https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGk1rm2iwhPU
пара моментов:
1) ульта у пала режет урон входящий на 50%
2) до сих пор слабо понимаю, как друид может убить (рассмариваем офк только с раскачанным пением, иначе даже соски толком сбить сложно). По факту, что убить нужно поймать в сару, и паладин даже может ее спокойной поймать, а дальше в середине сары проюзать просто антидерево и побегать от друида. Все, на этом вся атака друида закончилась.
3) вроде бы почти все щитовые скилы пала сбивают анимацию текущего скила. Т.е. можно в ульте заюзать щит и анимация ульты прервется, но ты так же будешь бегать и дамажить.
4) Интересно так же восьмиударка под паралич, это тоже вполне может заставить откатить цель
5) на зеркальный щит я бы наверное лучше пытался поймать саранчу, хотя рисково, да
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 23 из 23
Тема: Паладин vs Друид
-
17.07.2019 09:40 #21
Последний раз редактировалось smerch666; 17.07.2019 в 09:48.
Flamy
На бутылке
-
17.07.2019 10:14 #22
smerch666,
2) Имхо, но по моим наблюдениям фул инт дд друидки даже от варов с сутрами отрывают серьезные куски. По моему им никакая саранча не нужна будет, чтобы пробить паладина после всех 30 секунд его фокусов. (не могу говорить за урон фул инт друидок, у меня то всё вложено в деф и мне нужна рана или саранча, поэтому моя атака страдает просто нереально)
3) Тут я без понятия.
4) Пробуйте, тестируйте, но моей друидке было бы удобней, чтобы паладин потратил ци в атаку, а не в дополнительную защиту, хоть откаты случатся раньше и дебафы пойдут хоть какие-то.
5) Ну тут как пойдет, и друидка может каст отменить, и пинг может подвести.
У паладина много возможностей в первые 30 секунд, может комбинировать так как вздумается, вопрос лишь в максимальной эффективности. Друидке жеж в любом случае придется ждать окна. Выше лишь описание моего опыта в пару часов дуэлей с паладином, такое не претендует на истину последней инстанции.Последний раз редактировалось KC8; 17.07.2019 в 10:16.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
17.07.2019 11:00 #23
Так тут дело в том, что просто дамагом ты убьешь цель, только если она либо в контроле, либо стоит рядом. Я думаю, что паладин сам должен кайтить цель после отдачи всех скилов, хотя бы до отката прыжков. И поэтому мое мнение, что прыжки надо отдавать в самом начале, а уже тенями выбивать остальные имунки. А после этого там остается +- 20 сек до новых прыжков, можно и побегать от цели. Причем бегать можно очень далеко, прыжок все равно позволит прыгнуть на 50+ метров
Flamy
На бутылке