Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Совсем недавно создал и прокачал до 60+ уровней перса на Орионе и дру на Веге, пройдя все квесты в мелких локациях (20-70). Друлеботов именно с пчелками и мартышками не видел. В стартовой локации друлям выдают полет - пестрый камень (это рыба такая), а не пчелку. А мартышка ботам зачем? Она даже для декора не годится.

Проблема видимо не столько в ботах, столько в том, что кому-то очень хочется вот что:

А друлеботы - повод (настоящий, или мнимый, неясно).
    пчела и мартышки петы дру, на пять кв метров пять ботов, петы бьют дру собирают монетки, качали со знакомым твинов вдвоём еле набили несчастных пять мобов по кв.... Очнитесь и снимите розовые очки,...их очень много.... На каждом квесте на мобах,в любой локе, на любых мобах они есть....
    Мне можно, я блондинка:-P

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы?
    используется сторонняя программа, после волны банов, их не много стало меньше... Спорить о полезности ботов можно до второго пришествия... Но они реально бесят.... Качаешь твинка для своего удовольствия и бегаешь за мобами чтобы кв сделать... Хочется взорвать всех ботов))) хоть бы патьку принимали и мобов нам набивали по кв.... Их бы за это любили, наверно))))))
    Последний раз редактировалось plakhish; 02.06.2016 в 08:47.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    пчела и мартышки петы дру, на пять кв метров пять ботов, петы бьют дру собирают монетки, качали со знакомым твинов вдвоём еле набили несчастных пять мобов по кв.... Очнитесь и снимите розовые очки,...их очень много.... На каждом квесте на мобах,в любой локе, на любых мобах они есть....
    Такое далеко не на все серверах, я подобное только на луне видел

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Такое далеко не на все серверах, я подобное только на луне видел
    зайдите на атлас.... У нас на ЗГД даже мартышками мобов ковыряют)))))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    зайдите на атлас.... У нас на ЗГД даже мартышками мобов ковыряют)))))
    Ну так поставь своего официального афтобота? Я тут приноровился им пользоваться на малых уровнях пока есть халявная хирка. Довольно просто. Нубонюк или простой макрос из нубонюков. В дополнительный либо баф черех какоето время либо сжигание чи. Может так хоть час проработать без твоего внимания. Если мобы кругом не злые.

Если сильно зол на других ботов, то настрой свой так чтобы он ресы не собирал. Чужой бот будет на твои ресы зариться, а взять их не сможет... подлетит, потыкается и потеряет время.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 02.06.2016 в 13:18.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, во-1х, действительно легче: официальный бот не копает ресики и, кроме того, он запускается через клиент и игры, соответственно, вероятность, что 1 чел. запустит десяток окон разом в которых будут бегать твины на официальном боте, гораздо меньше.
    А во-2х, одно другому не мешает) И вышеуказанное, и использование сторонних прог возмущает.
    ps да, я тот человек, который ни разу в жизни не юзал даже автогео, не говоря уж о чем-то более серьезном. Так что вполне имею моральное право повозмущаться)

pps и вообще, эти сволочи мешают собрать знаки дракона и скрафтить Серебряную Гриву - лучшего маунта всех времен! Замахнулись на святое, можно сказать! Нет им прощения!
    днолиса

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Боты обычно не подбирают дк (у них лимит 100 в ячейку), они хомячат монетки, банки и все непорезанное вроде нефритов. Как-то я оставила синку на ночь выбить тупые когти на острове близ Цунами. Прихожу утром - картина маслом: недалеко в ряд бегают штук 10 персов ~24 лвл и коллективно маньячат мобов, а вокруг валяются тупые когти ))) Меня обуяла жаба, я размножила когти в инвентаре и включила официального бота. До мобов она не успевала добегать, но ненужные когти скоро оказывались в сумке... )))
    Случай был единичным, но тем не менее. Что делали боты - качались, скорее всего.

А вот копающих хочется расстреливать из крупнокалиберного кхм... Чакрама? Если успеваю, кидаю на бота слип, он сбивает с копания. Но это надо еще добежать...
    Черный Доктор =)

Если боты только мобов пинают (без копания ресов), в чем проблема? Или качаются, или монетки фармят ЗАКОННЫМ образом. Не можете квест сделать? Да устройте локальный геноцид ботам и спокойно сделайте квест, в чем проблема?
    Стойкая уверенность на 99,99%, что это просто черная зависть.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
    син даже ночь не простоит на боте, пуха сломается)

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права