Отлично но очень грустно.Присоединяюсь к желающим узнать что станет с жрицей.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 50
-
22.08.2009 12:50 #21Banned
-
22.08.2009 13:08 #22
-
22.08.2009 13:10 #23У наставника
мне тоже очень понравилось. Хорошо написано! Все расписано в мельчайших побробностях. Я тоже что-то написал. Мож кому -то понравиться

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32417
-
22.08.2009 14:24 #24
ляпота..... жрицу жалко, но жизнь не сахар, поэтому крайне реалистично вышло.
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
22.08.2009 15:44 #25
-
22.08.2009 23:37 #26
-
23.08.2009 13:08 #27
раз автор не против выкладываю. (я тогда как продожение рассказа напишу)
Очередной бой. Нано старалась молиться за Тигра, но слова молитвы застревали в горле. Небо медленно затягивали свинцовые тучи, и вдруг небо прорезалатонкая полоска молнии. По телу жрицы как будто бы прошел огонь, ее глаза застелила красня пелена, а мысли смешались.
- Почему ты меня не лечила? - с укоризной спросил Тигр, - я чуть ли не умер.
Рот Нано искривила злая усмешка, глаза призрительно сощурились.
- Прости, - тихо прошептала она, когда у нее в руке появился большой электрический шар.
Из туч, нависших над землей, на оборотня обрушилось множество молний. Всего секунда, и тело Тигра упало на землю. Его кровь медленно впитывалась в землю, но Нано уже не видела этого, она летела к подземелью, где Тигра и жрицу ждала молодая Друидка.
- Привет, - Нано бесшумно опустилась рядом с Кошкой.
- Привет, - девушка удивленно захлопала глазами, - а где Тигр?
- Он... занят, - жрица опустила глаза, - обещал скоро придти.
- Аа... - друидка стала ковырять носком туфли землю.
Прошло всего несколько минут, а терпение Нано уже закончилось.
"Почему она все время смотрит на меня?" - жрица заскрежетала зубами.
- Смотри кажется там Тигр, - Нано указала куда-то за спину друидки.
- Где? - Кошка посмотрела туда, куда указывала жрица, и в этот момент в ее спину вонзилась предательская стрела. - А... - девушка обернулась, в ее глазах застыл ужас, но в ее грудь вонзилась еще одна стрела.
Тело друидки упало на траву, и кровь вытекающая из него окрасило траву в багровый цвет. Нано замутило, ее голова закружилась, она абсолютно не помнила как прилетела домой.
"Что я наделала?" - в ее голове кружились образы: кровь, глаза Кошки, молния и снова кровь. Чтобы как-то уйти от кошмаров, Нано закрыла глаза и уткнулась в подушку. Но ничего не помогало. У жрицы началась истерика. Пришла в себя она только тогда, когда больно ударилась головой об изголовье кровати. Нано повернулась на спину и стала разглядывать изъеденный жучками потолок, но перед глазами снова встало искаженное ужасом лицо. Она закричала. "Так нельзя," - подумала жрица и закрыла глаза. Образы исчезли и девушку стала обвлакивать пустота. Серая и вязкая она медленно заползала в душу, стирая воспоминания и чувства. Пустота убаюкивала и засасывала. Поддавшись пустоте Нано заснула. Навсегда.
как-то так... сильно тапгами не бить....Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
23.08.2009 13:11 #28
ждем продолжения
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт