А я и забыла про то что там в кружочке знаквсе равно супер, продолжайте в том же духе
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
21.09.2009 23:14 #21У наставника
-
21.09.2009 23:36 #22
Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
21.09.2009 23:49 #23У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
21.09.2009 23:54 #24
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.09.2009 17:50 #25
Через четверть часа мы сидели у моего учителя дома, и пили его любимый зеленый чай из листьев агератума. Домик у него был совсем небольшой, но обставлен он был с комфортом. В доме было всего лишь две комнаты. Кухня была настолько крохотная, что на ней даже два оборотня едва ли смогли бы развернуться. Поэтому мы разместились во второй комнате, которая была одновременно и спальней и гостиной. По форме она была квадратной. У окна стояла узкая деревянная кровать, у кровати – небольшой столик, заваленный какими-то книгами. В центре комнаты стоял стол побольше, за него нас и посадили. На середине стола стояла хрустальная вазочка, из которой росла веточка сакуры. Я слышала о таких вазах, они были зачарованы и имели свойство создавать идеальные условия жизни для любого растения. Стоило поставить цветочек или маленькое деревце в такую вазу, как уже через пару минут они начинали пускать корни, тем самым показывая, что им здесь очень нравится. Эх, кто бы мне такую подарил?
Напротив окна на стене висели самые разнообразные картины. На одних были изображены кровавые и жестокие битвы, а на других, радующие глаз пейзажи с водопадами, извилистыми речушками и цветущими деревьями. А еще была картина, которая мне очень понравилась, даже не знаю почему. На ней был изображен белый тигр-оборотень. Он сидел на поляне, усеянной цветами всех расцветок, которые только могут быть. И во всем этом великолепии он сидел один, и грустно-грустно смотрел вдаль, будто ждал кого-то того, кто уже никогда не вернется.
Из задумчивости меня вывел строгий голос учителя:
- Юи, да сколько же уже можно по сторонам смотреть? Расскажи мне, наконец, как же такое могло произойти?
- Произойти? Что? – Я попыталась вернуться в реальность и вспомнить, зачем же я здесь собственно нахожусь.
- Как это ты умудрилась заключить контракт? – С нажимом сказал учитель.
- Ах, это. – Рассеяно улыбнулась я и засмотрелась на чаинки, плавающие на поверхности моей чашки. А затем я во второй раз за день рассказала о своих приключениях, или скорее даже злоключениях.
- Так ты что, раньше даже ни разу не слышала о существовании такого рода контракта? – Удивился учитель.
- Нет. – Я невинно похлопала ресницами.
- Ну что за необразованная молодежь нынче пошла? – Страдальчески закатил глаза он. – В мое время о существовании контракта знала даже каждая вторая росянка.
- Ну, а мы, как бы и не росянки. – Хихикнула я.
- Не язви мне, девочка. Ты совершенно не понимаешь серьезности всех этих вещей. – Учитель даже на крик сорвался.
Я притихла, дабы не разозлить его еще сильнее, а то еще отрастит мне поросячьи уши, а потом скажет, что так и было.
- А теперь, слушайте меня, непутевые вы мои. – Уже спокойным тоном произнес он. – Первые слухи о существовании некоего контракта появились еще семь столетий назад. Считалось, что существа, заключившие такой контракт, получали огромную силу. Ее было очень сложно контролировать, но если этому научиться, то можно получить практически неограниченную мощь. Как только жители нашего мира узнали об этом, они тут же поголовно захотели заключить с кем-нибудь такой контракт. И все они, конечно же, хотели власти и силы. После череды заключений таких контрактов начались войны, все хотели править миром, и мир начала погружаться в хаос. И тогда Боги, покровительствующие нашему миру, пошли на крайние меры, они уничтожили все книги, в которых было хотя бы малейшее упоминание о контракте, поэтому сейчас знания о контракте у нас далеко не полные, и нам остается только гадать о тех возможностях, которыми могут быть наделены контрактеры. Тогда же, Боги сделали еще одну вещь, они поставили серьезное ограничение на заключение контракта. Они сделали так, чтобы контракт могли заключить только при условиях, что первый, кто будет произносить клятву будет совершенно чист в своих помыслах и намерениях, а так же не будет желать ни власти, ни силы. К тому же, контракт могут заключить только существа противоположного пола, разного вида, и только если это делается с согласия обоих сторон. А на плече контрактера появляется символ единства – трилистник. Этот символ подтверждает то, что оба контрактера навсегда связаны друг с другом и боль одного будет передаваться другому, и если умрет один, то умрет и второй. И я до сих пор не могу поверить, что тебя обвел вокруг пальца Кристалл, который, как оказалось, очень умен и хитер. И знаешь, если верить истории, то вы двое первые, кому удалось заключить контракт с тех пор.
