1. Снизится нагрузка только на вашу систему.Сообщение от Kabaroff
2. Нагрузка на сервер и канал останется прежней.
3. А вы не хотели, чтоб не только вам было лучше, но и всем?
nagibatar095, но всё туда когда-то придётся пойти. Если только конечно вы не бот, которым пофиг на сон, еду, загрузку сервера и канала, других игроков - это я для примера.
Показано с 21 по 30 из 39
Тема: Поведение в городе
-
13.03.2009 17:42 #21
-
13.03.2009 17:43 #22
Ну в таком случае давайте в города вообще не заходить,ага.
Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат
-
13.03.2009 17:44 #23
угу.. и еще - всех загнать на форум, чтоб прочитали эту тему - и мир станет идеальным))
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
13.03.2009 17:45 #24
А тех,кто ходит с оружием в городе-в КоС!!1
Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат
-
13.03.2009 17:47 #25
Последний раз редактировалось Kabaroff; 13.03.2009 в 17:48. Причина: Слово недописал)))
-
13.03.2009 17:51 #26
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
13.03.2009 17:52 #27
Да, это предложение равносильно моему, с одной разницей, от загруженности сервера вас это не спасет.
Сообщение от Kabaroff
Вот не ясно, вроде все хотят улучшения, но все почему-то отвергают. Кнопочку предлагают. Хотя понимают, что это не поможет, а может и нет. Вот в данжи почему группой ходят? Ходили б в одиночку, нормально. В одиночку его не пройти и всем нужна помощь и поддержка, один в поле не воин. Здесь также.
Если же каждый просмотревший возьмет на заметку, что написано в 1-ом сообщении этой темы. Потом кто-то разместит на сайте клана как просьбу, там прочитают многие. Уже нас получится не единицы, а очень много.
Будем все действовать по типу "мне нормально, значит всё в порядке" в итоге будет всем ненормально.
-
13.03.2009 17:54 #28У наставника
это то и отличает русское коммюнити от всего остального мира. не прямо вот эти цитаты, а вобще все возмущения по темеугу.. и еще - всех загнать на форум, чтоб прочитали эту тему - и мир станет идеальным))
онлайн культура и правила этического повоедения в онлайне?
помоему это только бурги могут тыкать на кнопочку при груподропе Greed когда можно нажать Need. это у них правило такое НЕписанное. чтобы заставить наш народ хоть както соблюдать неписанные правила это я ** что делать, наверное , начать с себя ) а не писать тут посты, да как вы смеете, а почему я обязан так делать.
не обязаны
но есть замечательная модель поведения. поступай с людьми так как хочешь чтоьы поступали с тобой.
топикстартер, молодец!
-
13.03.2009 17:56 #29
-
13.03.2009 17:57 #30
Последний раз редактировалось Safe_Zone; 13.03.2009 в 18:02. Причина: не я виноват
Орионский обормот ^_^
ПВ чат