Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 667
    Развивающийся wolfwoofff46 житель Идеального Мира Аватар для wolfwoofff46

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Всем сольет) Автор точно сольет всем)
    ТЕма убога. Не просто убога, а УБЕР УБОГА. Я бы даже сказал УГ. полное УГ.
    Вы рассмотрите хоть уровни, хотя бы шмот, хотя бы ситуации. Хоть что нидь.
    Реально не тема а дибилизм. )
    Я уже писал что нормальные люди не обратят внимания на неадекватов,таких как ты и продолжат обсуждать по теме.Шизоид или шизофреник,как там тебя)как говорят-убейся об стену^^
    PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
    Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Автор темы, мой тебе совет, дуэлься с разными классами(именно дуэлься, без химии и банок), это не всегда победно, но зато много чего для себя узнаешь, руки прямеют).

Nano23, от приста бегать?))) нее. надо стоять смирно и станить, сбивать касты, главное сбивать ему хилл на пристов лучше всего праща потому что скорость атаки большая(имхо)
    Последний раз редактировалось sulverus; 12.11.2009 в 13:51.
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Развивающийся wolfwoofff46 житель Идеального Мира Аватар для wolfwoofff46

Как уже говорил,в дуэли шансов меньше,нежели в пвп.Вот увидил ты своего врага,не будешь же ты его на дуэль вызывать))достаточно удобнее с мах расстаяния и в спину засадить ему стрел,и шансов 100% если так начать бой.Такой уж класс лукари-крысить приходится,по другому не выжить)
    PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
    Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    Nano23, от приста бегать?))) нее. надо стоять смирно и станить, сбивать касты, главное сбивать ему хилл на пристов лучше всего праща потому что скорость атаки большая(имхо)
    Да да)) Включит прист перья хильнёт себя пару раз и что ты ему сделаешь? И стан тебя твой на 3 сек в данной ситуации не спасёт. Выход: или аптека, или убежать на время действия перьев. Можно кинуть стан или связывающую, убежать и бегать пока не кончатся перья) А потом уж начинать равное ПвП (имею в виду без перьев приста xD)

самое главное не стан с сорвать каст, тогда хила не будет) и потом мои перья никто тоже не отменял
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Присту на лука 3 нюка. Для туполука там вообще стандартная тактика... довести хп до 51% потом слип, потом двинуть чтобы и откат не потребовался)

Просто тупо написать про ПвП, не отписав даже уровневую группу - это глупо)
    грубо писал, потому что таких темы бло пиццот.
    Хотите нормальную тему, с нормлаьным обсуждением, задавайте рамки. точные рамки. условия. Методы.
    Здесь же полная вода.
    Сделайте так.
    Пвп. Воздух - Прист Лук. Билды. Оба готовы к бою.
    Далее максимум что вы можете написать. - Действие -противодействие. Аптека, противодействие. Тут он 3 чи юзнет, можно сделать то.
    Вот набор таких типовых схем еще как то поможет, остальное - убого и затерто)

Да Вар ацтой, зарутю-связка металла он труп)) Ну так дилетанты пишут или Пкшники, или лоулевы)

Цитата Сообщение от wolfwoofff46 Посмотреть сообщение
    Как уже говорил,в дуэли шансов меньше,нежели в пвп.Вот увидил ты своего врага,не будешь же ты его на дуэль вызывать))достаточно удобнее с мах расстаяния и в спину засадить ему стрел,и шансов 100% если так начать бой.Такой уж класс лукари-крысить приходится,по другому не выжить)
    В пвп нет, но просто так пвп как ты выражаешься - со спины - это не спортивно. пвп интересно если 5 на 5 или больше, а 1 на 1 лучше дуэлями, тогда все будет честно. Лукари не такой класс как ты сказал, просто в пвп им так удобнее=) но если тебе интересен не сам факт появления надписи "вы убили игрока XXX" а сам процесс, то твоя стрела в спину не имеет смысла. складывается ощущение, что автору темы просто не хватает чувства победителя. Желаю его достигнуть в честном бою

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ага а он отбежит и перья откатятся) Он же не дурак)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да Вар ацтой, зарутю-связка металла он труп)) Ну так дилетанты пишут или Пкшники, или лоулевы)
    0_о ну-ка ткните меня носом где я писал что "вар ацтой"? Может уже хватит фантазировать? То у вас кто то присту перья пробивает то вар ацтой) хех)

sulverus, твои перья присту на удар, с 1го ну макс. может 2ух ударов он снесёт тебе их и не будет у тебя перьев, а у приста висят все 20 сек и поглощают урон, но едят. маг. энергию, но это не так страшно, тупо покатается хира на ману или баночки прист попьёт.

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

А разве прист даст луку убежать? Самая лучшая тактика для приста это: слип---дебафы---снять дебафы с себя---привязать лука---чи(если есть) и нету лука. ИМХО(!!!)
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права