Я смотрела на учителя с широко распахнутыми от удивления глазами. Вот попала, так попала. И что же мне теперь делать? Мысли тысячами роились у меня в голове. И кто он, этот Вайс? Откуда он знает все о контракте? Друг он мне или враг? Зачем обманул меня? Зачем ему нужно было заключать контракт? Да и какие цели он преследует? От такого количества мыслей у меня просто закружилась голова, и я попросила учителя пойти домой и немного отдохнуть от такого потрясения. Он согласно кивнул, и сказал, чтобы я зашла к нему на днях, а он пока попытается найти еще какую-нибудь информацию об этом контракте.
Как я шла домой уже не помню, так как всю дорого усиленно думала и не видела ничего вокруг. А когда пришла домой, то сразу же, пожелав Сайто спокойной ночи, ушла в свою комнату спать. Может быть, хоть утром мои мысли смогут проясниться.Последний раз редактировалось ColniwK0; 22.09.2009 в 20:06.
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
23.09.2009 00:08 #26
Продуктивный сегодня денек=)
Утром мне и правда стало легче, но прошел только шок от услышанного, а вот думать об этом я так и не перестала. Проснулась я рано, последний лунный заяц еще пел свою песню. Как, неужели вы не слышали, как они поют? О, да вы многое потеряли! Лунные зайцы известны не только тем, что они являются редким видом, но так же и своими замечательными песнями. Когда на небе восходит луна, они начинают петь, начинает один, а затем подключаются и остальные. У них очень тоненькие и высокие голоса. На самом деле, они просто издают характерные звуки, с помощью которых общаются при лунном свете, а эти звуки очень похожи на пение. Тот, кто слышал их пение хотя бы раз в жизни, непременно захочет услышать их еще раз. Как только луна исчезает с предрассветного неба, пение постепенно затихает, растворяясь в утренней тиши.
Дослушав песню, я села. Мне очень нравилось это место, здесь так тихо и спокойно и всегда можно увидеть прекрасный рассвет. Вот и сейчас, в очередной раз я тихонечко выскользнула из дома, чтобы не разбудить моего друга и пришла сюда, на мою любимую зеленую полянку, усеянную различными лекарственными растениями. Мне вспомнился тигр, одиноко смотрящий вдаль, все же, очень красивая картина… Сейчас я чувствовала себя почти так же, как и герой той картины – мне было одиноко, грустно, и я просто не знала, что мне делать дальше.
- Интересно, что было бы, если бы я знала о контракте заранее и хотела бы получить силу? Ничего бы не получилось? – Сама у себя спросила я.
- Нет, ты бы просто умерла. – Раздалось у меня прямо над ухом. От неожиданности я даже подпрыгнула. Этот голос!
- Вайс? Что ты здесь делаешь?
- В гости к тебе пришел. – Сказал он, и для наглядности даже помахал мне своей огромной ручищей.
- А как же ты меня нашел? – В моем голосе так и сквозило недоверием.
- Одна из возможностей контрактера – телепортироваться друг к другу. Нужно просто мысленно представить образ второго контрактера и тебя сразу же перенесет к нему. – Его фраза прозвучала, будто это сама собой разумеющаяся вещь.
Я молчала. Просто не знала, с чего начать, у меня было очень много вопросов, и каждый из них хотел быть первым. К тому же, я все еще злилась на него, за то, что он так меня провел. Но он сам начал говорить, тем самым, избавив меня от еще одной проблемы:
- Я знал, что рано или поздно тебе кто-то расскажет о контракте, но не думал, что это произойдет так быстро. Ты извини меня, что я сразу не рассказ тебе все, но мне показалось, что будет лучше, если ты не будешь знать раньше времени. – Виновато добавил он.
- Извинение принято. – Сказала я, и мы оба расхохотались. Мне сразу стало легче, исчез тот осколочек льда, который обычно разделяет, тех, кто не знает, о чем заговорить с собеседником. Мне почему-то вдруг показалось, будто я знаю Вайса очень давно, он стал мне, как родной. Интересно, это тоже один из бонусов контракта? – А теперь скажи мне, зачем тебе было нужно заключать этот контракт?
- Видишь ли, в последнее время наш мир все активнее и активнее заселяют чудища, имя которым бездушные твари. С такими темпами они скоро выселят жителей нашего мира и займут доминирующее место среди всех существ. Именно поэтому я хотел создать свою армию, которая боролась бы с этими нарушителями спокойствия. Но, просто так, меня, конечно же, никто не станет слушать, и уж тем более, никто не согласится идти под моим командованием, если только у меня не будет силы. Силы, которая сможет защитить других.
Я смотрела на него и просто не могла поверить тому, что слышу. Не перевелись еще на нашей земле герои-то.
- Ты поможешь мне? – С надеждой спросил он.
- Ну, конечно помогу. Я сочту за честь помогать такому благородному существу. – Сказала я, и шутливо поклонилась.
