Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 3 из 113 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1124
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=lulaspb;2326329]И чего такого оскорбительного сказали? Мне такие вопросы и НЕ в нубо-локах прилетают, помогает иногда определиться в каком роде обращаться, а то выходят диалоги из серии:
    - Ты этот квест уже делала?
    - Ты чё, совсем? Я парень вообще-то!
    (ну извини.. на бюсте перса не написано)

А ещё "ручки" помогают набить чи... В будущем тебя будут переодически брать на ручки все мужские персы, даже зная что ты парень в реале (тупо чи.. ничего личного)[/QUOTE]
    Оскорбительного? Ну предположим к тебе в общественном транспорте подойдет АБСОЛЮТНО левый мужик и спросит "Ты девушка?" К примеру ты в куртке сидел(как водится пошив китайских муж\женских курток одинаков)..

Чи можно и хилом пета набрать.. а потом перекинуть.. обычно инт друле много чи в Данжах и ХХ ни к месту)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

[QUOTE=lulaspb;2326349]М-да, видимо он считает что как честный человек, после пати обязан жениться :laugh:[/QUOTE]

Не знаю что он там думал, но видимо смысл его фраз был именно такой ))

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/quote]
    Улыбнуло:)

Так по вашей логике и те кто обором играют тоже исправляют какие-то ошибки)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ошибка природы у того, кто отождествляет себя с игровым персонажем. Это всего лишь игра. Нарисованные человечки в нарисованном мире.
    Ну и с возрастом оно попускает немного.
    Играю за друльку потому, что
    а) проще
    б) быстрее на мобах
    в) прикольно с петом. и вообще сам процесс поймать какого то зверя, испытать его мне больше нравится нежели пресловутая ПВП часть игры.
    К набивке ци отношусь нормально. Потому, что это игра. Иногда сам прошу подержать на руках перса.
    Ник у друльки женский. Потому, что нет идиотичнее женского персонажа с мужским именем. Озабоченным (тем, кто при виде друида представляет девушку) рекомендовал бы сходить на улицу для знакомств. Оно и проще и полезнее :D
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2326440]Ошибка природы у того, кто отождествляет себя с игровым персонажем. Это всего лишь игра. Нарисованные человечки в нарисованном мире.
    Ну и с возрастом оно попускает немного.
    Играю за друльку потому, что
    а) проще
    б) быстрее на мобах
    в) прикольно с петом. и вообще сам процесс поймать какого то зверя, испытать его мне больше нравится нежели пресловутая ПВП часть игры.
    К набивке ци отношусь нормально. Потому, что это игра. Иногда сам прошу подержать на руках перса.
    Ник у друльки женский. Потому, что нет идиотичнее женского персонажа с мужским именем. Озабоченным (тем, кто при виде друида представляет девушку) рекомендовал бы сходить на улицу для знакомств. Оно и проще и полезнее :D[/QUOTE]

+1[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG]

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Хмм... ИМХО спор неочем...
    Согласен только с одним - когда парень играет за женского перса и ведет себя так же, это не нормально... А в остальном... Ну вот у меня два твинка были женскими персами... Друлька - это понятно... Парней - друлей нет, а фармить нужно... Лучница - ну вот не нравятся мне сиды мужского пола по виду, хоть убивайте... У обоих были красивые женские ники, взятые из мифологии, потому что называть перса как нить типа "ЙаМужиг" это... Ну вы поняли... При разговоре с кем то в ПМ сразу не кричу истерично, что я парень... Человеку, которому я согласился с чем то помочь как то по боку, кто я... Если вопрос заходит, то сразу говорю, что парень... И на руках для чи сидел... И друзья меня куда нить то на более быстром полете довозили... Так что нужно просто проще к этому относиться, ИМХО... Да, бывают вот такие не совсем адекватные нравоучения по поводу того, что я какой то не такой... Но... Лично меня только улыбает, когда какая то козявка пытается научить меня жить... А уж их фантазии на тему моей личной жизни хоть в цитатник записывай...

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 WongAda

А Вы как думали?). Выбирая персонажа, просто кликаем на варианты?). И никакого смысла в них не вкладываем?). Вы же не играете магом\пристом юношей, хотя они тоже симпатичные могут получиться, если поработать над внешностью?). А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tomcat_25 - а мне не ответите? Интересно же

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Нормально отношусь как к парням, играющим женскими персами, так и к девушкам, играющим мужскими персами. Некоторые просто вынуждены так поступать - нет друлей-парней и оборов-девушек. Почему играют женскими персами другие, мне как-то неинтересно ни спрашивать, ни тем более строить свои догадки по методике кухонного психоанализа.
    Единственные, к кому отношусь негативно - парни, выдающие себя за девушек с целью что-нибудь с этого поиметь, кого-нибудь на что-нибудь развести. Слово "ахтунги" тоже отношу только к ним. Раз поругалась с таким и он с психу спалился - сказал о себе несколько раз в мужском роде. Долго издевалась и выдала этот секрет его сокланам))

10.   #30
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[quote=tomcat_25;2326483] А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.[/quote]

По вашей логике, девушки-оборотни (перс-то мужской) тоже исправляют какие-то ошибки природы, мм? Что ж вы от них не шарахаетесь тогда? %)

Страница 3 из 113 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права