+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 202
    Развивающийся BIanF житель Идеального Мира Аватар для BIanF

А моего тут нету пронесло

Прикольненько )))
    Называйте меня КВинС
    KVinS Орион маг 1+
    Фарм друля присутствует )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Вот вторая часть рассказа!
    Скоро будет следующая - Мерья Сья мне обещала))

- Рой Второй, - крикнула магу Зинаида Ивановна, - кидай огненные хлопушки!
    Битва разгорелась ни на шутку! Монстрики нападали на команду, но те умело парировали их удары. Все шло более чем удачно, наверное, как решила сидка Ёква, благодаря холодному жрецу Эму с броней цвета глаз.
    Ёква сидела в углу в своих тяжелых доспехах, она ничего не понимала в военных делах, поскольку должна была стать леди–принцессой–императрицей, а не воином. Она увидела в углу грибы и решила их съесть.
    Внезапно ее сознание ей отказало. Ей показалось, что она в чужом теле. Это было тело молодой розововолосой друидки, вылавливающей из своей головы блох.
    Ёкваканасью привел в чувства ледяной голос Эму:
    - Очнись… очнись же!
    Сидка осмотрелась, перед ней стояла вся команда.
    - Я отрубилась… я как бы была в чужом теле… - сказала Ёква.
    - О! Наверное, это были предки, - перебил ее Рой Второй, - они указали тебе путь к боссу Инеевого Предела – сумчатому льву?
    Сидка задумалась на пару секунд:
    - Нет… Девушка в теле которой я была, искала блох…
    Толпа ахнула, Антонина прошептала:
    - Блохи… Вот вам ключ к верному пути!
    Лидер Эму, оглядел пол комнаты, в которой они находились, и заметил блох, прыгающих к одному из многочисленных проходов.
    - Да, - сказал он своим ледяным голосом, - идем туда!
    Ёква решила себя больше не мучить вопросом «любить или не любить», остановившись на последнем варианте.

* * *

Команда двинулась по извилистому пещерному коридору. Где-то впереди из-за поворота, раздалось басом грозное: Няяяяааааа! Все вздрогнули. Ёква зажмурилась, вцепившись в руку Зинаиды Ивановны.
    - Ну и чё? Всегда так будет?- голос воительницы отразился от всех стен гулким эхом, от чего сталактиты со страшным грохотом посыпались на дно пещеры. Сквозь шум осыпающегося известняка, команда услышала злобное рычание и жуткий вой. Могучая тру-нагибаторша упала на пол от испуга и прикрыла голову топорами. – Несет нас вечно куда-то! Что уже и сказать ничего нельзя?! – продолжала орать Зинаида Ивановна с пола, - И нечего на меня так смотреть! Я не люблю такие места, потому что тут тихо, как в могиль…
    Эму заткнул рот воительнице пузатым пузырьком с настоем и пошел вслед за Кони. Команда вошла в просторную залу, и все застыли от ужаса. Посреди пещеры стоял огромный розовый лев, увешанный инкрустированными стразами сумочками от «Гольче и Даббана». Именно поэтому его и прозвали сумчатым. Просто идеальный герой для гламурных страшилок. Лев беспрестанно чесался и крутился на месте, временами злобно някая.
    Замерзший Эму пытался благословить свою команду, но постоянно промахивался из-за дрожи. Спустя пол часа, все забили на это дело и кинулись на льва.
    Лев ударом розовой лапы отбросил в сторону Зинаиду Ивановну, потом он нашел у себя в комнате останки чьего-то голема, и начал кидаться ими в мага. Маг ловко уворачивался и забавно прыгал, пока камень не попал ему в глаз. Рой Второй заплакал, потирая ушибленное место, а Зинаида Ивановна показала ему язык.
    Сидка Антонина выстрелила из рогатки, и попала льву прямо в розовую попу. Лев взвыл, подпрыгнув на месте. Он обиженно посмотрел на рогатчицу полными слез глазами. Антонина выпустила еще одну пулю, ранив льва в нос. Лев зажал лапами нос, и попятился назад в сторону своей норы, но внезапно споткнулся о лежащую на полу Зинаиду Ивановну. Лев, когда падал, ударился головой о камень, и умер.
    Все ликовали и хлопали в ладоши, потом помчались к телу розового льва, осматривать все его сумки. Зинаида Ивановна нашла в одном из карманов поверженного существа красивое ожерелье.
    - Вот вы женщины странные! Вам бы только брюлики подавай, - усмехнулся Рой Второй, доставая из сумки льва новые трусы.
    Воинша только показала язык.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Ёкваканасия оглядела стол, покрытый завтраком, отломила кусок...
    Шедевр))))
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Пока что получается офигенная пародия на "Грехи предков" =)))) Зинаида Ивановна, показывающая язык по поводу и без повода, стол, покрытый завтраком и маг, не справившийся с застежками..... Смеялась =))) За Эму и Кони - отдельное спасибо =))
    Жги, автор! =)

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Смешно,но иногда бывало просто не к месту юмор.Но вообще нравится,ждёмс)
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Мерья Сья передала нам новый пергамент с продолжением! Скоро мы его выложим)) Думаю, дальше вам будет еще интереснее!
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

У наставника Johny87 житель Идеального Мира Аватар для Johny87

Зинаида Ивановна жжет!!!
    Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир

За плечом у писательницы, склонившейся над пергаментом, внезапно возникли две призрачные фигуры. Это были ее умершие еще в детстве сестры - Мэри и Сью. Когда Мерья в страхе обернулась, они начали танцевать и петь, а Сью - еще и подыгрывать на аккордионе.
    - Бойся бояна, сестра! - фальшиво завывали сестры, - Бойсяяяя....
    Призраки исчезли, а Мерья Сья еще долго не могла сдвинуться с места от ужаса. Она поняла - это предупреждение!
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

У наставника Johny87 житель Идеального Мира Аватар для Johny87

Aвтор, где прода? я жду и жажду новой части!))
    Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Может, автор быстро сдулся?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права