Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Все, сейчас уже нет смысла хх фармить(
    Миражики убрали, контору под название "Халява" прикрыли.. Даже обидно, только-только туда бегать начала)
    Был еще вопрос насчет брони - конечно. Правда забыла сказать, что душу не пробовала, больно жесткая она...

крабики-сухарики, котики-компотики

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Все, сейчас уже нет смысла хх фармить(
    Миражики убрали, контору под название "Халява" прикрыли.. Даже обидно, только-только туда бегать начала)
    Был еще вопрос насчет брони - конечно. Правда забыла сказать, что душу не пробовала, больно жесткая она...
    Да уж, очень обидно, буквально через месяц могла себе баобафы купить, а тут... Хотя пару раз схожу потом, посмотрю, как ресы будут без миражей падать. (их же шанс выпадения немного "увеличили")
    Ах да, я и имела ввиду душу Заклинило меня что-то, не то написала.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ха, второй день... Я уже третий месяц жду когда кто-нибудь "Силу духа" продаст на Антаресе....

Спасибо за топик. Очень интересно. Своим големом 92ур с шипами, только первого босса в 1-1 и 1-2 танчу. Второй босс увы маг атакой убивает пета.
    Барабан, да? Попробуйте 68ХХ фармить без барабана и души, я думаю, что ваш пет станчит. (мистовский пет на 96 удачно танчил)

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    (оффтоп)
    Натыкаюсь на название этой темы, и который раз мне мерещится "ХХ с петами-нелегалами"
    Сразу представила пета-таджика о_О Ууух
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 27.06.2014 в 07:08. Причина: ляляляллялялялялялялялляля

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Да уж, очень обидно, буквально через месяц могла себе баобафы купить, а тут... Хотя пару раз схожу потом, посмотрю, как ресы будут без миражей падать. (их же шанс выпадения немного "увеличили")

Барабан, да? Попробуйте 68ХХ фармить без барабана и души, я думаю, что ваш пет станчит. (мистовский пет на 96 удачно танчил)
    Аналогично и у меня... только через неделю после обновы сумел купить бао скил (на маг. защиту) для моего монаха. И ура... смог пройти 68хх (пати мод) без барабана и души. Пет был 94 ур с шипами и маг.защитой. Ах как не вовремя убрали сундуки с миражами....

Кстати кто теперь делать с этими ключами с ежи? Нипу сдать?

хоть бы календарик когда открывали.
    в храме стихий сундук с миражами
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну храм стихий - это не вариант для соло фарма миражей)
    2 реборна для входа, да еще сам данж, судя по комментариям, не быстрый в прохождении.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Аналогично и у меня... только через неделю после обновы сумел купить бао скил (на маг. защиту) для моего монаха. И ура... смог пройти 68хх (пати мод) без барабана и души. Пет был 94 ур с шипами и маг.защитой. Ах как не вовремя убрали сундуки с миражами....

Мне кажется, в них можно было идти с монахом без шипов и баобафа на маг деф. В патимоде этих же боссов тянул мистовский пет так же на 92 или 94.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну храм стихий - это не вариант для соло фарма миражей)
    2 реборна для входа, да еще сам данж, судя по комментариям, не быстрый в прохождении.
    ну а бегать в хх за коробочками с миражами - это не вариант фарма как такового в принципе
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Думаю, что с монахом/мишкой можно пати мод в первом столбе потянуть с 36%.

Я с нерегрейднутым монахом и мишкой тяну 60 пати мод с 21% пения спокойно.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 12.08.2014 в 12:57.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Резона фармить ХХ нет) Перерождайтесь и фармите цитадель.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Резона фармить ХХ нет) Перерождайтесь и фармите цитадель.
    Почему же нет? Знакомая выносит оттуда порядка 10кк в неделю. Где-то побольше 1,5кк в день, не золотые горы, но жить на это можно. Довольно-таки неплохой дополнительный заработок денег вдобавок к цитадели, нирване и пр. фармоданжей.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права