+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75
    Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Да неважно какой сервер новый или старый. Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат. Отвод разлом яд- три маса с дамагом. Дебаф лень. Сбитие каста. Вампирик мили. Еще пара веще которые я не вспомню. Схера ли син должен делать пб в уф? Мне как то ответили типа син самый быстрый потому что. Ога мне тоже охота поафкать подамажить нормально а не заниматься перебором. А топоры та же история. Лохотроны стоят втыкают а что же топоры пустые син нуб мы стоим жаба колупает танка топоры летят а пустые. Или кричат тело в уф зашел смотрю син есть. Ну норм хоть не пб.кик. в два сина не раздамажим. Кричат дальше. Уф 75+ Ой все!=)
    Последний раз редактировалось tvs2010; 30.01.2019 в 04:42.

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Что же там за инты, что рандомный син их сейчас передамаживает? Без мораек?
    Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Про констовиков и силу тех чаров не знаю, пишу именно про сбор в мире.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.
    я конечно всё понимаю, вижу вашу "имбовость в 18к планки"(о боги какая планка, у меня на презраке 16, ну да меня маг передамажит ,когда у него в априори планка будет выше т.к. у него больше статов вкинуто в инт из за меньшего требования по силе + на пухе идёт планка дамага выше), но с вас переагрит любой адекватный син(я не говорю про тех, что бегают с 8р пухой без точки в пве)
    про кол-во персов, согласен, но! вы же сами потом будете кричать "сина дайте в др легендарку/ми усилку/ЛА", или я не прав?
    и! раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Что же там за инты, что рандомный син их сейчас передамаживает? Без мораек?
    Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Про констовиков и силу тех чаров не знаю, пишу именно про сбор в мире.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.
    Мне кажется вы заблуждаетесь.Скорее всего вам попадались сины с маленькой планкой или без ключевых скилов.Это если про ворон.
    Если вообщем говорить,то я являюсь обладателем нормального(для пве) мага на титане и сорвать с равноодетого сина практически невозможно,учитывая что у меня для шотов еще и ярость на джине стоит.

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Именно вас в первом посте этой темы я и называл альтернативно одарённым.
    Зачем в ците именно инт дд?? ЗАЧЕМ?!
    Единственный моб, которого не могут раздамажить физики, - это физ-иммун.
    Но даже для него не обязательны инт дд. Вполне справятся дру и лук.
    Так зачем в ците именно инт дд? ЗАЧЕМ?!
    Почему 3 жнеца в ците - это норма, а 3 сина - хуже, чем предать Родину?
    Только что шёл сином в циту и в пати было 3 призрака. Вот с них я сином не срывал.
    И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?
    Я сам за дру котаю.У нас не конста но есть 5 человек Танк,дру,прист,син,вар.С мира синов стараюсь вообще не брать как и призраков не из-за того что они плохие.А пишеш на жабе окуратней танк слабый и прист токо начинающий.Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.И бежит еще к пати к присту.После 5-ти заходов таких решили синов призраков не брать токо провереных или с клана чтоб в тс сразу по шапке за такое дело дать.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.Ответ гениален я что дурак чтоли сдохнуть.Поэтому я лудше лишний раз возьму косу или еще инт дд чем сина,призрака.Мне после работы охото спокойно пройти данж,а не сидеть на жабе по 10-20 минут пока до этих дд дойдет что можно потратить 5 минут и пройти без проблем.

Опытный Objct житель Идеального Мира

Все двадцать пл-ов считали, что син не дд.
    А что в шифте бх написано если не секрет?

На следующий день меня не взяли. ПОТОМУ. ЧТО. Я. НЕ. РАЙ.
    Вот кстати, если говорить о Вороне, то ад ничем не хуже потому что там никто еще не шотает за рай отвод.

На Вороне скорее всего это от переизбытка синов.
    На Вороне действительно переизбыток синов, еще стражей. 7 из 10 шифтующихся — сины и стражи. По личным ощущениям.

Но когда в мир чате орут именно инт-дд, друида они с большей вероятностью не возьмут.
    Вот, кстати, я если ору маг. дд, то дру возьму с радостью. Вообще дру может больно дамажить если фулинт.

Я бы с тебя наверное срывал (72 бх :-) Но вообще ты прав. Я как-то ходил с магом с подобными бх. В 11-й обжиг он с меня срывал, ненадолго, но все же.

Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат.
    Ни разу в жизни не топорил, но всегда сам собираю пати. Когда собираю просто ищу дд на топоры и беру независимо от класса.

раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.
    В масс пвп сину не так приятно как, например, стражу или вару. Но обычно у сина задача — работа по одиночным целям.

Я собираю пати в разные данжи каждый день и вот что мог сказать касательно себя:
    — Я не беру людей если они не могут соблюсти минимальные требования. Бывает кричу «дд в циту шифт бх» и вместо бх мне начинают шифтовать пухи, писать профы, плюсовать. В общем, не присылать единственное то, что я просил, в таком случае не отвечаю человеку.
    — Если есть выбор между сином и другим классом у которого бх чуть-чуть поменьше, то выберу второго если второго еще нет в пати. Люблю классовое разнообразие. Если разница в бх большая, то конечно возьму сина.

И еще про дд и не дд. Зачастую это вопрос не класса, а билда и эквипа. Классы, которые традиционно считаются саппортами могут быть дд при соответствующем билде и эквипе.

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    я конечно всё понимаю, вижу вашу "имбовость в 18к планки"(о боги какая планка, у меня на презраке 16, ну да меня маг передамажит ,когда у него в априори планка будет выше т.к. у него больше статов вкинуто в инт из за меньшего требования по силе + на пухе идёт планка дамага выше), но с вас переагрит любой адекватный син(я не говорю про тех, что бегают с 8р пухой без точки в пве)
    про кол-во персов, согласен, но! вы же сами потом будете кричать "сина дайте в др легендарку/ми усилку/ЛА", или я не прав?
    и! раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.
    Вот тут с тобой несогласен насчет что син не мас пвп игрок.Он просто более тонко подходит,вырезает пристов,плов,интов.Ну покрайне мере я так играл за сина.И любой класс подходит для масс пвп,просто надо четко выставлять цели для себя и класа.Насчет данжей которые перечислил я думаю врятли кто то проходил в 10 синов или призраков.Поэтому имбовость синов не надо завышать и их всегда легче найти чем того же вара,миста,дру,танка,приста эти 5-ть класов всегда мало.Остальных окроме Шаманыча(Шама =)) всегда в избытке синов призраков смело можно умножать на х2

Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.
    Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.
    Вот у меня такая проблема. Я даже если бью через раз и стараюсь не гореть — все равно срываю. И тут единственное правильно решение если сорвал — встать рядом с танком. Чтобы не шотнуло бафнуться обманкой, алмазкой и еще на такой случай есть две иммунки — на джине и из мейгура. Танк перекусил — отходим назад, ждем пару секунд и продолжаем.

А вообще хотелось бы научиться танчить жабу сином, но я ** как :-(

Цитата Сообщение от Objct Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая проблема. Я даже если бью через раз и стараюсь не гореть — все равно срываю. И тут единственное правильно решение если сорвал — встать рядом с танком. Чтобы не шотнуло бафнуться обманкой, алмазкой и еще на такой случай есть две иммунки — на джине и из мейгура. Танк перекусил — отходим назад, ждем пару секунд и продолжаем.

А вообще хотелось бы научиться танчить жабу сином, но я ** как :-(
    При крике что удар могут выдержать зооморфы прожигаешь 3чи токо он шотает всех,или имунка.Там нет нечего сложного

Первые шаги Arig1to на дне Реки Малиновок

Я пожилой син в аспд сете с ворона и морайкой +7 , выучил фул 11/12 скилы , срываю с танка безоткаткой постоянно, но и жабу и финалку безпроблем держу.
    Но даунам с ворона , нереально доказать , что син дд , для них не существует ни 11/12 скилов, ни точки, ни бд . Есть то клешированный ассасин, который дамажит хуже всех и падает с массов.
    Уж лучше как в старом 2013 , когда на ежу брали только при наличии точки +7 , и не важно , будь ты хоть лучник с упырями.
    P.s. вчера ходили на шоты без приста и танка, боссы ложились меньше чем за 10 сек , поэтому стоит задуматься, какая на самом деле должна быть пати и кто в ней дд.
    Последний раз редактировалось Arig1to; 30.01.2019 в 09:22.

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    При крике что удар могут выдержать зооморфы прожигаешь 3чи токо он шотает всех,или имунка.Там нет нечего сложного
    Спасибо, потестирую. Если сам буду лягуху танчить, то это сэкономит много времени и нервов :-)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права