Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от roden999 Посмотреть сообщение
    так это надо с каждым разбираться, а это человеко-часы, я подозреваю что там жесточайший недобор сотрудников, которые в 10 рук всё делают и исправляют только критически важные ошибки. Ну и да, видимо какое-то подобие нейросети запущено, на нас испытывают в тихушку.
    Ну или банальная человеческая лень и пофигизм. Сколько видел на разных предприятиях людей с разными профессиями которые знали свое дело но что-то делать "на совесть" банально не хотели. Однако это были "синие воротнички", уж не знаю есть ли среди программистов такие типы которые забивают болт на работу ссылаясь "и тааак сойдет, потом займусь"
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 13.12.2021 в 22:32.

Я тоже сталкивалась с этой проблемой имея в нике сочетание букв которое бот следящий за чатом внезапно посчитал нерприемлемым и пришлось писать в техподдержку . Потому что ники например типа Монах или Хлеб уже будут считаться ботом неприемлемыми )) очень сильно недоработан алгоритм выбора тех слов которые нарушают правила \ или нет выборки безопасных слов с теми же сочетаниями букв ,а их ведь очень много . И в то же время множество ников с явным или завуалированым матом и тд. пропускается при регистрации . .

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Поддержу! тож дали бан чата 4-5 дней не ругался особо не че не писал даже терь сижу молчу

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Оч. надеюсь что заметно просядут продажи рупоров, и только тогда, возможно, любимая администрация оторвет **** от дивана и что то сделает. ибо как показала практика 1 удар по яйцам(зачёркнуто) кошельку , заменяет 1000 страниц бесполезного стенания на форуме. Тоже сижу со 2м БЧ за неделю, мат не употребляю вообще...а ведь так хотел собрать команду для фарма Арены...((

Любопытный gulia14 на дне Реки Малиновок

у нас в клане очень многим дают постоянно бч незачто, мне тоже уже 2раза так дали, многим уже страшно писать в чаты, игра из социальной мморг превратилась в одиночную rpg)

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Семь дней в подряд искал пати в мир, в ЛА, ЦИТУ и Ару, и каждый раз банили не успевая набрать и пол пати. заходил с твина писал тоже самое все норм.
    Вот погодите, наши власть имущие наноют контроль и регистрацию в играх. Просто посмотрите интервью с Мизулиной, недавно вышло. Комментировать я не буду, всем будет всё ясно если послушать минут 10 хотя-бы. К чему всё ведётся? Мы сделали мессенджеры, соц сети с входом по номеру телефона (чтобы плохие бяки не приставали к детям). Но плохие бяки теперь агитируют в игровых чатах, и вообще игры это зло в чистом виде. Так что скоро будет как на китае вход строго по паспорту, но учитывая специфику нашей власти, за каждый мат в чате будет приходить штраф на госуслуги. Сколько у нас закону о мате? вот столько и нет списка запрещенных слов...В некоторых проектах я встретил совсем непонятные требования к общению. Например общался я с парнем и всё было хорошо пока он не написал что он болеет РАС,я поинтересовался у него что это, он пояснил что это Расстройство Аутистического спектра. И в ту же минуту он получил бан. Слово Аутизм говорить нельзя....

Любопытный suker79 на дне Реки Малиновок

что за фигня баны прилетают ни за что. с каких пор Поф стало матом? за 3 дня 2 раза бан прилетает. вы вообще думаете чинить или вам Поф на всё?
    и так народ бежит уже из пв. так остатки убегут. и ваша тупая отписка что не рассматриваете жалобы по теме Антимат не канает. или чините или Антимат удаляйте. Достали уже.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

хм...так сами же хотели, чтобы был везде "Порядок", "неотвратимость наказания", "адекватное общение" и прочие прелести цивилизованного мира.
    получили? ну вот и радуйтесь!

вот я более чем 2 года не бухаю, бан чат ловил 1 раз всего за это время. и да, признаю, за дело.
    поэтому вашим словам у меня очень мало веры (((

так что...как бы парадоксально ни звучало, но..."Следите за разговором", "дамы" и "господа"

слава Майлу! админам слава!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 17.12.2021 в 02:44.
    Галатея шаман

Любопытный suker79 на дне Реки Малиновок

в том то и дело что не матерился вообще. пати читало и не нашла ни одного матерного слова. людей банят просто даже зато что вошли в игру и в кланчате сказали Привет. Хотя бы рассматривали жалобы и предоставляли доказательсво что где когда был мат. Так нет написано в п.14 что такие жалобы они не рассматривают. Т.е. ты выходит виноват даже без вины и их это не касается, а то что у них Антибот работает не корректно и по барабану их хата с краю. И исправлять не хотят. Да меня банили за мат где я был виноват и тут я согласен был. но сейчас нет потому что мата не было. и пропишите тогда в правилах за какие сочетания букв будет бан.

Первые шаги makaka2021 житель Идеального Мира

Никогда) сейчас бы на форуме ждать ответ от админов в 2021г.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права