+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    У наставника sicer01 на пути к Городу Драконов

Та же тема ,отвечал на кучу вопросов которые за 10 лет вспомнить нереал,заполнил всю форму ,предоставил все пароли от банка и почты которые менял за последний год ,номер карты с которой ложил на счёт ,даже сказал в каких регионах был и нахожусь ,в том числе провайдера ,всю инфу что помнил я сообщил и разжевал в доль и поперек , просто я не знаю как ещё нужно сообщать ,там одних паролей 5 вариаций назвал ,на что мне сказали недостаточно информации ,не достаточно ИНФОРМАЦИИ ,издёвка и не более ,я так это вижу и отношения к пользователям ,а то что говорят за секретный вопрос и тд это поле 80%людей заполняет от болды чтоб завершить регу и не парятся о нем ,у меня акку 8+лет я там даже не помню что писал вообще короче последнего года смены паролей и банка и то года а не пару недель ,и это мало информации называется,и скрины кидал персонажа какие были ,многие их и не делают даже ,вообщем что не скажешь всегда мало информации а как сделать её больше и достаточно это надо создавать акк с нуля и ты точно будешь помнить все какое то то время ибо он новый ,обидно за такое отношение,за потраченые деньги и силы на развитие персонажа .

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У моего друга, который играет много (много!) лет забанили почтовый ящик. На этом ящике у него неплохой страж, на которого он потратил много лет. Больше ни для чего этот почтовый ящик не использовался — только как база для аккаунта PW. К сожалению, мой друг не очень хорошо разбирается во всех этих почтовых ящиках и аккаунтах и не совсем понимает, что от него хотят.
    Он человек честный, несколько раз пытался восстановить, общался по мере сил с поддержкой mail.ru, отвечал на вопросы. А вопросы при разбане нетривиальные:
    1) Когда и кому вы отправляли последние письма? (никогда и никому)
    2) О чём были последние письма? (не было писем!)
    3) Какие были пароли раньше? (может, они и были, но их скорее всего не было). Вот кто помнит свои старые пароли?
    И самое главное! Секретный вопрос!
    4) Девичья фамилия матери?
    К сожалению, если друг и заполнил это поле, он не помнит, что именно там было. Во-первых, это было давно, ещё когда ввели расу древних. Во-вторых, человек ведь имеет право не помнить (не знать!) девичью фамилию своей матери?
    Хотя, наверное, толика его вины есть в том, что выбрал этот вопрос.
    Ну и самое главное. Мы-то знаем (я лично!), кто играет за этого стража. Мы с этим человеком каждый день общаемся в дискорде (раньше в РК). Какие могут быть сомнения? Как можно человеку "для его же безопасности!" забанить почтовый ящик?! Это просто какой-то беспредел! Если надо, мы всем кланом напишем петицию. Скажите, куда и что нужно написать! Мы соберёмся и напишем! Только верните нашему соклану стража!
    надо было ему самому себе хоть раз в месяц писать и не забанили бы)
    ну и раз в месяц писать с ящика.
    не пользовался почтой, вот и удалили как мусор )))
    Последний раз редактировалось u_abfd5f1da5; 01.08.2019 в 21:31.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    надо было ему самому себе хоть раз в месяц писать и не забанили бы)
    ну и раз в месяц писать с ящика.
    не пользовался почтой, вот и удалили как мусор )))
    пока почта заблокирована, удалят не сразу, а как удалят сделай там же точно такую же почту и дело в шляпе )))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    ** чего там не верят, просто отвечаешь на стандартные вопросы и даешь инфу каким провайдером пользовался, с какого айпи заходил, когда донатил и с каких ресурсов типа киви такой-то, карта банка такого-то и тд и проблемы спокойно решаются, еще скрины прокачки перса туда в тему вбухиваешь.
    если человек не может доказать, что это его аккаунт, значит это не его аккаунт)
    Во во, у меня такая же хрень была, когда ввели ИЦ. Раньше же по логину и паролю заходили через елементклиент вроде.
    Почта была заблокирована.
    Написал заявление в саппорт в грамотной и корректной форме. Пишу типа можно ли как то решить данный вопрос. Они попросили скрины экрана, что почта реально заблокирована. Далее попросили все, что написал человек выше, правда про карточку ничего не спрашивали. И да, скрины прокачки персонажа потребовали.
    В итоге перенесли аккаунт на другую, созданную мной почту. В общем, саппорт красавчики. Единственно что процесс не быстрый. У меня на все это ушло порядка 5 дней.
    Галатея шаман

