Показано с 21 по 30 из 55
Тема: Вопрос к опытным друлям
-
25.10.2018 09:20 #21Неопределившийся
-
25.10.2018 11:18 #22На перепутье

сины не призраки) у них контроль намного хуже
а антистанки шикарно блокируют 95%контроля сина
вот с прудосинами намного хуже
берем шмот р8р2+7 круг, 40па берс+11 пуха, 6руны, швб 2рб, при старте пвп фулбаф
у друида должны быть обязательно жетая\синяя\зеленая руна в пламенной преграде и зеленая в стане!!!(она дает лишний шанс контроля в птп)
почищеные сины могут отлететь от критоберса не в соску
критоберс под 3чи последней плюхи ССБУ сина может шотнуть друида в фулбафе и лисе
главное пережить первую минуту+ульту сина ,чистить по кд(пока не почистишь),постаравшись откатить сину джина, в антистане и шипах
никогда не вставать на 2 лапы без антистана\имунки\шипов(2чи\морай)
если син не в бобошке
еще можна бегать по арене в лисоформе
иногда помогает пережить пару лишних секунд до отката хиры
также если син смог зарутать и жгется можна заимунится духом лисы\кинуть ему бобо после чи\или с шансом почистить его вспышку\либо юзнуть 3чи\морайшипы
с берсосинами друид воюет с переменным успехом
но побед больше у друида
а вот с прудосинами 5.0 все намного хуже(постоянно закликивать лисоскил на снижение скорости атаки,бегать и молится что б не почистило)
тут пережить первую минуту очень сложно
разве что син сам убьется в шипы под железку
даже если переживешь, син может легко забрать друида почистив невовремя 2чи шипы с антистанкой
тут уже по большей степени игра друида напоминает
о, ура, что-то откатилось\набилась чи, юзну после след рута сина)
-
25.10.2018 15:18 #23
-
25.10.2018 17:44 #24Опытный
Пвп с синами, в отличии от призраков, начинается с атаки сина, вот всегда первым атакует син. (Друли миролюбивые=)
Атака сина это откат чистой на джине, потому что он вылетел под 2-3 чи и сразу кидает тебя в стан, и шансов не погибнуть от первых же критов очень велик.
Точнее говоря, если син из инвиза кинул друля в стан, то если не заимунится, то скорее всего дру труп.
Дальше син уходит в имун, лупит друля, друль в ужасе юзает и аптеку. С сина спадает имунка-он уходит в инвиз.
Резво набивает чи, выскакивает из крысо-инвиза и добивает друля у которого в откате и джин и аптека.
Схема идеально-проста. Если син при такой схеме не убивает друида, значит шмот у них далеко не равный.
Отдельно хотел бы сказать соски, с ними вообще дисбаланс огромный, если у физ классов есть шанс сбить ее и ударить полным дамагом, то друль практически всегда с минус 66% дамагом.
На истину не претендую, но на практике все так, к сожалению.(
-
25.10.2018 18:49 #25У наставника
-
25.10.2018 18:51 #26
у темной коновой друли есть шанс сбежать .. но я обычно гадил . сдергивая бафы ) . не знаю где там друли в Топе . но год .полтора назад 35 хп .40 дэфа спасали только чтобы пережить первую атаку сина и попытаться сделать "тапки"
Таразед
танчик - дру
-
25.10.2018 20:32 #27
Не. ну вы такие странные, на арене одно там 100% син на друлю пойдет, так там и пет сразу жив, на арене всё же знаешь что дальше будет, если ушами не прохлопаешь то шанс есть с равно шмотным. На БД вообще молчу, там шансов много даже очень, даже если некий син тебя так полюбил что несколько боев только за тобой бегает. А вот в миру совсем другое, ты же не пионер всегда готов( даже если у вас куча вар кланов, не мой случай), тут явно у синов преимущество, как выше писали это не друли всех ловят, а как раз сины. Летишь себе по автопилоту сам супчик есть пошел, пришёл и на респ, причем тут физ деф и хп, явно не причем. Я лично в такой ситуации всегда на респе.
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 25.10.2018 в 20:35.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
25.10.2018 20:39 #28
не прост живу процветаю без р82 в хэви 2 к 1 ем равных синов Я лиса а вы дру что ж мне не процветать с 30к физ ударом без чи в лисе поймал сина в шарик и сьел
жду 17 гр хэви шмот тогда не буду вашим уфу и усу завидовать но поверь хэви лиса45к фдефа 25к хп с +250% метки в лисе такой же физ хищник как и син . не верите что мэйл купит обновы хорошо не становитесь хэви.
Прост поймите лиса эт сильный физик и если пожертвовать пур интом до конн уровня божественные скилы лисы не промахиваються карты и руны поднимут маг деф а физ деф и домаг в лисе сила.Но эт другая манера игры.
К которой вы тоже придете табуном вместе со шмотом 17 ур на тех же буржуйских пви сайтах из за хэви 3 гр нирваны хэви инты треть стада
-
26.10.2018 03:27 #29
Походу чай тут курят уже крупнолистовой.
Уважаемый, а можно "хэви мегосиловой лисой" видосик против среднего синчика с 140па и аспд 5.0? ну, так и быть, и бд у него не заоблачно между 2000-2250.
Я дико хочу увидеть как вы его размотаете 2мя атакующими скилами с кд 3 и 6 с через птп, джина, аптеку и нон-стоп 3чи. Хвост, дух можно даже не учитывать, с их кд об уроне речи нет, чистый жопоспас.
Хотя по факту я думаю все закончится на чистке, а потом безоткатными сюриками в лицо по 10к-15к закидает.Последний раз редактировалось 112348; 26.10.2018 в 03:34.
Time makes no sense
-
26.10.2018 11:38 #30
все верно вот поэтому я не силовая инт(8р2) лиса а хэви инт аспид гибриди вынужден иметь 100ловки что в лисе дает мне 4406 меткости аспид маг мечом 2 с джином 2.5
и если син в шарике в2 из 3 случаев успеваю нанести или до 12нюков автотаки или 2скилов бож уд гнева бож уд мрака и до 8 нюков автотаки в( реале около 6) это если я райская лиса без чи то планка 30к зная уворот сина вы можетепосчитать скоко автотак прошло. Равного сина 1 на 1 в 2 случаях из 3 сьем может больше Я очень скромен