеркивай меня из списков скандальных особ)))Надеюсь не огорчила,что ты в очередной раз не прав.....хотя тебе уже не привыкать)
    В отличие от вас, мне все равно на то что у вас происходит. Я сужу по тому сколько был с тобой в одном клане, и не нужно тут придумывать про политику, ты всегда была затычкой в каждой бочке. Не было ни в Хазарде, ни в ВТФ конфликтных тем где бы ты не вылазила, даже если ты никакого отношения к ним не имела.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Читай выше.тут все идеально.Великое отличие Реда от внутренней политики втф в том,что тут можно высказывать свое мнение и делает это любой член ги.Тут не подтирают посты,если мнение различимо с руководством его так же выскажут.А у тебя это называетса быть затычкой.Да что с тобой говорить Дима?Есть только твое мнение,а мнение другова уже не правельное и чтобы тебе тут не говорили для тебя все дико.С тобой нериально общаться
    Воша

Читай выше.тут все идеально.Великое отличие Реда от внутренней политики втф в том,что тут можно высказывать свое мнение и делает это любой член ги.Тут не подтирают посты,если мнение различимо с руководством его так же выскажут.А у тебя это называетса быть затычкой.Да что с тобой говорить Дима?Есть только твое мнение,а мнение другова уже не правельное и чтобы тебе тут не говорили для тебя все дико.С тобой нериально общаться
    Таким как ты - да.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права