Вот и продолжение:rtfm: Извините что так мало просто отвык писать.
Глава 6.
Друг и снова друг.
Я очнулась и тут же замерла. Я была окружена волками. Волки сидели спиной ко мне. Я чехнула: " Ну как нарочно. " Один волк обернулся
и посмотрел на меня. Всё мне точно конец. Но не тут то было волк отвёл от меня взгляд и кудато изчез.
-Куда он- не заметив сказала я.
-На верно пошёл принести чего нибудь поесть.- я даже подпрыгнула.
Я огляделась и увидела что рядом сидит человек. Выглядел он очень плохо в руке он держал сломаный меч.Наверно он понел что я не
ожидала ково то здесь увидеть, и поэтому заговорил.
-Меня зовут Дэн, но друзья зовут меня Ёжик.- проговорил он.
-Ах мы уже друзья!- крикнула я на него.
-Эй полегче я тебе жизнь спас- он тоже был не в восторге.
-Почему они не нападают- я посмотрела на волков.
-Их вожак пал от моей руки- гордо сказал он.- Наверно они считают что я их теперь вожак.
-Не выпендривайся - сказала я. То же мне зазнайка нашёлся.-Кстати меня зовут Элеонор, но для друзей Эля.
-Так мы всё таки друзья- он улыбнулся.
К нам подбежал волк и держал в зубах двух зайцев. Дэн подошол к волку забрал зайцев и погладил волка. Потом волк побежал
ко мне и я то же погладила его.Волк был просто счастлив. После не плохого обеда, мы начали собиратся в дорогу к городу Драконов.
-Пожалуй я возьму бронь этого волка.-промолвил Ёжик.
Он положил бронь в свой мешок.И мы пошли в город Драконов.Мы шли всю дорогу огрызаясь друг на друга.За нами попитам шли волки.
К вечеру я сильно устала, что я чуть не упала но меня поймал один из волков.Это был тот самый волк который принёс зайцев. Я села на волка.
-Лучше не надо вдруг ему не понравится.- с смешком сказал Дэн.
-Ой кто бы говорил.-я показала язык.-Я назову тебя Дюймон.
Волк приятно зарычал и я его погладила. Мы добрались до города. Волки не стали заходить в город.
-Ладно я к старейшене-тихо промолвила я.
- Ладно я тоже скоро приду, мне надо ещё к кузницу зайти- и он растворился в толпе.
Приём старейшина оказал мне тёплый. Когда я вышла из его дома, я даже опешела, передомной стояла она Арья.
-Арья!- я со слезами набросилась ей на шею.- От куда тыздесь.
-Элеонор- она улыбнулась- меня тоже сюда перевели. Я слишком быстро учусь.
Наступил вечер.Мы взлетели на стену города и стали любоватся звёздами.
-Эля-Арья посмотрела на меня.
-Да-я тоже посмотрела на неё.
-Я не всё сказала.-Она помедлила.-На город перьев напали бездушные.
-Ну и что раньше такое тоже случалось всё нормально.-Ласкова сказа я.- Всё обойдётся.
Но как сильно я ошибалась!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 36
Тема: Любовь и долг
-
07.08.2009 16:54 #21У наставника
Я вернулся
Читаем и коментирием.
Плз прочтите, Любовь и долг, и напишите что вы думаете.
Сервер-Сириус, Воин 40 лвл, #AG@RAS#
Я по жизни злодей, но иногда пишу стихи
-
08.08.2009 10:05 #22
И все!!О_о
ДАльше пишиАльтаир, пристка 72ур))
Процион, друид 57ур))
Друидка без бао не хуже)
-
08.08.2009 13:14 #23У наставника
Хех конец будет когда рак на горе свистнет
.
Глава 7.
Плохие новости.
Разайдясь с Элеонор я пошёл узнать про самого лучшего кузнеца.В таверне мне сказали его можно найти в северной части города.
Придя к кузницу я положил перед ним доспех.
- У замечательная бронь-тихо проговорил кузнец.- Но она не для человека.
