Результаты опроса: Причина выбора вашего первого персонажа.

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравилось название класса

27 20.15%
  • Прочитал гайды, изучил по ним возможности, и выбрал

27 20.15%
  • Понравилась внешность персонажа

43 32.09%
  • Друго вариант

37 27.61%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ostyu4enko Посмотреть сообщение
    Первым персонажем была лучница, привыкла во всех играх быть дальником-снайпером)) Но потом замучилась покупать ей стрелы.. Сейчас любимые классы - дру и мист.
    Аналогично. Первый - лук (давно уже только кот, но уже 93 ур. чисто на регистрациях и викторинах)
    А потом друлька потому, что сама себе пати
    параллельно или временами вместо - прист

Развивающийся BlakeFoster на пути к Городу Драконов Аватар для BlakeFoster

Первым был сикер, ибо прекрасно подходил под мой стиль игры и нравилась некая независимость и самостоятельность перса. Позднее перешёл на сина, которым отыграл несколько лет и, откровенно говоря, ничуть об этом не жалею. Сейчас вновь вернулся на сика и вполне доволен своим выбором. Да и в очередной раз качать и одевать сина - можно с ума сойти. Сейчас даже не знаю, кто из них больше нравится, но бегающий со мной в пати карманный син решает многие проблемы.
    Вся суть форума PW: маги самые дамажные, танков апают, сины не дд. И все ноют. Особенно Тоха.

Я сходу создала друида и приста, ибо описание класса понравилось и то и другое и я терзалась вопросом, кем из них играть лучше. В итоге, мне намекнули что у друида дорогой баопет и я её удалила дабы сосредоточится на присте, в итоге всё равно пересела на лису, перепробовав предварительно остальные варианты, оказалось моё.

Пристя, внешка и смерч.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

В далеком 2009 был прист. Только он мог летать с 1лвл не тратя ману.
    Процион...Гелиос...

У наставника cat1019 житель Идеального Мира

Red face

друль, т.к. хвост и уши)
    далее прист, затем мист, чуть позже - синка(когда уже надоело хилить), теперь жнецом играюсь

мист, потому что его выдало первым на экране выбора
    потом шаман, потому что сексистойка, а потом прист, потому что милая_девочка_эльфийка_господи_какая_няшка_мимими! !1
    а потом друид, потому что в изначальном мире халявный полёт за 2 дня мобобитья для зооморфоф нравился больше всех остальных
    вот и застряла тут теперь

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Первого персонажа я не помню. Я его создал когда-то на самом заре игры на компе, который сильно лагал. И я решил подождать. Вторым был мист сразу после появления древних. Попытка же найти самого первого (он был с другой почты) оказалась неудачной, вероятно, он уже умер от старости.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права