+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Навряд ли, но и мне ничего не стоит по времени написать и отредактировать текст для передачи мысли.
    Насчет 2 лет до 100 загнул)
    Я создал лука в сентябре 2009 примерно, а после нового года уже фармил 90 сет, в котором весной 2010 вступил в ветер примерно на 91 уровне. К лету у меня уже был 99 сет и бог палач. Нирвана тогда не существовала. Если не брать в расчет ранг, для меня это был финал.
    Но я много играл, фармил, качался в гуе, кубе, на гео, яшме и контрактах. Ежи ввели, когда я уже был большой)
    Да, я развивался сильно быстрее среднего уровня, но к тому моменту на Альтаире уже было много 100+, а серверу год был.

Цитата Сообщение от asoldfhd Посмотреть сообщение
    топ перс стоил 5к рублей + месяцок в хх - дру с феном уничтожала почти все, что движется
    Не совсем так. До ввода джиннов было тяжело, после их ввода стало реально убивать рыжих)

А еще джинны очень упростили прохождения магистра, потому что чистая сфера изначально была массовая.
    Последний раз редактировалось GodSad; 03.07.2022 в 10:52.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника HelenaROW на дне Реки Малиновок

Беда нынешней версии в топ что фулл чаров стало очень много и их нереально пробить средним чаром. А раньше в 90 грине можно было если не убить сансаро +9 круг чара, то как минимум закайтить. Китайцы обещали поднять всем выживаемость, добавив пассивки и толку? как была мета ваншотов, так и осталась.
    Последний раз редактировалось HelenaROW; 02.07.2022 в 22:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HelenaROW Посмотреть сообщение
    Беда нынешней версии в топ что фулл чаров стало очень много и их нереально пробить средним чаром. А раньше в 90 грине можно было если не убить сансаро +9 круг чара, то как минимум закайтить. Китайцы обещали поднять всем выживаемость, добавив пассивки и толку? как была мета ваншотов, так и осталась.
    Сейчас наоборот очень сложно умереть 1х1. Двойные соски, иммунки, абилки на пухах, куча скилов на деф у ВСЕХ. Раньше даже иммунки были без диспелла и были не у каждого. Теперь их сыпят за еже.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

2010 условный топ(микс из гг\гсн и позже нирваношмота с точкой 7-8, с гг или позже нирвана оружием(для особых извращенцев интов цзы я) +9-10, 8ми камнями на физдеф\магдеф) был 75-100к в зависимости от класса. Сейчас 3-4 квартиры в зависимости от класса.
    Последний раз редактировалось wise7; 02.07.2022 в 22:38.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Насчет 2 лет до 100 загнул)
    Я создал лука в сентябре 2009 примерно, а после нового года уже фармил 90 сет, в котором весной 2010 вступил в ветер примерно на 91 уровне. К лету у меня уже был 99 сет и бог палач. Нирвана тогда не существовала. Если не брать в расчет ранг, для меня это был финал.
    Но я много играл, фармил, качался в гуе, кубе, на гео, яшме и контрактах. Ежи ввели, когда я уже был большой)
    Да, я развивался сильно быстрее среднего уровня, но к тому моменту на Альтаире уже было много 100+, а серверу год был.
    Да не напрягайся)Он просто не играл тогда.Потому и пишет бред.Посмотрел пару старых роликов,поспрашивал людей и вот он уже "опытный" игрок с 10+ стажем)))Таких много развелось,к сожалению,сейчас.А спросишь что-то и ничего не знают толком(не помнят),либо как этот сами себя топят в глупости.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Alfa-Centaurus Посмотреть сообщение
    Да не напрягайся)Он просто не играл тогда.Потому и пишет бред.Посмотрел пару старых роликов,поспрашивал людей и вот он уже "опытный" игрок с 10+ стажем)))Таких много развелось,к сожалению,сейчас.А спросишь что-то и ничего не знают толком(не помнят),либо как этот сами себя топят в глупости.
    Ты в очередной раз сам себя закапываешь своей шизой (не буду напоминать поток бреда про привязанные атласы).

