Та же тема ,отвечал на кучу вопросов которые за 10 лет вспомнить нереал,заполнил всю форму ,предоставил все пароли от банка и почты которые менял за последний год ,номер карты с которой ложил на счёт ,даже сказал в каких регионах был и нахожусь ,в том числе провайдера ,всю инфу что помнил я сообщил и разжевал в доль и поперек , просто я не знаю как ещё нужно сообщать ,там одних паролей 5 вариаций назвал ,на что мне сказали недостаточно информации ,не достаточно ИНФОРМАЦИИ ,издёвка и не более ,я так это вижу и отношения к пользователям ,а то что говорят за секретный вопрос и тд это поле 80%людей заполняет от болды чтоб завершить регу и не парятся о нем ,у меня акку 8+лет я там даже не помню что писал вообще короче последнего года смены паролей и банка и то года а не пару недель ,и это мало информации называется,и скрины кидал персонажа какие были ,многие их и не делают даже ,вообщем что не скажешь всегда мало информации а как сделать её больше и достаточно это надо создавать акк с нуля и ты точно будешь помнить все какое то то время ибо он новый ,обидно за такое отношение,за потраченые деньги и силы на развитие персонажа .
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 30
Тема: У друга забанили почту.
-
01.08.2019 19:19 #21У наставника
-
01.08.2019 21:23 #22Неопределившийся
-
01.08.2019 21:32 #23Неопределившийся
-
02.08.2019 06:36 #24
Во во, у меня такая же хрень была, когда ввели ИЦ. Раньше же по логину и паролю заходили через елементклиент вроде.
Почта была заблокирована.
Написал заявление в саппорт в грамотной и корректной форме. Пишу типа можно ли как то решить данный вопрос. Они попросили скрины экрана, что почта реально заблокирована. Далее попросили все, что написал человек выше, правда про карточку ничего не спрашивали. И да, скрины прокачки персонажа потребовали.
В итоге перенесли аккаунт на другую, созданную мной почту. В общем, саппорт красавчики. Единственно что процесс не быстрый. У меня на все это ушло порядка 5 дней.Галатея шаман
-
02.08.2019 08:12 #25Развивающийся
у меня тоже есть один кривой акк. создан был еще при царе горохе. но на почте рамблер. доступа у меня к ней нет, пыталась восстанавливать - итог как у всех выше отписавшихся. НО! - доступ к персу у меня остался. я им спокойно захожу в игру (кстати, это на самом деле интересный момент. т.е. пароль, который я ввожу в ИЦ подходит и на перса захожу, а на почту с тем же паролем не могу)
почему друг ТСа-то не может? может именно что всё мейловское?
ps а почему нельзя всё записывать хоть на бумажке, хоть в эксельке? почему у всех такой праведный гнев, мол КАК можно было все ЗАПОМНИТЬ? да кто заставляет помнить-то? ))
как говорил мне один старый знакомый: "я не обязан всё помнить, но мне достаточно знать, где я могу это посмотреть!"
pps а почему друг сам-то не пишет и не жалуется? не грамотный может? )
-
02.08.2019 09:14 #26
-
05.08.2019 11:30 #27Любопытный
Тоже слышал про такую беду, мэйл почта желает данные с паспорта, а у многих почта своя и для ПВ - это почты разные. Вот и получается, что ломится взломщик (по чьей вине - дело десятое)
Владелец проверяет у себя, меняет что можно поменять от греха подальше, НО мэйл видит активность подозрительную!
И если не донатил(про переводы средств не напишешь), скринов нет по причине переустановки игры или просто нет от слова совсем, не писал в саппорт, так как проблем не было, то все пароли, провайдеры, изначальные регданные почты - мэйлу не кажутся достоверной информацией и почта блокируется. Не удаляется за неактивность, а бан за подозрительную.
Поэтому, в числе прочего, все так радовались, когда ввели ИЦ и единые лог-пасс на почту-в игру
История не придуманная, у знакомой так и было. Данными вроде "Лисичка Солнышко" и датой рождения 8 марта )) конечно придуманы было для игровой почты.
Вот и не доказать. С удалением почты всё проще, а бан..он и африке бан..
-
05.08.2019 12:07 #28
Если ваш друг не играл много лет, то каким бы любимым ни был тот персонаж, нет смысла тратить время и трепать нервы себе и админам - сейчас любой персонаж за две недели развивается лучше чем это было "много лет назад" без всяких вложений.
-
05.08.2019 12:20 #29
В общем, пожелание к мейлу - только сделать нормальную поддержку привязанного к почте номера, чтобы при тык "забыли пароль" тебя кидало на страницу с единоразовой ссылкой, где просят ввести код, пришедший на мобильный. А не эту ересь с введите-то-не-знаю-что.
Впрочем, это явно не сюда.
(нет, они могут - и будут - дальше ничего не делать. Только пусть не удивляются, почему у сервисов мейл.ру такая плохая репутация).
+ идея общего логин-пароля в игру и в мыло кажется мне крайне неудачной, именно потому что хочется больше степеней защиты, чтобы взлом аккаунта игры не приводил к взлому почты, и наоборот. Да и практически неудобно, когда тебя выкидывает из ящика, когда ты на сайте пв (а не почтового сервиса!) зашел на другой акк посмотреть, как марафон засчитывает.Черный Доктор =)

-
05.08.2019 13:21 #30Прирожденный лидер
Помню винду переставлял, пароли от почты задолбался восстанавливать, при том что почта привязана к номеру телефона. Мне девочки из саппорта майла неделю мозг выносили предлагая заполнить форму с вопросами на которые я не помнил ответа так как почты использовались только для игры в пв. Хорошо, что через недельку норм мужик в саппорте попался и помог все восстановить, а то я с персами распрощался уже. Я и не думал, что восстановить пароль от почты превратился в такой гемор