Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.

Но фишка в том, что для других классов есть неплохой выход - гуйма например.
    Собираетесь патей и чешете в хх - делите ресы пополам -хотите продавайте их, хотите себе оставьте.

+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.

1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.

2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.

3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек

4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.

5)Про гуйму уже говорила - гуйму мастер - приносит за фул проход 400к+ денег. Танку конечно тяжелее в этом плане - 300к хирки как нет за один проход.+ ремонт.

6)опять таки - связка прист танк - если выше 70 го в 60хх на первого боса - миражи, и мечики падают иногда - мечики 30к, миражики в кубе 15к можно продать. Мне как правило миражи падают штук эдак 5. Завалите Цинь тяня минут за 10-15.

7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)

8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.

9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Фармить, конечно, неплохо....но если подумать, пароль легче бобло внести, чем просто тупо фармить....

У наставника NEKOteen житель Идеального Мира

Post ,..,

Народ, чё вы возникаете?....вы поиграйте в R2online......тама без доната реально не выжить! Я играла тама почти год.....рейты низкие, и чтобы нафармить 100к нада покупать премиум за 2кк...ну или 50 рублей в реале! а тут норм дроп и премов нету! игра ещё более менее! а вот в р2 скоро рар шмот будут за реал продавать оффициально.....иннова уже продаёт вещи точеные на максимум...но ето нада к ним в офис ехать и тд и тп...... Здесь играю не долго но здесь лучше всего......те кто локализовали игру.....ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! есть недочеты в переводе но это терпимо, главное чтоп не уподобились иннове и 4game! "я прошла ад, а тут рай" (с)
    Последний раз редактировалось NEKOteen; 31.05.2009 в 12:36. Причина: кое что не дописала

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

>МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
    На друлю\феню легче задонатить - да и если будет друля\феня - забью на основного перса )

>+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
    Попрошайки нигде не приветствуются, Да и сам попрошайкой становиться не хочу.

>1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
    Вот о них как раз я и говорил первым постом. Да, убиваются они пачками на ура, а толку с них 0. Опыт и дух - так это гео и яшма, за тоже время и с меньшими затратами. А 19, 29 данжи - даже хтрка не тратится. Опыт и дух - не вопрос. Вопрос калыма.

>2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
    В свое юнешеское время босов мне убивали просто так не за деньги. Кащунство брать теперь, но тяжелые времена настали - придется.

>3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
    Увы - не дорос 70+ еще

>4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
    Увы - не дорос 70+ еще

>7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
    3-4 часа в день. При том со времени каста - лучники перебивают. Первыми стрелу пустили, лут их / Поубивал бы лучше лучников а не бездушных. При том лучники наглеют - убили моба, лут лежит, они пару тройку выстрелов в другого, пошли лут забирать, потом второго моба ему добили - пошел второй лут забирать. Бесполезняк. Легче лучников килять.

>8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
    Про игру с ауком я говорил, если играть на ауке - я лучше на биржевые торги пойду.

>9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
    Возможно, но и для него понижен лут.

NEKOteen, потому и не играю...

Нравилось в линейке - если действительно рейт х2 значи х2 - и администрация этого момента не утаивала.
    Последний раз редактировалось GHell; 31.05.2009 в 13:03.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    >7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
    3-4 часа в день. При том со времени каста - лучники перебивают. Первыми стрелу пустили, лут их / Поубивал бы лучше лучников а не бездушных. При том лучники наглеют - убили моба, лут лежит, они пару тройку выстрелов в другого, пошли лут забирать, потом второго моба ему добили - пошел второй лут забирать. Бесполезняк. Легче лучников килять.
    .
    вы вроде как прист да? так для справки, каст оперенной стрелы и смерча у приста намного быстрее чем у лука просто пульнуть стрелой(если конечно лук не с 69 голд рогаткой в ДКашных наручах и броне за 4 ранг)) так что я ** почему вас это напрягает)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Насчёт рейтов не знаю уж какие поставили, но всё же разница есть. Бьёшь 30 минут - мало падает. Радуюсь и монеткам. А потом как начнёт падать - инвентаря не хватает.)) Одни мысли: куда девать всё? Приходиться выкидывать что-то, забирать другое или сравнивать.
    Так что раз на раз не приходиться. Бывает и путешествую по разным мобам.
    Вот была 60 уровня, мне сказали, что очень хорошо фармиться на лесных осах. Проверила - мне за час упало 3 кучки монет и пара ДК ресов. Но всё же путём путешествий нашла мобов и за тот же час нафармила 100к.
    Так что думаю, просто если с одного вида мобов не падает, перейдите на другой.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Цитата Сообщение от quarashi888 Посмотреть сообщение
    вечером фармил, мне активно мешали три бота, причем с почти одинаковыми именами, так я нажал кнопку "использует ботов" и что, с утра эти же боты мне снова мешали)))) Кароче админы... ничего хорошего мне сказать нечего, но за спасибо за псевдо возможность играть среди людей и общаться с ними)))
    +1 такая же хрень была

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от NEKOteen Посмотреть сообщение
    ...вы поиграйте в R2online......
    в раппелз играть не пробовали?нет?"рекомендую"..заодно и сравните магазины..
    "эпики" продавать стали?Ну так оружие из сундука боба лишь на 1у ступень ниже эпиков стоит.Выше только реальные оранжевые пушки и(не реальные) красные пушки 80го уровня
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

трундно жить счас стало))не покупаю хирок, не покупаю ни чего, на фармлю мобов, хожу в гуй пока что, там и денюшка и хорошая пати, скайп, приколы)))И получаю удовольствие, а не ставлю проблему какие рейты. А то что срезали дроп с хх, тут и доказывать нечего, давно всем ясно как день.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Развивающийся nif88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Друль для фарма - бред полный! Где фармить друлем, чтобы одеть, например, танка 80+?
    То что друль самый богатый класс в игре - сказки. Нужен Бао, пожить в ХХ не ниже 74, вот тогда ещё можно денег наковырять (плюс друль должен быть нормально экипирован).
    за неделю игры друлем нафармил ресов на 5 кк играл по 2-3 часа в будни, в выходные часов по 5.

единственное что сидел на левеле)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права