Он тоже поклонился и сказал:
- Рад, очень-очень рад. Знаешь, а мне что-то захотелось отправиться в какое-нибудь красивое место, например, в летающий город. Ты со мной?
- Да!
- Тогда зови своего летающего ската, пускай он нас подкинет.
- Ой!
- Ой???
- А у меня ската-то нет. – Виновато улыбнулась я.
- Как нет? – Удивленно воскликнул он.
- Ну, это пока что, я еще не научилась их приручать.
- Да уж, похоже, придется серьезно над тобой поработать, прежде чем выступать на защиту мира. Ладно, попросим, чтобы нас кто-нибудь подкинул. А теперь в путь.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
24.09.2009 11:09 #27
-
24.09.2009 21:52 #28У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
25.09.2009 12:59 #29У наставника
нет слов одни эмоции
-
27.09.2009 17:40 #30
На этот раз кусочек получился не очень большой, а все из-за того, что много сил ушло на описание. Но, думаю, продолжение будет уже очень скоро=)
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
Мы с Вайсом стояли на самом краю парящего города и восхищенно смотрели вниз. С такой огромной высоты все казалось невероятно маленьким: леса были похожи на россыпь из зеленых и желтых точек, вырисовывавших причудливые рисунки, горы казались маленькими холмиками, реки были похожи на ручейки, а озера - на маленькие лужицы. В такие моменты чувствуешь себя просто невероятно, весь мир у твоих ног, он как-будто преклоняется перед тобой, и все тебе подвластно. Я была здесь всего лишь один раз, вместе с Сайто, да и то, мы просто пролетали мимо. А если быть точнее, то это Сайто пролетал, а я, в свою очередь, за неимением атрибутов полета, судорожно цеплялась за него руками, ногами, хвостом, и всем, чем только можно, лишь бы не упасть вниз.
Сейчас все было по-другому, у меня было полно времени, чтобы налюбоваться здешними пейзажами.
Парящий город тоже был очень красивый, он стоял на огромной скале, висящей высоко в воздухе. Создавалось впечатление, что у скалы есть невидимые крылья, которые поддерживают ее в этом состоянии. В верхней части расположились представители всех рас нашего мира, а в нижней части скалы в огромных пещерах жили зеленые, красные и серые драконы. Они были стражами города, охраняющими его от нежелательных гостей.
К слову о расах. В нашем мире существует три основных расы, это сиды, зооморфы и люди. Люди – раса имеющая среднее телосложение, владеющая магией и некоторыми видами оружия, к тому же, владеющая мастерством полета на этом самом оружии. Обычно они летают на огромных мечах. Сиды очень похожи на людей, но у них, кроме всего прочего есть крылья - одни за спиной, с помощью которых они летают, и еще одни маленькие крылышки на голове, которые просто служат украшением. Из сидов получаются отличные целители, их еще называют жрецами, а так же их раса славится мастерством владения луком. Третья раса – зооморфы. К ним я и отношусь. Наша раса больше всех отличается от остальных, особенно внешним видом. Есть у нас одна особенность – это то, что мы имеем две сущности. Основную, более походящую на человека, и еще одну в виде животного. Так вышло, что внешний вид мужского и женского пола очень сильно отличается в обоих сущностях. Женщины в своей основной сущности характеризуются наличием хвоста и помимо первых самых обычных ушей, на макушке у них есть вторая и пара – как у лисицы, зайца или кошки. У некоторых на голове вместо них расположены маленькие кожистые крылышки, а хвост похож на демонический. Не зависимо, от нашей основной сущности, второй - для всех является лисица. При трансформации, мы полностью оборачиваемся в лису, при этом, все наши чувства обостряются.
Мужской пол в своей основной сущности больше похож на зверя, чем на человека. Тело у мужчин зооморфов полностью покрыто шерстью, и внешне от животных они отличаются только тем, что ходят на задних лапах и имеют подвижные пальцы на передних лапах, что позволяет держать им оружие, которым они владеют идеально. Первая сущность зооморфов мужчин может быть четырех видов – волк, лев, панда или тигр. При перевоплощении во вторую сущность, все четыре вида могут оборачиваться только лишь в белого тигра. Мужчины совершенно не владеют магией, в то время, как женщинам магия подвластна.
Для удобства женщин-зооморфов стало принято называть друидами, а мужчин – оборотнями. Но я иногда тоже называю себя оборотнем, просто так, в шутку.
Самая странная особенность нашего рода, что дети у зооморфов рождаются со строгим набором генов и своим телосложением девочки полностью похожи на матерей, а мальчики на своих отцов. За всю историю существования нашей расы всегда так было. Исключения бывали только в том случае, если второй родитель являлся представителем другой расы.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0

все равно супер, продолжайте в том же духе

Пиши есче