Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 300

Тема: ГИ VoR

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

кстати DarkAngel.....Я что-то попутала и приняла тебя за FallAngel)))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Третье Фернол не судите о других не имея достоверной информации,я сама лично была в составе Клана VoR на Спарковском сервере,после закрытия сервера я вместе с его основателями такими как Скорп Сектант и т.д. путешествовала с сервера на сервер,я майор этой гильдии,уполномоченная в ее создании на официальных серверах PW,руководстве и дальнейшем развитие,на сайте моего клана от Сталкера еще рассказана вся история плагиат это Хорд на Астре,говорящие,что они не плагиатируют,а просто название такое же,а в моей ГИ на Орионе были такие персонажи из первоначального состава как SlipKnot,если вы так уверены что мы плагиат то этот ник должен вам о чем-то говорить наше средство связи является TeamSpeak,стоящий на канале Spark,именно на этом канале была и до сих пор находится кабинка VoR,где сидят участники сообщества еще с других серверов+ вам видимо не совсем извесно что Спарк не был ПВП сервером,ПВП сервер это БлэкРОуз где все бегают 150 лвла и в ШМОТЕ ГОЛД,ОРАНЖ,Спарк являлся малорейтовым сервером,где никому ничего просто так не давали.Я уже встречала на орионе-Сабрину,мастера ВОР на Спарке,укак она получила Мастера на Спарке я тоже знаю,кабинка VoR-Орион,находится на канале ТС,прямо под кабинкой VoR,что бывли на спарке,кабинку мне создали СЕКТАНТ И Слип,Еще вопросы есть?
    Я вообще не знаю, что за Спарковский сервер на другой фришке (название могу дать в личку) тоже есть ги VoR, я поэтому и подумал собственно
    З.Ы. Кстати, не надо так агриццо, я спросил просто =)

Если не ошибаюсь фришка ПВПВП????Так открою тайну,вот они как раз плагиат,недавно поступил в скайпе звонок от членов сообщества VoR,которые мне жаловались что на ПВПВП сплагиатировали нашу ГИЛЬдию,причем я спрашивала у коренных воров,которые понятия не имеют что за воры на пвп сервере,а значит это чистый плагиат,никто их не уполномочил в создании ГИ,я перед созданием с СЕКТАНТОМ и остальными обговаривала все это скажем так мне на создание на оффе дали добро.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь фришка ПВПВП????Так открою тайну,вот они как раз плагиат,недавно поступил в скайпе звонок от членов сообщества VoR,которые мне жаловались что на ПВПВП сплагиатировали нашу ГИЛЬдию,причем я спрашивала у коренных воров,которые понятия не имеют что за воры на пвп сервере,а значит это чистый плагиат,никто их не уполномочил в создании ГИ,я перед созданием с СЕКТАНТОМ и остальными обговаривала все это скажем так мне на создание на оффе дали добро.
    да, совершенно верно))))))ладно, плагиат так плагиат))мне как бы по барабану если честно, просто интересно было

Плагиат чистой воды,причем они даже расшифровку-Взвод особого Риска знают и сплагиатировали,мы предпологали,что вероятно какой-нибудь член ГИ VoR решил это сделать,но так как коренные воры добро на создание не давали и ничего не слышали,то не имеет значения никакого есть в той ги на фришке настоящие воры или нет,это просто плагиат)

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

ох ну и санта барбара тут у вас

А что поделать)))))))))))Вот так вот все выходит XD

ну так это же чудно))))) главное чтоб в застое ничего не стояло)))))))

Предлагаю попробывать подружиться кланами)))))))))))

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права