-Я снял её с бездушного.-подумав я продолжил - Можешь переделать её для меня.
-Ха- кузнец улыбнулся-да мне здесь стока метала, что мне на многа чего хватит.
-Тогда выкуй мне ещё мечи.- я был уверен что из этого метала, оружие будет очень крепким.
-Да, но потр****ся не мало времини на это.-кузнец помолчав продолжил-я позову за тобой когда будет всё готова.
Попращавшись с кузнецом я отправился к старейшене. Эли у него уже не было. Старейшина назначил меня в стражи мира.
Я хотел спросить почему имено меня, но наверно он всё понел:" У тебя очинь высокий статус и ты не раз доказал что достоен защищать мир. "
-Я хочу зделать тебе подарок-старейшена повёл меня в дальнию комнату своего дома.Он открыл дверь.- Здесь находится оружие самых знаменитых войнов,
ты можеш взять любое из них.
Я прошёлся по комнате и увидел два не плохих меча.
-Я возьми их.- я посмотрел на старейшину.
-Отличный выбор, я небуду тебя задерживать.-он посмотрел в окно-Ах да чуть не забыл заглени к страже в южной части города.
Я отправился по приказу к сторейшены к страже. Там мне сказали что бы я подошёл к капитану выдающему снаряжения.
Стоило мне придти к капитану как тот крикнул.
-Ну на конец пришёл.-он сурова посмотрел на меня.
-Если не секрет зачем я вобще сюда пришёл?-я посмотрел на капитана.
-Снимай браслет и жива его суда.-я подчинился.
Он дал мне другой браслет белово цвета.
-А теперь слушай, раньше ты находился под защитой мира. Но теперь с тебя сняли защиту и тебя может убить любой.-он так громко кричал что в ушахтак
и звенело.- Когда браслет становится розовым то это значит ты с кемто бился, если красным то значит ты его уничтожил.Всё понел салага.
Я незнал что сказать.
-Иди отдохни лучше, вид у тебя паршивый.-Я вышел, но я не собирался отдыхать.Я пошёл искать Элеонор. Встретил я её на стене города.Она была не одна.
Она встала и её знакомая тоже.
-Привет.-поздаровался я.
-Арья знакомся это Дэн.- она посмотрела на меня.-Дэн это Арья.
И тут в меня попала стрела.
-Чёрт, что это было.-я сердито взглянул на сидок.
Первая нарушила молчание Эля.
- Смотрити-она показала в небо, в небе летал какой то сид.
-Я его узнала, это Инок.-Арья можно сказать загорелась огнём.
-Кто?- я внемательно за ним следил.
-Да так старый знакомы-Эля посмотрела на меня, потом снова на него-я с ним разберусь.
Она расправила крылья и взлетела,что было дальше я не видел потому что меня кто то тронул за плечо. Я обернулся и увидел.
-Кентрил-Я был так рад его видеть.
-Дэн!- Кентрил аж задыхался, наверно мчался без остановок.-У меня плохие новости.Ариэль захватили в плен.
Я аж оторопел, я срочно хотел всё узнать..Читаем и коментирием.
-
09.08.2009 13:07 #24У наставника
Глава 8.
Я говорила что я его ненавижу.
Мы с Арьей только собирались отдохнуть как появился Ёжик.
-Привет- поздоровался он с нами.
-Арья знакомся это Дэн.-я посмотрела на Дэна.-Дэн это Арья.
И вдруг над ухом что то свистнула.
-Черт, что это было?-Дэн посмотрел на нас.
Я встала в глядыватся в небо.Да, я заметила в воздухе лучника.
-Смотрите.-Я показала пальцем в небо.
-Я узнала его, это Инок.-Арья врядли была счастлива его видеть.
Тут в разговор встрял Дэн.-Кто?
-Да так старый знакомый.-Я расправила свои крылья.-Я с ним разберусь.
Я полетела.Сид заметив меня стал улетать."Почему ты улетаеш" -думала я-" может это ловушка, нет я его всёравно поймаю. "
Я продолжала лететь за ним.Инок далеко отвёл меня от города в сломаные горы.И начел снижатся." Ладно хочеш побится на земле, я с радостью. " Я
призимлилась в нескольких шагах от него.Он зларадно улыбнулся.
