Потому, что все хотят нАгИбАть или, на крайняк, хотя бы изредка похвастаться красивыми цифрами дамага) "Как я классно саппортил" - не похвастаешься)
А вар, который способен нагибать, потребует и о-оочень немалых затрат, и рук, и вообще всего и сразу. Вот и остаются на варах-основах только те, кому уже некуда деваться - слишком много в вара вложено или редкие "чокнутые" фанаты класса (типа знакомого, который ругается на слово "вар", потому, что он- воин, а не абы что).
Ну, а твинов варов не так уж и мало, но, и не особо много, так как не самый удобный и легкий в прокачке класс. Не сложный, но, есть и более легкие в каче и при этом не менее востребованные (стражи, косы например) чтобы бегать ими в пати, или на крайняк сины/лисы/луки, чтобы ставить на бота.
Показано с 21 по 30 из 52
Тема: Почему мало варов?
-
17.08.2018 11:46 #21
днолиса
-
17.08.2018 11:50 #22
-
17.08.2018 12:13 #23
Варов мало потому, что:
- новичков отпугивала сложность управления, все эти свапы пух, фиг знает какую ветку качать и т.д.
- старички понимают, что мили классы ущербны по сравнению с ренжами. Я в штук 10 игр наверно переиграл, и везде +- одно и тоже, мили тащат в соло ПвП, ренжи удобнее в масс ПвП.
З,Ы. Я не утверждаю, что все милики прям говно, в ПВ у каждого милика есть свои приколы, но в среднем по больнице удобнее быть ренжом, простой пример, представьте персонажа уровня Арлекин на варе, ну и чё он будет делать в замесе. Дистанция решала, решает и будет решать, и народ это понимает, так что смысла вкладываться в миликов нету, исключая фанатов класса, они играют в удовольствие, а не в эффективность, но их мало.
При этом, я лично считаю вара идеальным классом для не ****отов и не донатов квартирами, амбиции надо только поумерить.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
17.08.2018 20:26 #24Развивающийся
это лично мое мнение, можете осуждать спорить, мне как то по... я отыграл варом более 7лет, пробовал и тестил все что было на приличном уровне доната
воин это очень элитный класс в игре, большая часть игроков слишком кривы для управления им, сказал бы фанат класса
но на самом деле вары сейчас в глубокой, черной, вонючей дыре, пару лет назад это был один из самых мощных классов, но игра тогда ещё была под соло, хватала дефа выживать, контроля и дамага убивать
умирали р9 от р8р, круг вару был не нужен по факту, как и свап, хватало одного апид сета и пз пухи для любого пвп
год назад я всем рассказал что пора слезать с варов, выкидывать кастеты и не идти по этой ветке дальше, забыли, собрали деф сет, пошли в саппорты, меня все закидали какашками, понеслась, начали делать кастеты новые, точить, грейдить
какой итог? вар с кастетами 40па не может убить чистого лайтовика 1х1... почему? игра перестала быть соло, накинули столько дефа, сейвов, что даже если получиться кого-то поймать, то разддшить врядли
самого понятие станлок больше НЕТ, самые безобидные для вара классы с маг сутрой, стали с берсом не выносимы в обычном сете
любой лук/маг/прист который раньше убивал на изи теперь шлет на респ, да и говорить 1х1 сейчас толку нет, ибо 1х1 больше нет
сам класс жив в роли саппорта, но это не устраивает всех нагибатеров, что играли им, да и в замесах жизнь не проходит есть ещё и пве и мелкие стычки
на варах остались старички, которые влили очень много и просто тащат своим шмотом и те, кто играют для души
профессиональных варов, которые бы играли как задумано разрабами на текущий момент не видел, сам не хочу этого, но возможно заточу его чисто под тв мтв и бд, а сам буду играть другим классом
-
17.08.2018 21:02 #25Первые шаги
Крайне затратный и требовательный класс как для пвп, так и пве (два сета, пухи). В сравнении с другими классами - весьма низкая дамагоспособность. Спасибо хоть ульту апнули после обновы, но это похоже на ложку мёда в бочку этого самого.
-
17.08.2018 22:30 #26
-
17.08.2018 22:59 #27Прирожденный лидер
Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть 99 проц игроков в пв. В масспвп решает зерг, если от дд есть поддержка то и вару норм, а если поддержки нет, то и фана нет, ты тупо отгребаешь.
1 на 1 вообще читернее вара только призрак. Просто многие тупо не тянут современные реалии игры по финансам вот и бросают.
-
17.08.2018 23:36 #28
-
18.08.2018 00:02 #29Прирожденный лидер
70к атаки нет, а вот 140 па вполне, на атласе габен, люцифер, вроде аллигатор сделал, зонт и дартвейдер не знаю играю или нет, но могут сделать 70па без проблем, крис_ред тот же может сделать хоть завтра. Я не играл больше года так что не особо курсе ситуации по варам, но те кто активно играл последние 2 года и еще придоначивают сделали себе накидку и касты.
-
18.08.2018 00:48 #30Развивающийся

).