Я эту информацию пишу как среднестатистический игрок, который на момент обновы с реборном (25 июня 2014 года) имел всего-лишь 102 уровень и 20% опыта, активно играя на ежедневной основе длительными сессиями и выполняя все доступные в игре ежи. А 100-й я получил где-то в 2012 году под конец, но скриншотов с тех времён не сохранилось, к сожалению.
    То что я пишу в рамках данной тематики - мой личный опыт, и если в пересчёте на затраченные часы среднее время игровой сессии в указанный период (да и сейчас мало что отличается) ~8 часов в день это мало на ежедневной основе в течение практически 12 лет игры на одном и том же персонаже (а многие не более 2-3 часов уделяли и уделяют до сих пор), то желаю продолжать жить далее в собственной шизе и пытаться неумело байтить дешёвым троллингом. Главное смайлов побольше натыкать и скобочек.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

ИМХО, раньше было проще играть. Была золотая середина среднего игрока, который мог как убивать, так и умирать. Топ шмот был чем то невообразимым и не измерялся одним сетом. Каждый игрок продумывал свою мету, делал набор из разных сетов.
    А сейчас, куда ни глянь, все выросли в шмоте, и шмот стал невариативным.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ты в очередной раз сам себя закапываешь своей шизой (не буду напоминать поток бреда про привязанные атласы).

Я эту информацию пишу как среднестатистический игрок, который на момент обновы с реборном (25 июня 2014 года) имел всего-лишь 102 уровень и 20% опыта, активно играя на ежедневной основе длительными сессиями и выполняя все доступные в игре ежи. А 100-й я получил где-то в 2012 году под конец, но скриншотов с тех времён не сохранилось, к сожалению.
    То что я пишу в рамках данной тематики - мой личный опыт, и если в пересчёте на затраченные часы среднее время игровой сессии в указанный период (да и сейчас мало что отличается) ~8 часов в день это мало на ежедневной основе в течение практически 12 лет игры на одном и том же персонаже (а многие не более 2-3 часов уделяли и уделяют до сих пор), то желаю продолжать жить далее в собственной шизе и пытаться неумело байтить дешёвым троллингом. Главное смайлов побольше натыкать и скобочек.
    А зачем скрин создания перса?Сейчас,столько развелось игроков,которые играют на купленных персах.Смысл показывать что-то тут о создании перса?А вообще он тебе правильно написал.Да и среднестатистический игрок не забанит на форуме чела,кто против пишет и по факту.А стоило тебя подловить на дизе и ты его в бан-типа клон.Теперь,зато понятно кто пишет с этого сина и у кого нервишки не очень...

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Мне конечно проще согласиться с потоком флейма в свой адрес, чтобы его прекратить...Но я здесь не для этого.
    Я откопал некоторые скриншоты, первый к сожалению датируется 1 декабря 2013 года, на тот момент я играю 3-й год одним и тем же персонажем, играю активно. У меня на скриншоте 2.22 аспид, на панели кривой нож. Считаем от базы в 1.25 у кинжалов, получаем примерный обвес (на сколько я помню) браслет сапог асуры, штаны нирваны 2-го грейда, броня за 35к репы (всего у персонажа 50+к репы), кривые ножи. Собственно я и скриншот обвеса нашёл датируемый 17 декабря 13 года.

Выглядит внушительно, правда? Когда человек за 3 года активной игры не смог позволить даже простую базу по аспиду в виде двух биж льва сразу, что уж там говорить про "общедоступную" пуху нирваны даже простой без берса?
    А теперь ради забавы взглянем на характеристики этого персонажа:

Конспирологам отвечаю: Ник замазал т.к. он у этого персонажа менялся несколько раз, на скриншоте самый первый никнейм. Таргет замазан т.к. там очень страшная синяя внешка амфибий.
    Внимание также обратим на уровень, за 3 года я только только апнул 101-й.
    Из бафов на скрине только прист и вар.
    Ну и как, игра выглядит доступной на относительно ранних этапах её жизни? Имба за 3 года игры?
    Просто напоминаю, у челов в эти времена уже были сины 4.00 или 3.33 с берсом собранные через донат как фарм машина нирваны, а без доната...ну можете увидеть сами результат человека который играл на то время без доната, но по многу.
    Сейчас же развиваться гораздо легче и дешевле, особенно если вы готовы вложить буквально 50 голда в коллекцию на ежемесячной основе на 3-й вип.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 03.07.2022 в 15:13.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас наоборот очень сложно умереть 1х1. Двойные соски, иммунки, абилки на пухах, куча скилов на деф у ВСЕХ. Раньше даже иммунки были без диспелла и были не у каждого. Теперь их сыпят за еже.
    Ну как бы все перечисленное не дает баланса классам. Например если сравнивать призрак вис макак, то призрак в пролете, маг против танка или сина, то маг в пролете. Без аптеки маг вообще полное дное дно вылетающее с 1-2 тыки. Ну и где тут баланс.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права