-Я так и знал.-Он свиснул.-Ты попалась Элеонор.
-Я не боюсь тебя гнусный гад.-Я хотела плюнуть ему в лицо.
-А тебе и нестоет бояться меня.-Что он имел в виду.-Бойся их.
Из за кустов вышло целая группа обротней.Мне было ясно что я с ними не справлюсь.Пять обротней меня уничтожат за несколько секунд.Инок был
трусом что бы самому вступить в бой.С его губ слетала улыбка и он крикнул:" Убить! " Все пять оботней собирались кинутся на меня.Но тут появились они.
Те самые волки.
-Вот и замечательно.-Инок улыбнулся ещё ихидней.-Волки порвут тебя быстрей.
-Ты так думаеш.-Я даже не заметила как начила смеяться.
-Почему ты смеёшся?-Инок не ожидал такова.
Ко мне подбежал один волк и я его погладила и проговорила: " Привет Дюймон, ну поможите мне. " Ответ не заставил себя долго ждать волки набросились
на обротней.Инок как всегда начал сбегать.Он взлетел,но и я тоже вскинула крылья и отправилась за ним.
-На этот раз ты не уйдёшь.-Я горела пламенем.
-Но почему ты такая везучая.-крикнул он.-Я думал что тыразобьёшся но нет появились крылья. Я подбросил браслет и натравил волков, но тоже самое и теперь
они тебя защают.Я выпустил в тебя стрелу, но попала она в этова твоего дружка.
-Так это ты натровил на меня волков,- я просто горела гневом.
Я подлетела к нему.И схавтила за крылья.
-Знаешь в чём разница между тобой и мной.-Я очень злилась.- Я жрец я черпую силы из природы,а ты лучник черпаешь силы из самого себя.
-И что?-он пытался вырватся.
-А то что утебя крылья изчезнут.
И я оказалась права крылья пропали через пару секунд.Я отпустила Инока, он упал на землю. Его окружили волки. Я нестала смотреть что с ним зделали волки.
Я стала возращатся обратно к своим друзьям.Вернувшись я застала с ними ещё обротня. Я подошла к ним. Арья увидев меняподошла ко мне.
-Кто это?-Я спросила у неё.
-Это Кентрил друг Дэна.-Арья посмотрела на них потом продолжила.-И них проблемы на город обротней тоже напали бездушные.Они хотят туда отправится спасти
какуето Ариэль.
-Ну и пусть спасают нам то какое до этого дело.-Я посмотрела на звёзды.
-А дело в том что я согласилась идти с ними.-Я быда сильно удевлена.
-Я тоже иду тогда, я тебя туда одну не отпущу.-Я ещё не знала что это приключение доставит нам много хлапот.
Глава 9.
Город Обротней.
-Подажди объясни что случилось.-Я смотрел на Кентрила.
-Бездушные атакавали город Обротней. -Кентрилу было очень плохо.
К нам подошла Арья.
-Давай я помогу вылечить твои раны.-Арья прочитала пару заклинаний.
-Спасибо.-Кентрил поклонился Арье.
-Я правильно поняла на город Обротней напали бездушные?
-Да, а что?
-На город Перьев тоже напали.-Мы даже удивились. Тут я вмешался.
-Когда я уходил из города Мечей на него тоже напали бездукшные.
-А разве кланы правящие в этих землях не могли помочь?-спросила Арья.
Кентрил покочал головою.
-Как то это всё страно.-я задумался.-Ну ладно сейчас нада думать как спасти Ариэль.
-Я иду с вами!-Крикнула Арья.
-Не за что.-сказал Кентрил.-Тем болие зачем.
-Она сидка?-Арья посмотрела кудато в сторону.
-Да, а что?-Кентрил внемательно смотрел на Арью.
-А то, я помогу любой сидки, она для меня как сестра.
Мы с кентрилом перегленулись.
-Ладно.