Развивающийся bonanas на дне Реки Малиновок

у меня тоже есть один кривой акк. создан был еще при царе горохе. но на почте рамблер. доступа у меня к ней нет, пыталась восстанавливать - итог как у всех выше отписавшихся. НО! - доступ к персу у меня остался. я им спокойно захожу в игру (кстати, это на самом деле интересный момент. т.е. пароль, который я ввожу в ИЦ подходит и на перса захожу, а на почту с тем же паролем не могу)
    почему друг ТСа-то не может? может именно что всё мейловское?

ps а почему нельзя всё записывать хоть на бумажке, хоть в эксельке? почему у всех такой праведный гнев, мол КАК можно было все ЗАПОМНИТЬ? да кто заставляет помнить-то? ))
    как говорил мне один старый знакомый: "я не обязан всё помнить, но мне достаточно знать, где я могу это посмотреть!"

pps а почему друг сам-то не пишет и не жалуется? не грамотный может? )

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от bonanas Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть один кривой акк. создан был еще при царе горохе. но на почте рамблер. доступа у меня к ней нет, пыталась восстанавливать - итог как у всех выше отписавшихся. НО! - доступ к персу у меня остался. я им спокойно захожу в игру (кстати, это на самом деле интересный момент. т.е. пароль, который я ввожу в ИЦ подходит и на перса захожу, а на почту с тем же паролем не могу)
    почему друг ТСа-то не может? может именно что всё мейловское?

ps а почему нельзя всё записывать хоть на бумажке, хоть в эксельке? почему у всех такой праведный гнев, мол КАК можно было все ЗАПОМНИТЬ? да кто заставляет помнить-то? ))
    как говорил мне один старый знакомый: "я не обязан всё помнить, но мне достаточно знать, где я могу это посмотреть!"

pps а почему друг сам-то не пишет и не жалуется? не грамотный может? )
    Ахах...это знаешь, как в ВК, когда удаляешь страницу: когда то я создал эту страницу для своего пса, но сейчас он сам зарегестрировался.
    Галатея шаман

Любопытный Zlatco на дне Реки Малиновок

Тоже слышал про такую беду, мэйл почта желает данные с паспорта, а у многих почта своя и для ПВ - это почты разные. Вот и получается, что ломится взломщик (по чьей вине - дело десятое)
    Владелец проверяет у себя, меняет что можно поменять от греха подальше, НО мэйл видит активность подозрительную!
    И если не донатил(про переводы средств не напишешь), скринов нет по причине переустановки игры или просто нет от слова совсем, не писал в саппорт, так как проблем не было, то все пароли, провайдеры, изначальные регданные почты - мэйлу не кажутся достоверной информацией и почта блокируется. Не удаляется за неактивность, а бан за подозрительную.
    Поэтому, в числе прочего, все так радовались, когда ввели ИЦ и единые лог-пасс на почту-в игру
    История не придуманная, у знакомой так и было. Данными вроде "Лисичка Солнышко" и датой рождения 8 марта )) конечно придуманы было для игровой почты.
    Вот и не доказать. С удалением почты всё проще, а бан..он и африке бан..

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Если ваш друг не играл много лет, то каким бы любимым ни был тот персонаж, нет смысла тратить время и трепать нервы себе и админам - сейчас любой персонаж за две недели развивается лучше чем это было "много лет назад" без всяких вложений.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

В общем, пожелание к мейлу - только сделать нормальную поддержку привязанного к почте номера, чтобы при тык "забыли пароль" тебя кидало на страницу с единоразовой ссылкой, где просят ввести код, пришедший на мобильный. А не эту ересь с введите-то-не-знаю-что.
    Впрочем, это явно не сюда.
    (нет, они могут - и будут - дальше ничего не делать. Только пусть не удивляются, почему у сервисов мейл.ру такая плохая репутация).

+ идея общего логин-пароля в игру и в мыло кажется мне крайне неудачной, именно потому что хочется больше степеней защиты, чтобы взлом аккаунта игры не приводил к взлому почты, и наоборот. Да и практически неудобно, когда тебя выкидывает из ящика, когда ты на сайте пв (а не почтового сервиса!) зашел на другой акк посмотреть, как марафон засчитывает.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Помню винду переставлял, пароли от почты задолбался восстанавливать, при том что почта привязана к номеру телефона. Мне девочки из саппорта майла неделю мозг выносили предлагая заполнить форму с вопросами на которые я не помнил ответа так как почты использовались только для игры в пв. Хорошо, что через недельку норм мужик в саппорте попался и помог все восстановить, а то я с персами распрощался уже. Я и не думал, что восстановить пароль от почты превратился в такой гемор

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права