Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 167

как минимум - ознакомится с уставом, чтоб знать, что можно, а что нет...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Эээ , насчет нуп и опозорилсо, не надо втыкать эту фразу на лево и на право лишь бы пост набить и показаться таким же олухам умным и знающим. Я вот к примеру прихожу в игру отдохнуть, а не жить тут и не путаю реальную жизнь с виртуальной., в отличии от некоторых. Мне в реале хватает и друзей и забот. Кто этим обижен, пытается тут строить вторую жизнь с какими то мышиными разборками по поводу вася пупкин из ги сопливые убил клаву помидорову из ги ободраные, давайте устроим вар и претензии в 100500 копий напишем на вражеских сайтах. БРЕЕЕЕЕД!!!!! Есть образцы заявок, где живете, с кем, ваши увлечения в реале, и тд. Да кому какое собачье дело с кем я живу, где и как? Какие у меня там увлечения и хобби. Потом особо озабоченные будут требовать помимо скринов без трусов, фото реальных трусиков.
    При этом может стоит обратить внимание что на этих пунктах как правило стоит пометка (не обязательно)?
    Собственно - а почему вас этот вопрос так беспокоит? Ходите без клана.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    При этом может стоит обратить внимание что на этих пунктах как правило стоит пометка (не обязательно)?
    Собственно - а почему вас этот вопрос так беспокоит? Ходите без клана.
    Хоть стоят , хоть не стоят пометки не обязательно, всё равно будут спрашивать, и требовать ответа или минус. Я считаю это не нормально. У каждого есть своя личная жизнь, в которую нечего черти кому совать свой длинный нос. А я и хожу без клана, и не особо об этом беспокоюсь. Единственное неудобство в отсутствии клана это собрать пати в тот же гуй, или по боссам.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хоть стоят , хоть не стоят пометки не обязательно, всё равно будут спрашивать, и требовать ответа или минус. Я считаю это не нормально. У каждого есть своя личная жизнь, в которую нечего черти кому совать свой длинный нос. А я и хожу без клана, и не особо об этом беспокоюсь. Единственное неудобство в отсутствии клана это собрать пати в тот же гуй, или по боссам.
    Личная жизнь это хорошо, можно даже сказать прекрасно. Только вы не ответили на мой вопрос. Чем эта тематика вас так болезненно трогает?

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Единственное неудобство в отсутствии клана это собрать пати в тот же гуй, или по боссам.
    В клане тоже не всегда с этим помогут) так и так свою консту придется делать.
    Hell's Bells (c) AC/DC

6.   #26
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Опрос составлен неполно и некорректно.
    Автор, похоже, никогда не был в топ кланах в какой бы то ни было игре.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Опрос составлен неполно и некорректно.
    Автор, похоже, никогда не был в топ кланах в какой бы то ни было игре.
    Зато ты большую часть жизни провела в этой сфере Соболезную.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Автора небось не взяли в норм топ клан, вот он и изливается в бредовых темах.
    ЗЫ. Автор нуб и опозорился
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Кто этим обижен, пытается тут строить вторую жизнь с какими то мышиными разборками по поводу вася пупкин из ги сопливые убил клаву помидорову из ги ободраные, давайте устроим вар и претензии в 100500 копий напишем на вражеских сайтах. БРЕЕЕЕЕД!!!!!
    По посту я так понял, что клану должно быть не важно - убил ли он там клаву помидорову из личных побуждений или просто мимо проходила?
    Однако не так: если клава помидорова из ГИ ободранные временно была там и являлась женой Мастера топ клана - а потом за это ободранных ободрали дальше как липку - то такое йпоступок мог смахивать на провокацию.

Есть кланы с исключительной ПВЕ направленностью. В клане 30-50 чел. В онлайне дай бог бы 20. Но эти 20 общаются, помогают друг другу проходить босов, фармить хх и прочие прелести. Теперь приходит в клан редиска, устраивает провокации. Клан подвергается нападению - типа вара. Не всегда в больших кланах есть адекватные игроки - и услышав, что вар такому-то клану - пошли вырезать, а если через 5 мин прозвучало, что ошибка - они этого не видели, а потом отмазываются - что видели только объявление о варе. А куклы и нервы потрачены.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Эээ , насчет нуп и опозорилсо, не надо втыкать эту фразу на лево и на право лишь бы пост набить и показаться таким же олухам умным и знающим. Я вот к примеру прихожу в игру отдохнуть, а не жить тут и не путаю реальную жизнь с виртуальной., в отличии от некоторых. Мне в реале хватает и друзей и забот. Кто этим обижен, пытается тут строить вторую жизнь с какими то мышиными разборками по поводу вася пупкин из ги сопливые убил клаву помидорову из ги ободраные, давайте устроим вар и претензии в 100500 копий напишем на вражеских сайтах. БРЕЕЕЕЕД!!!!! Есть образцы заявок, где живете, с кем, ваши увлечения в реале, и тд. Да кому какое собачье дело с кем я живу, где и как? Какие у меня там увлечения и хобби. Потом особо озабоченные будут требовать помимо скринов без трусов, фото реальных трусиков.
    Общество существует как в РЛ, так и, например в ПВ, это общество устанавливает свои законы/порядки, и несогласные, могут в принципе идти лесом или играть в Обливион.
    Нормальный, сложившийся коллектив никогда не примет в свой состав чара, о котором известно только то что у него звучный них и голд пуха на 90.
    Заявки необходиы для того, чтобы:
    а) рук-во получило общее представление о кандидате;
    б) сокланы, так или иначе встречавшие сего перса в игре, могли изложить свое мнение насчет него;
    в) банально проверить честность и ответственность человека, ибо за копипасты заявок, их обычно отклоняют, кроме того вступающего тут же "пробивают" по сайтам остальных серьезных гильдий.

Ну а вопросы в заявке необходимы для того, чтобы получить общее представление о интересах, характере человека, чтобы желающие, например, заполучить в консту весельчака-лучника со склонностью к суициду от боссов - могли тут же "приударить" за ним.
    А хмурые и нелюдимые как кирпич, которые заходят покопать траффку, и чтоб их никто не трогал могут в ги и не вступать, или же искать себе коллектив, для которого достаточно: "Хей, я чОткий парень Вася, берите мну в клан!!".
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.08.2009 в 10:23.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права