На следущей день мы были уже рядом с городом Обротней. Весь город был населён бездушными.
-Ну где держат Ариэль?-спросил Элеонор.
-В главном храме города.-Кентрил указалал пальцем на здание в пещере.
-Ну тогда начинаем спускатся в город.-Я посмотрел на город.-Некого не жилем.
Стоило нам зайти в город как на нас сразу напали бездушные.Я с Кентрилом здерживал удар.Сидки нас лечили.Отбившись от первой группы монстров,на
нас тутже напала вторая группа.И так всё время, мы продвигались потихоньку к храму.
Мы наконец подошли к храму. Как появился какойто демон и крикнул он:" Уйдите смертные из города или все умрёте. "
-А ты заставь нас-крикнул Кентрил.-где Ариэль.
-Ха она в храме и скора мы пренесём её в жерту.
-Ну нет не бывать этому.-крикнули одновремено я и Элеонор.
И завязался бой.Демон легко раскидывал нас.
-Ха глупые смертные вам не справится с Ноудой повилителем Бездушних.-Он засмеялся ещё громче.-Убить их.
Вокруг нас снова появились бездушные.
-Их слишком много.-Кентрил уже сдерживал трёх врагов.
-Спокойно-и я свистнул. Как я ожидал на мой свист прибежали они. Те самые волки которые служили мне.
-Ещё враги.-Кентрил хотел бросится на волков.
-Стой.-Я останавил Кентрила.-Они подчиняются мне.
Волки очень помогли в битве.
-У вас не чего не выйдет-Ноуда жестоко улыбнулся.-Ретуал начат. И он изчез.
-Ну что идём в храм?-спросила Арья.
-Да.
Зайдя в храм я увидел что это целый лабиринт.
-Кентрил ты не говорил что храм лабиринт.-я посмотрел на него.
-А я и не знал.
-Надо было знать за рание.-сказав Эля облакатилась на стену.
Стена изчезла и Эля упала в нутрь и потом стена снова появилась. А двери сзади нас закрылись." Добро пожаловать "- по храму пронёся голос Ноуды.
-Мы должны спасти Ариэль и Элеонор найдём обезательно.-Я отправился в лабиринт ребята отправились за мной.Читаем и коментирием.
-
09.08.2009 14:54 #25
Напиано довольно грамотно. Ошибки очень редко встречаются.
Более "поздние" части мне показались интереснее начала) Будем надеяться, что дальше еще интереснее будет)
Желаю автору вдохновения!)"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
10.08.2009 06:33 #26У наставника
Глава 10.
Я ему дорога.
Открыв глаза я нечего не видела." Блин ну и темень. "-я прочитала заклинание и рядом самнрй начел летать маленький огонёк.
Я стала осматриватся и увидела на полу сломоный посох.'' Всё таки сломала ''-Я сильно растроилась, ведь этот посох подарила мне Арья. В углу была дверь.
Я подошла и открыла её.За дверью была лестница ведущая кудато вниз. Я потихоньку спускалась с лестницы. Без оружия я не хотела ходить сдесь, но выберать
не приходится.Я спустиласьи поняла что это была тюрьма.Здесь было много комнат с решётками. И закаждой уже валялся скелет.
-Фу-я поморщилась. Неожидано появился дух Ноуды.
-А прекрасная сидка.-Ноуда улыбался.-Ты умрёшь здесь.В станте братья без души, встанте.
Неожидано все решётки открылись и от туда стали появлятся полчища скилетов.Меня окружили со всех сторон.Я увидела в одном скелете старый меч.
Ну чтож выбирать не приходится.Я схватилась за рукоятку меча и выдернула его из скелета. Хотя махатся простым мечом против нежити было безполезно.
Надо вспомнить заклинание.Так блин какое же только.Я подумала, точно, Арья говорила что есть запретные заклинания которыми заприщено пользотся.
Я подумала и крикнула заклинание на меч. Меч загорелся синем пламеним.Вот так, уже лучше, я начала рубить этих проклятих скелетов, пытаясь найти
какойнибудь выход.Но всё было безполезно.Тут молчание нарушил Ноуда.
