+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 268
    У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от Yorgy Посмотреть сообщение
    Молодец))) класно (даже работу бросил пока не перечитал))). Тех кто критикует фтопку.
    Жду продолжения Надеюсь будет.
    Спасибо...Очень приятно читать подобные коменты
    Продолжение будет
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от Lincat Посмотреть сообщение
    Yona1985, Дима говорил, что ты и его упоминала в своих рассказах...) не видела до этого... очень понравилось, красиво пишешь)))))
    Да.Как же не черкнуть пару строк хорошому человеку(Диме)
    Я видела твои рисунки.Я в востроге!У тебя однозначно талант который нужно развивать
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Yona1985, спасибо, Оль)
    Как раз сейчас именно этим и занимаюсь.. Зарегистрировалась на специализированном форуме, получаю тумаки за огрехи и учусь у художников как делать правильно)))))
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

Официальный форум.600 просмотров темы и парочка коментариев...Нет я не жалуюсь но подобное равнодушие врят ли придаст автору вдохновения(учитывая что автор пишет всё на добровольной основе,в то время когда мог бы заняться более полезными делами) Будет простой от читателей,брошу это дело.Вот ещё глава.

Четыре часа утра. Я проснулась непонятно отчего.Странное чуство овладело мной.Локси спал,как обычно,прижав меня к себе как нечто самое ценное и хрупкое в мире.Но непонятный страх гнал меня из дома на улицу.С трудом убрав руку воина,я встала оделась и посмотрела н спящего Локси.Он был очень красив.Спал он очень крепко.Незнаю почему но при его виде у меня на глазах начали наворачивться слёзы.Он казался самым милым преданным и безобидным существом на свете.Но всёже я смогла взять себя в руки и резко развернувшись вышла из комнаты и спустившись вниз вышла на улицу.Вокруге была мёртвая тишина.Город спал.Чтото звало меня вон из города с такой силой что я немогла уже идти.Я бежала.Выбежав через южные ворота и пробежав мост я остановилась.Зов утих и прекратился.Кругом было ни души.Я уже стала думать что мне всё это показалось,как вдруг от соседнего дерева отделилась человеческая фигура и немного приблизившись ко мне замерла.Я хотела бафнуть на себя щит но магической силы у меня небыло.Я вспомнила что на три дня я из мага превратилась в обычного беззащитного человека.Несоменно та тёмная фигура была некто иным как сбежавший сутки назад лучник и мой убийца.Он не заставил себя долго ждать.Наверное он знал что я беззащитна и позволил себе ранить меня в плечо. -За что?-Спросила я -За нашего брата ****а-Ответил он приближаясь.-За нас луков,свободных охотников!За тех которых ты убила мразь,за моих друзей! -Твои друзья убивали ни в чём неповинных людей. -Они были другой расы!Мы свободное братство Сидов презираем и ненавидим вас и ваш союз!Мы будем истреблять каждого кто будет не с нами! -Врят ли вы долго просуществуете.Союз продлится ещё тысячу лет.Убив меня ты ничего не добьёшся.А тепрь я ухожу.У тебя не хватит дерзости убить беззащитного человека. И я повернувшись к лучнику спиной погла к городу поппутно выдернув с плеча стрелую -Стой!!!-Заорал он-Стой тварь!-я не подчинилась. -Умри!-Крикнул он,и две стрелы воткнулись мне в спину… Я замерла,и опустилась на колено.Сзади я слышала его хохот и ругань одновременно.Я обернулась лицом к лучнику. -Сейчас ты умрёш.-Сказала я ему. Лучник в ответ так рассмеялся что схватился за брюхо.Свет луны на секунду померк и с неба на лучника свалилось громоздкое тело которое изо всей силы ударило по нему армагедоном.Лучник скончался на месте. Оборотень презрительео пнул мёртвое тело и бросился ко мне.То был Кот. -Анрита вы как?-спрсоил он -Состояние средней паршивости-Ответила я,теряя силы и валясь на бок. Кот мягко поддержал меня. -Вам срочно нужен жрец!-крикнул он,заметив что я побледнела. -Стрелы отравлены…к тому же все давно спят…вот что Кот.Это конец.Я предвидела это,и знала что так выйдет но не знала когда.Рождённая магом и умираю смертью человека…Я не жалею об этом,больше всего жалею Локси.Я ведь так и не сказала ему что люблю его.Хотела сказать это утром,да вот не судьба...Ты ему это не говори, я не хочу чтобы он сильно страдал.-Ах кстати вот и утро-сказала я увидев первые восходящие лучи солнца.Кот расплакался.Никто не мог уже мне помочь. -Красиво умирать на рассвете…Вот что Кот.Я нихочу чтобы Локси видел меня мёртвой.Похорони меня пожалуйста в окрестностях города Мечей у озера,примыкавшего к городу.Только не перебивай.Потом разищеш Локси и отведёш его на мою могилу.И отдаш ему вот это кольцо.Единственное что у меня осталось от моей матери по наследству…вроде всё...Прости меня Котя… В последний раз раз я провела ослабшими пальцами по шерсти Кота.Предо мной предстал образ Локси мирно спящего в кровати.Я представила себе как на него такого красивого доброго, любящего падают солнечные лучи в свете которых он кажится ангелом,тоесть тем кем и является по сути. С этими мыслями я умераласо светлой улыбкой на лице,которая навсегда застывет на устах покойника…

