+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Что за тени у паладина?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGk1rm2iwhPU
    Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    1) ульта у пала режет урон входящий на 50%
    2) до сих пор слабо понимаю, как друид может убить (рассмариваем офк только с раскачанным пением, иначе даже соски толком сбить сложно). По факту, что убить нужно поймать в сару, и паладин даже может ее спокойной поймать, а дальше в середине сары проюзать просто антидерево и побегать от друида. Все, на этом вся атака друида закончилась.
    3) вроде бы почти все щитовые скилы пала сбивают анимацию текущего скила. Т.е. можно в ульте заюзать щит и анимация ульты прервется, но ты так же будешь бегать и дамажить.
    4) Интересно так же восьмиударка под паралич, это тоже вполне может заставить откатить цель
    5) на зеркальный щит я бы наверное лучше пытался поймать саранчу, хотя рисково, да
    Последний раз редактировалось smerch666; 17.07.2019 в 09:48.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

smerch666,
    2) Имхо, но по моим наблюдениям фул инт дд друидки даже от варов с сутрами отрывают серьезные куски. По моему им никакая саранча не нужна будет, чтобы пробить паладина после всех 30 секунд его фокусов. (не могу говорить за урон фул инт друидок, у меня то всё вложено в деф и мне нужна рана или саранча, поэтому моя атака страдает просто нереально)
    3) Тут я без понятия.
    4) Пробуйте, тестируйте, но моей друидке было бы удобней, чтобы паладин потратил ци в атаку, а не в дополнительную защиту, хоть откаты случатся раньше и дебафы пойдут хоть какие-то.
    5) Ну тут как пойдет, и друидка может каст отменить, и пинг может подвести.

У паладина много возможностей в первые 30 секунд, может комбинировать так как вздумается, вопрос лишь в максимальной эффективности. Друидке жеж в любом случае придется ждать окна. Выше лишь описание моего опыта в пару часов дуэлей с паладином, такое не претендует на истину последней инстанции.
    Последний раз редактировалось KC8; 17.07.2019 в 10:16.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    smerch666,
    Так тут дело в том, что просто дамагом ты убьешь цель, только если она либо в контроле, либо стоит рядом. Я думаю, что паладин сам должен кайтить цель после отдачи всех скилов, хотя бы до отката прыжков. И поэтому мое мнение, что прыжки надо отдавать в самом начале, а уже тенями выбивать остальные имунки. А после этого там остается +- 20 сек до новых прыжков, можно и побегать от цели. Причем бегать можно очень далеко, прыжок все равно позволит прыгнуть на 50+ метров
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права