+ Ответить в теме
Страница 3 из 127 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1266
    Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

А вдруг на то, что дадут... будет приправлено так, что потом пожалеешь))
    Бесплатный сыр не бывает даже в мышеловке))

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Ага... а есть еще и такой вариант: вырос в клане, вернее растили для будущей помощи сокланам, а для этого пати водила его регулярно в ХХ за нужным лутом, сокланы помогали ресами, советами и крафтом.
    Человек оделся, встал на ноги и.... ушел в "более перспективный", с его точки зрения, клан. Честно говоря, после такого становится гадко.
    Двоих танков одели на 70+ полностью. Понимаю, что не супер достижение и так далее, но все же.
    Так вот как рази был ответ на вопрос "Почему" ответ Клан разваливается.
    Так же всегда есть люди, которые ходят в тот же ХХ одеваются, а потом, когда нужна помощь, они ну оооооочень заняты, а когда приходит время собирать 80 грин сет то сразу, каким то волшебным образом появляется время )))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Grotius, ага, я именно такое и имела в виду
    в такие моменты хочется, чтобы клан-лист резко укоротился
    Ресну веслом. Недорого.

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

В последнем клане все было хх, данжи, поскольку я работаю играл я решил покинуть его тогда я был 70+ я ща 80+ на много лучше себя чувствую не каких ограничений слил пк не каких жалоб полная свобода действий.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Maloibob Каждому свое.
    Тут обсуждается вопрос, почему выходят из клана. Естьтема с кланом или без ))) Вам туда
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Эмм.. правильно какой человек говорит: который жалуется, что ему хаи мобов не бьют или тот, который смеется с этого..?
    А то сложилось впечатление, что ты тоже считаешь, что хаи должны свой кач бросать и бежать мобов по квестам какому-то лодырю бить...
    Я щитаю что в своем клане нет, как ти сказал "лодырей" если большой непомогает малому значет ето НУБ(всмисле ничегонезнающий толком про игру) или человек страдающий своим родним ЕГО.
    Я щитаю клан - ето друзя, семя как тут ктото уже говорил, а не поприще хай евелов которим помочь пройти чтото ниже 55Гуй му ето вобше наглость.
    А с того клана которого я ушол я и сечяс помогаю если меня просят, просто я ище неопитен чтоб стать Маером и за клан отвечять.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Собственно я мастер клана... Идти набивать мобов - это уже чересчур... паразитизм. Боссы - да, данжи - да. Равноуровневые сокланы и помочь могут... а вот смысл мне 90+ идти бить мобов 50 уровня? может мне еще сразу деньги за невыпавший лут компенсировать? )

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Я щитаю что в своем клане нет, как ти сказал "лодырей" если большой непомогает малому значет ето НУБ(всмисле ничегонезнающий толком про игру) или человек страдающий своим родним ЕГО.
    Я щитаю клан - ето друзя, семя как тут ктото уже говорил, а не поприще хай евелов которим помочь пройти чтото ниже 55Гуй му ето вобше наглость.
    Ваши слова:

Плюс добавлю есть такие клани что заходиш на него и ти там если не самий большой то один из самих больших, ну да в джанжи поводить можно но ето так достоет!
    Избирательность какая, однако
    Ресну веслом. Недорого.

sheath МногА плюсеГоф
    Ресну веслом. Недорого.

Первые шаги trancecore житель Идеального Мира

Много кланов покинул =) основная причина "ЦКУКОТИЩА"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 127 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права