+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    У наставника Garensa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    при равном шмоте без шансов для интов.... При любом раскладе
    Знаете, почему вы все так думаете? Потому что сравниваете с пвп. Разумеется, выжить инту тяжелее имхо, чем физику. Но если отбросите нафиг сравнения пвп и пве, поймёте, что в равном шмоте все дамажат одинаково в пве.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    блин вот не задача играю танком с 87 бх и не разу ни в одном данже с меня нкто не сагрил, с учетом того что я стою и бью на 2х, что я не делаю не так, до 80 па персы с вчд и тд срывают, но 70 па че то как то не оч((((
    Не все могут/умеют/хотят выжимать дамаг из своего перса, зачастую просто тыкают кнопки аля эникейщики. А бх не такой значительный показатель, уж тем более при сравнении разных классов, я тоже в свое время палом/стрелком срывал с большинства персов (включая синов) с бх на 10-15 пунктов выше моих. Сейчас уже не такой отрыв, но легко срываю с целей с бх выше своего. Да что там, я своим магом срывал с других магов с у которых больше бх. Просто народ не заморачивается как выжать максимум, и всего-то.

Любопытный LediEva на дне Реки Малиновок Аватар для LediEva

Ну какое-то бессмысленное обсуждение получается) каждый хвалит "свое болото", нет конструктивного диалога) Видимо, сколько людей - столько и мнений

Развивающийся u_2228e4f48d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Когда вот добавили стражей с 11 печатами и раз все физ дд стали ни дд, только магов и шамов подавай в данжи никто физ дд не брал, потому что магошамы выдавали дамаг за троих, что надо было выбрасывать в помойку физ дд и удалять игру?)
    Я, будучи стражем, прям переродился, сменив 11-е на 12-е печати. Фикс 11 печатей с обновы-это один из лучших "апов" для стража. Теперь ещё и прилично продамажить успеваю на фастах, без всяких танцев под маго-шамов.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LediEva Посмотреть сообщение
    Ну какое-то бессмысленное обсуждение получается) каждый хвалит "свое болото", нет конструктивного диалога) Видимо, сколько людей - столько и мнений
    Потому что для конструктива нужен объективный эксперимент (который никто не проведёт), а не «я танком сорвал со всех интовиков в данже, значит танки лучшие». Люди приобщают свой личный опыт при непонятных условиях как успех своего класса (а не личный успех себя и своего персонажа среди конкретных игроков). Называется нарушением закона тождества).
    А магов и шамов в помойку отправлять не надо из-за недалёких некоторых собирающих пати в мире)

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от rolamano Посмотреть сообщение
    Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули
    Обожаю эти темы о никчёмности определённых классов и тленности бытия в целом. Какой-то школьник чёто где-то свистнул, ты повёлся и распустил нюни "ыыыыы, что мне делать, удалять игру что ли, ыыыыыыыы...." Какие у твоего перса бх вообще? Кто и с чем его сравнивает? Тут уже писали выше, не надо думать, что половина серва гоняет по данжам с бх 95/95, таких товарищей штук 30 на каждый сервер наберётся, да и не интересно им пве уже, наверное. Я не удивлюсь, если тебя обозвала "не дд" какая-нибудь облупленная твинодруля. И да, самостоятельно собирать пати никто не запрещал. Не жадничайте на рупоры, сбережёте нервы.
    Последний раз редактировалось MIMO; 19.12.2019 в 05:29.

Любопытный LetSantaFe на дне Реки Малиновок

Каждый день одни и те же темы...

я играю шаманом почти с самого их ввода в игру и ни когда и ни на кого его не променяю )
    не стоит жаловаться на персонажа которым ты играешь и тем более который тебе нравится
    читай форум , смотри на руны , прокачивай перса , следи за обновами , анализируй
    а майл этого всего лишь локализатор , тебе с таким темами на китайский форум XD
    тут ты только можешь попросить других шаманов поделиться своими тактиками мб секретами , триксами и тд

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

+1 к постам про бесполезные темы

Первые шаги u_a06634314f на скользкой дорожке

хорош своих доноперсов хвалить

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права