ОФФТОП: По этому поводу. Поставил прокачку джина используя собственный опыт, а не камень (надеюсь верно понял в описании), столкнулся с тем, что уже на 18 квестов нет, приходится добивать мобами до 19, и джин только 15лвлда и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом
![]()
Показано с 21 по 30 из 296
-
19.01.2010 12:42 #21Неопределившийся
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.01.2010 в 12:45. Причина: уточнения
OFF
===================================
-
19.01.2010 12:47 #22
{офф}: Свой опыт на прокачку джинна не стоит использовать ни в коем случае - только дух. Только вот чтобы прокачать с 1лвл до моего нынешнего 93лвл нужно что-то около 37кк духа - это за счёт штрафа в разнице лвлов, т.о. хайлевелам будет не просто с джинном, особенно если хочешь иметь хотя бы двух...От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
19.01.2010 12:49 #23
1. Человек как черная дыра, ему надо всё и сразу. Если он это получит, ему покажется мало, это жадность и ничего более((
2. Хай на то он и хай, что добрался до таких высот и может себе позволить нафармить(или другими способами накопить) на хирку, но ему так же тяжко. Но этого понять не хотят((( Все о всех судят по себе.
3. Это скорее всего вбесившийся покупатель описал с сарказмом данную "проблемку". Ну что тут поделать? Трудно покупать не ему одному эти молотки(
4. Это уже иная тема. Интересно слыхал ли этот человек термин - Рыночная экономика? При такой системе даже государство не в праве регулировать цены на товары. Если в ПВ такая система, то они её исправить не могут, на этот вопрос только у правообладателей надо спрашивать, а они не позволят)
-
19.01.2010 12:51 #24
Но халявы то её впринципе не бывает - есть вознаграждение за труды
Пример грубый,но игровой - взял квест у НпС/сделал/получил денюжку и опыт
оффтоп : был у меня случай , когда я еще работал за 10 тыс рублей в месяц и говорил своим коллегам как надо сломать эту систему мини з/п , но в конце разговора сказал - завтра вы проснетесь и забудете этот разговор а я продолжаю об этом думать, странно но когда я уже подходил к дому после работы около часу ночи, взяв бутылочку пива, чтобы ушёл эмоции , я нашел 5к рублей , это был маленький , но подарок для меня - за мои мысли в правильном русле - поэтому и это я халявой назвать не могу
-
19.01.2010 12:52 #25Неопределившийся
Еще один ОФФ, я прошу прощения у sheath.
А почему опыт ни в коем случае? Дело в том, что духа и так катастрофически не хватает, а опыт мне, игроку, которому убийства мобов в огромных количествах не приносят дискомфорта, и собственно говоря я не ощущаю острой необходимости в покорении скорости прокачки или количества апов в день.. мне проще жертвовать опытом. Тем более как раз есть возможность переливая опыт джину изучать больше скилов за счет того, что будет больше духа. ИМХО естественно.OFF
===================================
-
19.01.2010 12:53 #26
Ну я и в игре, и на форуме... Точнее на форуме я в рабочее время

Тем "Панико, Панико!" вроде не создавала, хотя если спрашиваю "Ну как вам?", а лично мне... ну, скажем так - не очень, то врать как мне всё нравится - не буду, ну а если нравится/устраивает, то тоже напишу честно.
Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.01.2010 12:54 #27
Странно, ХАЛЯВА в данном случае выглядит как нечто очень дорогое))) Её никто никогда не достиг и достигнуть не сможет, пока вместо себя на работу робота не пошлет, что бы он зарабатывал, а человек отдыхал... Но даже в такой ситуации человек ничего не получит, наймут робота и всё)
-
19.01.2010 12:57 #28
-
19.01.2010 13:01 #29
Не хочу ни на кого пенять, но год назад контингент форума был адекватней. Когда была работа с ним.
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
19.01.2010 13:02 #30

да и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом