Время идет а люди каждый раз пишут что-то типо "если я не вижу проблем значит их не существует" и "все кто развит хуже меня - твин".
Каждый день встречаю людей на мобах по сюжеткам в мл, зз и даже сз(1-5 финалы делают). Караван так же встречаю людей и в СЗ повозку в 6 часов люди делают. В Мейгуре часто все мобы заняты и даже бывают что воруют и дерутся из-за нехватки мест(в основном сольники сины и друли).
Если такой "ивент" введут и даже если установят разницу в минимум 500 бд или разницу в 5 бх то..... одного персонажа с 10 равенством на руде в СЗ хватит что бы подорвать пятые точки на всех серверах.
Результаты опроса: Ваше мнение.
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Было бы интересно
8 34.78% -
Такое себе, остального хватает
15 65.22%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 33
-
28.04.2021 17:49 #21
-
29.04.2021 15:17 #22
Последний раз редактировалось StrannikV96; 29.04.2021 в 16:11.
-
29.04.2021 17:14 #23
Такое событие не будет проведено повторно.
-
30.04.2021 00:35 #24Banned
Ну думаю все поняли ответ. Такое событие не будет проводиться повторно, они даже не попытались спросить у китая и предложить им его. Но уже твердо сказали что не будет.
Думаю после такого все вот это балабольство о предложениях от игроков понятно. Ни чего и ни кто за нас просить не будет.
Им проще дать подарки за СЗ тем кто с ТЛ, чем просить у китая для тех кто реально игру и создает и поддерживает.
Уже начинаю сомневаться что наши предложения до Китая вообще доходят.Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 30.04.2021 в 00:38.
-
30.04.2021 01:55 #25
Ну, раз накопали такое в архивах, могли бы уж и соседнюю тему нарыть (о завершении указанного ивента):
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137064
Ивент тогда был завершен досрочно. Вам это ни о чем не говорит?днолиса
-
30.04.2021 02:20 #26Banned
Смысл в том что даже наше доблестное ру пв не хочет подобное передавать в китай, хотя могли бы для нас сделать уникалку. Помню когда продюссеры хвастались что есть уникальный контент для ру офа от китая.
Судя по всему теперь он нашим админам не нужен, и плевать на нас, врятли что то передается
-
30.04.2021 08:00 #27Неопределившийся
я не знаю, может я действительно неправильно до людей старался информацию доносить, может у меня с этим проблемы, но повторюсь еще раз.
я НЕ ПРЕДЛАГАЮ проводить ИМЕННО ЭТОТ ивент повторно. Я предлагаю для увеличения актива в отдельных ивентах, которые подразумевают активность пвп добавить подобную механику. К ПРИМЕРУ В БЗР.
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? Это означает, что помимо фарма повозок, для увеличения награды в видео солдатского жалования будет мотивация проводить атаки и убивать другие кланы, которые участвуют в этом ивенте. В том ключе, что либо отдельные игроки, которые больше всех накиляли, либо гильдии, получают дополнительные плюшки, либо в том же самом солдатском жаловании, либо хирку на платину, либо пак ресов на подобии с ИБ, только соизмеримо чтобы была награда с объемом самого ивента
Тут НЕВОЗМОЖНО получить нытьё от ПВЕ кланчиков, так как в БЗР участвуют гильдии, у которых не менее 1 территории на карте. Если ты на карте, то в какой-то степени ты ПВП игрок, возрастет актив самого противостояния (предположительно, в чем и состоит предложение), будет больше фана и сам ивент оживет!
Я просто не понимаю, вроде пишу доходчиво, ссылаясь на конкретный ивент, а модераторы пишут, что посмотрите ивенты прошлые, ВСЕ недовольны. Так я концептуально другое предлагаю!
И думаю говорить о технической невозможности апгрейда ивента БЗР очень глупо будет с вашей стороны. В 2012 году ивент смогли провести, который хотели растянуть на неделю, с подсчетом убийств проблем не было.
А тут к часовому ивенту данную тему приписать для увеличения вариативности и интереса к нему.
В самом первом посте да, речь шла конкретно за ивент, но по ходу развития темы и дискуссии мы плавно пришли к тому, что функционал данного ивента было бы неплохо реализовать в том же БЗР.Последний раз редактировалось u_1191243500; 30.04.2021 в 08:02.

-
30.04.2021 09:14 #28Неопределившийся
Не поспорю. Люди даже сейчас читают скорее всего только самый первый пост и уже начинают гореть, не прочитав тему как следует. Наше обсуждение уже дошло до предложений в условиях ивента, если бы он проводился в формате самого изначального, ранжирование по небу и тд, сейчас в конечном счете пришли к тому, что такая система интересна для дополнения актива на БЗР, чтобы усилить противостояние то же. Но даже модераторы отвечают так, словно они не читают всю тему, а судят по первому посту.
"Почитайте, что тот ивент завершился досрочно" "Данный ивент не будет проводиться повторно". Мы уже сами пришли к тому, что чисто такой же ивент проводить глупо, а такие глупые ответы лезут дальше. Вывод - народ не читает тему полноценно, а выносят вердикт по первому посту.
А негатив всегда был, есть и будет. Только наше отличие от негативщиков в том, что иногда додумываемся посмотреть, как жил проект прошлыми годами, как тянул людей к себе, принося новых игроков. В итоге предлагаем новые идеи по заветам прошлого.

-
30.04.2021 09:18 #29Первые шаги
Мда...было бы из-за чего шум разводить.
-
30.04.2021 09:34 #30Первые шаги

лааадно. Посещение переменное, сойдемся на этом