-Всё хватит.-и я провалилась сквозь пол.
Я очнулась услышав голоса.
-Кентрил выводите отсюда Ариэль.-Это был голос Ёжика.Я даже улыбнулась. Что неужели мне нравится его голос.-Арья ты тоже уходи я справлюсь.
Я услышала ещё один голос.
-Вы не дали состоятся церемонии.-Конечно это Ноуда.-Но я смогу закончить её.
И тут я почуствовала что меня как бы телепортирует. И я оказалась в руках у Ноуды. Я посмотрела по сторонам кроме Дэна уже не каво небыло.
-У нас новая жертва.-Прорычал демон.
-Отпусти её.-Этот голос. Что со мной. Стоит мне услышать этот голос как я сразу в него влюбляюсь.
-Ты жалкий смертный не остоновишь меня.
Ноуда бросил меня на алтарь и прочиал заклинание.Надо мной появился меч и он готов был пройти сквозь меня.Но меч не проткнул меня. Он проткнул Дэна.
Он прыгнул в тот момент когда меч летел в меня.
-Нет!- прорычал Ноуда.-Церимония нарушена, уходим.
Ноуда изсчез. Я смогла встать, я подбежала к Ёжику меч тоже изсчез.Дэн истекал кровью.Я заплакала.
-Зачем Дэн?-Я немогла остановится-Зачем?
-Ради тебя.- и он поцеловал меня.
Конец первой части.Читаем и коментирием.
-
10.08.2009 09:13 #27У наставника
Часть 2.
Семья.
Глава 11.
Я один из них.
Я лежал на кушетке в незвестном для меня доме.Рядом на стуле спала Эля.Я улыбнулся.Я попытался встать , но меня пробыла сильная боль.
-Лежи.-В комноту зашла Арья.
-Что произошло?-Я посмотрел снова на Элю.
-А ты не помнишь?
-Смутно.Помню голос Кентрила,что мы где в лесу.
-Элеонор от тебя за все пять суток неотходила.-Арья посмотрела на неё.-Она тебя любит Дэн, это серьёзно.
-Я знаю.-Я закрыл глаза.-Я хотел бы отдохнуть.
-Конечно.
После нашего походу в город Обротней прошло уже две недели.Я сидел на стене города Дрокона.Уже темнело когда ко мне подлетела Эля.
-Привет.-она улыбнулась.
-Привет любимая.-я обнял её и поцеловал.
-Мы с Арьей хотим с летать в город Перьев повидать друзей.-Она посмотрела мне в глаза ты- Не протев?
-Конечно нет.-В это врямя к нам подошёл Кентрил.
-Привет.
-Привет.-одновремено проговорили мы.
-Ладно любимая когда вы прелетите.-Я посмотрел на неё.
-Через неделю.
-Ну тогда пока.
-Пока- она поцеловала меня.
Я смотрел как Эля распускает крылья и улетает. Потом я повернулся к Кентрилу и сразу спросил.
-Что за нашивка.
-А это.-Он снял нашивку и показал мне.-Разве ты раньше её не замечал. Я в клане.
-Как довно ты там?
-Давно, ещё до того когда мы стобой встретились.
-Меня могут к вам принять.
-С лёгкостью с твоими достижениями это будет просто.
-Название клана хоть скажи.-И я ударил Кентрила по плечу.
-На нашивки написано.-Я прочитал.
-Властелины смерти?
-Ну как?
-Сказано слишком высоко.
-Ну не чего зато клан хороший.-Он что то набрал на браслете.-Ну пойдём познакомлю с мастером.
Мы отправились в таверну Кентрил сказал что там пройдёт встреча.Мы зашли в таверне, Кентрил указал на самый дальний столик в углу.
-Вон там.
Мы подошли.Застоликом сидел высокий человек в капюшоне, я так препологал.
-Приветствую Эраспайн.
-Привет Кентрил.-Он снял копюшон.Я ошибся это был обротень.Но не как Кентрил.Это был не волк,а тигр.