...Локси проснулся в восемь часов утра.Утреннее солнце заливало комнату.Несколько лучей солнца попав в зеркало отразившись попали на глаза Локси.Сладко подтянувшись и зевнув он увидел что меня нет.Он встал с кровати.В эту минуту он увидел как в комнату вошла я оружённая переливающаяся всеми цветами аурой.Локси подумал что это игра солнца,задёрнул штору.Но аура не пропала а только сильнее засветилась от недостачи света.Локси открыл рот.Я стояла в дверях и улыбалась.
    -Это сияние называется стихийный щит-сказала я.-Это посредсвто слияния четырёх стихий.Наконец-то я постигла почти все знания высшей магии!
    -Тебе же нельзя колдовать в течении ещё двух дней!
    -Теперь можно.
    -Но Арон же сказал...
    -Арон всеголишь жрец.Правда высший жрец.Но есть существа гораздо высшее по развитию нас,людей.Мы их называем божества.
    -Ничего не понимаю...
    -Не стоит,Локси-сказала я его обнимая-Порой лучше не знать детали.
    Локси только недоумённо пожал плечами.
    Когда я умирала на руках Кота,мне явилось видение.Я видела каког-то человека в белом одеянии,лица видно не было.И вдруг я как бы перенеслась в какойто зал залитый светом.
    -Ты много раз ходила по лезвию ножа,на грани жизни и смерти в меру возможностей помогая другим,и никогда не щадя и не жалея себя.Легко понять такое равнодушное отношение к жизни после тех потерь которые выпали на твою долю.Но не будем об этом.Ты достаточно выстрадала.Поэтому у тебя есть два варианта.Первый.Ты прекращаеш своё земное существование и переносишся на небеса.Второй.Возвращение в "идеальный мир"
    где тебя ждёт ещё много трудностей,недопонимания и несправедливости.И так выбор за тобой-сказал человек в белом.Я задумалась.Еслиб это было бы на сутки раньше я бы естетсвенно выбрала первый вариант.Но я подумала про Локси...И поняла в чём теперь смысл жизни.И без какого то либо кол****ия я ответила что хочу назад на землю.
    -Да будет так-сказал человек в белом.
    В ту же секунду я судорожно открыла глаза и уставилась на Кота который по прежнему держал меня на руках
    -О божа она жива!-Крикнул Кот.
    И тут в поле моего зрения попал Арон.Он был бледен как полотно.Кот тоже уставился на меня.Мне показалась что причина была не только в моём воскрешении.Из неба меня освещал фиолетовый луч и я чуствовала как мои раны зажили сами собой.Потом структура луча изменилась и я почуствовала как ко мне возращаетя моя магическая сила.Неожидано луч погас.
    -Это тебе небольшая награда за твои страдания-раздался голос в моей голове.-Теперь ты владееш стихийной магией в совершенстве.Используй её в благих намерениях.-После чего голос стих.
    -Ну что не ждали,черти?-шутя сказала я Арону и Коту.
    Я поднялась и весело посмотрела на моих друзей.

-Знаеш что?-сказал мне Локси когда я стояла с ним в спальне.
    -Что,Локси?
    Локси подошол ко мне и посмотрел прямо в мои глаза.
    -Ты стала чаще улыбаться.
    Повелеваю Тьмой.

У наставника flyassassin житель Идеального Мира Аватар для flyassassin

Спасибо за рассказ! Мне очень понравилось!

Yona1985, впечатлило.. с каждой новой главой у тебя получается всё лучше и интересней... более красочно, я бы даже так сказала))))))))
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

У наставника hulponot житель Идеального Мира Аватар для hulponot

Классно! мне очень нравиться

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Фу,фу,фу...ужас,бред,бред,бред,не понравилось...в чем смысл то произведения?!Пишешь в каждой главе все об одном и том же,только изменяя так сказать сцены действий,ужас,ужас=/

Спасибо за коменты...
    Мне продолжать писать?
    Повелеваю Тьмой.

Yona1985, это же твоя тема... и только тебе решать, продолжать или нет.
    Я бы посоветовала не обращаться сильно внимания на негативную критику. Тех, кому нравятся твои труды, гораздо больше.))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права