Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 394
-
21.03.2014 15:26 #21У наставника
Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com
-
21.03.2014 15:34 #22
Амар,
1. Тысячи таких "никто" делают историю сервера, а не 4-5 "кто-то". Не преувеличивай свое значение. Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе. Это как дизайнер интерьеров. Если уходит 1 дизайнер, приходит второй и красит стены в вишневый, уходят те, кому нравился старый синий цвет стен.
Но большинство привыкнет к вишневому.
2. Никаких догадок бы не было, если бы мы всем сервером не видели что происходит со ставками. 1 неделя, вторая, но когда это продолжается месяцами, не остается сомнений, что кто-то мухлюет.________________________________________
unlimited blade works
-
21.03.2014 15:49 #23
Я не преувеличиваю свое значение. Более того, я вообще не говорю, о том, что я "кто-то" в невероятных масштабах. Просто наше с тобой различие в том, что если я захочу что-то узнать, то я узнаю. Рано или поздно. А ты нет. Я хотел сказать всего лишь это.
Свои сомнения можешь высказать своим сокланам, они так и останутся ТВОИМИ сомнениями. Есть факт, на этой неделе стронги с вероятностью 90% исчезнут минимум на одну неделю с карты Лиридана. Вы можете вылезти в другом месте, с другим цветом, но факт есть факт - вас выпрут с нее. И мой клан приложил к этому больше всего усилий, чем я конечно же очень доволен

-
21.03.2014 15:53 #24На перепутье
-
21.03.2014 16:01 #25
Больше всего усилий к стиранию гильдии Стронгс на ОДНУ НЕДЕЛЮ с карты. Супер. Есть чем гордиться, реально!
Лева наверное понимает, что если бы не ваши усилия, сидели бы они на севере на своих терах ближайшие полгода, не думая о плохом
Хэхэй! Священная Северная Война...неплохо звучит
Террас воюет с вами в центральных областях, смещая на Юг, мы на Севере воюем с блэйм и твоими ставками. Чумовой расклад. Этот сценарий очень даже хорош даже для дамнед - в случае дабла не надо выбирать на кого выходить.
Во всей ситуации с выдавливанием нас с карты в проигрыше только Блейм. Террас, Дамнед, Стронгс в плюсе.
Можете конечно оттянуть момент, не выйти на нас завтра, попробовать твинкануть на след неделе, подарить терру, выйдя на след неделе на террас в случае дабла...но это даст только месяц, не больше.Последний раз редактировалось bleichert; 21.03.2014 в 16:09.
21.03.2014 16:40 #26
так, ладно...я зарекся больше никого не оскорблять на форуме.
Ставки сделаны, пища для обсуждения по теме гвг будет только вечером в субботу.
Сегодня БД! Поддержите друг друга. Мы из этих тисков выберемся только высокой активностью и слаженной работой! Сегодня у Лиридана все должно получиться!________________________________________
unlimited blade works
-
21.03.2014 17:12 #27
-
21.03.2014 17:20 #28
Увы(для кого то) не развалятся
стронги исчезнут с карты на неделю(как и сказал амар), продумают дальнейшее стратегическое развитие на карте(а не будут как...кхм бараны стоять до последней теры), и вновь появятся ...... подальше от даблов(с).
/////
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-6523-1 Нет.Последний раз редактировалось StranikVla96; 21.03.2014 в 17:25.
-
21.03.2014 17:23 #29
Вот только помнится, представитель самого "живого" клана с пеной у рта доказывал, что "вот если бы, еще чуть-чуть времени мы бы захватили все терры на Эридане"! Создавал тупые опросы о победе на сервере, имея в 2 раза меньше терр чем второй клан в опросе. Так что следуя логике типичного стронга надеждыляля - стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.

-
21.03.2014 17:25 #30Любопытный
Не говори гоп пока не перепрыгнул, земля круглая смотри олень снова у разбитого корыта окажешься

жескач