-И тебя приветствую э..- он посмотрел на меня.
-Дэн.-Промолвил я.
-Эраспайн, я хотел бы чтобы Дэн вступил в наши ряды.
-Он уже вступил.-Он что быстро набрал на браслете.А потом дал мне такуй же нашивку, как и у них.-Носи с гордостью.Ты теперь один из нас.
Уже было темно когда мы вышли из таверны Эраспайн похлопал меня по плечу.
-Завтра всё для тебя изменится.Завтра.-Он улыбнулся.
У меня и у Кентрила пикнул браслет и мы прочитали в клане." Завтра коронация нового члена семьи. "
Люди скажем молчанию нет.Ну что думаем о рассказе.Читаем и коментирием.
-
14.08.2009 10:11 #28У наставника
Простите меня,что три дня не выкладавал рассказ просто уезжал. И сейчас снова уеду вечером надеюсь напишу дальше.
Глава 12.
Антария.
Я сидела в лесу перед до мной бегали и суетились Кентрил и Арья.Кентрил трёс Дена.
-Дэн не смей уходить.
-Кентрил успокойся всё будет нормально.-Арья всегда уверена.
И тут меня кто то схватил.
-Эля смотри куда летиш.
Я кобуд то очнулась от сна.
-Прости Арья задумалась.
-О нём?
-Да о нём.
Мы подлетали к городу Перьев.На площади нас уже ждали старые друзья.Я спустилась первой.Ко мне подашла Ренесми.
-Привет Эля.-Она обняла меня.
-Что здесь произошло.-Город лежал в руинах.
-Город ещё не успели вастоновить,после отаки бездушных.
Мы с друзьями просидели весь день в таверне,и вышли от туда только под вечер.Я попращалась с друзьями.
-Арья ты видела?
-Что имено?
-Они все уже в кланах.-Я надулась.-Чем мы хуже.
-Эля не бери в голову у нас скора тоже будет клан.-Арья зевнула.-Ладно я домой спать.
-Ладно я скоро присоеденюсь.
Арья улетела. А я нажала пару кнопок на браслете и начала читать собщение.Собщение были самые разные продаю питона.Покупаю.
Но я искала что ни будь связаное с кланом.Вот оно " Антария примит в свой клан. "
Я отправила таму кто писал собщение а вступление к ним.На что мне пришёл ответ:" Встретимся прямо сейчас. "
Ко мне подошёл сид.
-Это ты Элеонор?-Он посмотрел на меня.
-Да, а что.
-Я Руфио, капитан из Антарии.-Он осмотрел меня.-Так ты хочеш вступить в клан?
-Да я хотела попасть в клан.
-Ну тогда ты выбрала хороший клан.-Он дал мне нашивку.-Пойдём прямо сейчас к нашему мастеру.
-Зачем?
-Так надо.
Уже через полчаса я встретилась с мастером клана.Это был человек.Очень молодой, за спиной и него весел молот.
-Элеонор.-мастер подошёл ко мне.-Я рад познокомиться, меня зовут Трэйн.
-Я тоже очень рада.
-Так ты теперь одна из нас, член семьи.-Он посмотрел на меня.-Так, но ты должна доказать что достойна быть среди нас.
-Как?
-Мы тебя отправим в место в котором ты не когда не бывала.-Что то не нравится мне всё это.-Ты отдашь нам браслет и ты не имеешь права пользоватся
крыльями.Ты должна вернутся в город Драконов пешком.И смотри мы будем наблюдать за тобой.
Я сняла свой браслет и отдала его.Как вдруг неожидано меня кто то ударил и я потеряла сознание.Читаем и коментирием.
-
14.08.2009 11:21 #29
Сюжет интересный, захватывает. А вот грамотность сильно хромает. Проверяйте свои тексты в ворде, а то очень тяжело читать.
С нетерпением жду продолженияСервер: Вега
Клан: DJ (Vega)
Раса: друид
-
14.08.2009 11:31 #30
графомания, куча речевых ошибок, нет фантазии...
афтор больше читай...Добро должно быть с кулаками...