Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    user314 падай ржи но если ты дру то ты унылый 2 ноги плевако а если б ты растил 14 друидов ища возможность играть и побеждать в лисе то знал б это сам
    если перебросиш инт выше кона в силу и оденеш кольца с физ+маг атакой (с Авроры да хоть полярное хоть за8р)
    получиш скилы в лисе на уровне кона. а если плюнешь на 2 ноги и решишь играть строго в лисе добавиш ловки откажешся от ранг тряпочек в пользу хэви
    то лисоформа поможет тебе увеличением меткости пасивкой дикостью. В пве лиса дд дает больше домага за 5 мин чем дру 2 ноги. Калькулятор в помощь.
    А если Вы с ОриОна, Лысы или Атаса тьфу то есть Атласа то скоро сможете просто кинуть мне дуэльку. Если вы с других сервов проверяйте ники дру сливших вас на БД встретите и мой.
    БРОНЕЛИС с Фени счас с Кассиоплэя в будущем с Скорпа Саргаса Ворона или как Мэйл нас обзовет
    Ага, давай ссылочку на куклу перса в калькуляторе, посмотрим на урон и дэфы.
    Дуэльку? Смешно.
    Арена у нас межсерверная, в каком ранге бегаешь?

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ordentam1 Посмотреть сообщение

При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда.

сины не призраки) у них контроль намного хуже а антистанки шикарно блокируют 95%контроля сина
    вот с прудосинами намного хуже
    берем шмот р8р2+7 круг, 40па берс+11 пуха, 6руны, швб 2рб, при старте пвп фулбаф
    у друида должны быть обязательно жетая\синяя\зеленая руна в пламенной преграде и зеленая в стане!!!(она дает лишний шанс контроля в птп)

почищеные сины могут отлететь от критоберса не в соску
    критоберс под 3чи последней плюхи ССБУ сина может шотнуть друида в фулбафе и лисе

главное пережить первую минуту+ульту сина ,чистить по кд(пока не почистишь),постаравшись откатить сину джина, в антистане и шипах
    никогда не вставать на 2 лапы без антистана\имунки\шипов(2чи\морай)если син не в бобошке
    еще можна бегать по арене в лисоформе иногда помогает пережить пару лишних секунд до отката хиры
    также если син смог зарутать и жгется можна заимунится духом лисы\кинуть ему бобо после чи\или с шансом почистить его вспышку\либо юзнуть 3чи\морайшипы

с берсосинами друид воюет с переменным успехом но побед больше у друида

а вот с прудосинами 5.0 все намного хуже(постоянно закликивать лисоскил на снижение скорости атаки,бегать и молится что б не почистило)
    тут пережить первую минуту очень сложно разве что син сам убьется в шипы под железку
    даже если переживешь, син может легко забрать друида почистив невовремя 2чи шипы с антистанкой
    тут уже по большей степени игра друида напоминаето, ура, что-то откатилось\набилась чи, юзну после след рута сина)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упал. Аффтар жжет. рЖУ НЕ МОГУ.
    Воу, а я после силового джинна с ледяным дыханием лисе против сина читать не стала, а зря
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение

сины не призраки) у них контроль намного хуже а антистанки шикарно блокируют 95%контроля сина
    Пвп с синами, в отличии от призраков, начинается с атаки сина, вот всегда первым атакует син. (Друли миролюбивые=)
    Атака сина это откат чистой на джине, потому что он вылетел под 2-3 чи и сразу кидает тебя в стан, и шансов не погибнуть от первых же критов очень велик.
    Точнее говоря, если син из инвиза кинул друля в стан, то если не заимунится, то скорее всего дру труп.
    Дальше син уходит в имун, лупит друля, друль в ужасе юзает и аптеку. С сина спадает имунка-он уходит в инвиз.
    Резво набивает чи, выскакивает из крысо-инвиза и добивает друля у которого в откате и джин и аптека.
    Схема идеально-проста. Если син при такой схеме не убивает друида, значит шмот у них далеко не равный.

Отдельно хотел бы сказать соски, с ними вообще дисбаланс огромный, если у физ классов есть шанс сбить ее и ударить полным дамагом, то друль практически всегда с минус 66% дамагом.
    На истину не претендую, но на практике все так, к сожалению.(

У наставника venus2013 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    попробуй джина с прокачкой силы со скилами чистая сфера и ледяное дыхание и вспышка энергии
    при стане и появлении сина или сабли юз чистую по сходу паралича(рута и тд)защитный порощок рой камней и железку смена образа и домаг в лисе или заклятие оцепенения или хвост и отбегай помни у сабли 2 прыжка
    по поводу не работающей пламенной преграды- думаю ты в нее поставила не ту руну оставь или без рун или золотую и никаких други
    А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
    Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
    БРОНЕЛИС хэви инт гебрид аспид(2.0 маг мечем с дома 40па) лиса с Кассиопеи
    сначала подумала, что это рофлянка, но потом чекнула на пв обсе, этот (прости госпади) "друид" реально существует, чувак все еще в 2010 живет

у темной коновой друли есть шанс сбежать .. но я обычно гадил . сдергивая бафы ) . не знаю где там друли в Топе . но год .полтора назад 35 хп .40 дэфа спасали только чтобы пережить первую атаку сина и попытаться сделать "тапки"
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Не. ну вы такие странные, на арене одно там 100% син на друлю пойдет, так там и пет сразу жив, на арене всё же знаешь что дальше будет, если ушами не прохлопаешь то шанс есть с равно шмотным. На БД вообще молчу, там шансов много даже очень, даже если некий син тебя так полюбил что несколько боев только за тобой бегает. А вот в миру совсем другое, ты же не пионер всегда готов( даже если у вас куча вар кланов, не мой случай), тут явно у синов преимущество, как выше писали это не друли всех ловят, а как раз сины. Летишь себе по автопилоту сам супчик есть пошел, пришёл и на респ, причем тут физ деф и хп, явно не причем. Я лично в такой ситуации всегда на респе.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 25.10.2018 в 20:35.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

не прост живу процветаю без р82 в хэви 2 к 1 ем равных синов Я лиса а вы дру что ж мне не процветать с 30к физ ударом без чи в лисе поймал сина в шарик и сьел
    жду 17 гр хэви шмот тогда не буду вашим уфу и усу завидовать но поверь хэви лиса45к фдефа 25к хп с +250% метки в лисе такой же физ хищник как и син . не верите что мэйл купит обновы хорошо не становитесь хэви.
    Прост поймите лиса эт сильный физик и если пожертвовать пур интом до конн уровня божественные скилы лисы не промахиваються карты и руны поднимут маг деф а физ деф и домаг в лисе сила.Но эт другая манера игры.
    К которой вы тоже придете табуном вместе со шмотом 17 ур на тех же буржуйских пви сайтах из за хэви 3 гр нирваны хэви инты треть стада

Походу чай тут курят уже крупнолистовой.

Уважаемый, а можно "хэви мегосиловой лисой" видосик против среднего синчика с 140па и аспд 5.0? ну, так и быть, и бд у него не заоблачно между 2000-2250.
    Я дико хочу увидеть как вы его размотаете 2мя атакующими скилами с кд 3 и 6 с через птп, джина, аптеку и нон-стоп 3чи. Хвост, дух можно даже не учитывать, с их кд об уроне речи нет, чистый жопоспас.
    Хотя по факту я думаю все закончится на чистке, а потом безоткатными сюриками в лицо по 10к-15к закидает.
    Последний раз редактировалось 112348; 26.10.2018 в 03:34.
    Time makes no sense

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

все верно вот поэтому я не силовая инт(8р2) лиса а хэви инт аспид гибриди вынужден иметь 100ловки что в лисе дает мне 4406 меткости аспид маг мечом 2 с джином 2.5
    и если син в шарике в2 из 3 случаев успеваю нанести или до 12нюков автотаки или 2скилов бож уд гнева бож уд мрака и до 8 нюков автотаки в( реале около 6) это если я райская лиса без чи то планка 30к зная уворот сина вы можетепосчитать скоко автотак прошло. Равного сина 1 на 1 в 2 случаях из 3 сьем может больше Я очень скромен

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права