+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 251
    На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Странная логика %)
    Ну я конечно понимаю, что в топ кланах все сплошь прыщавые 12-летние ****оты без реальной жизни, неспособные оценить вашу взрослость и адекватность...
    Это у вас странная логика.

2.   #22
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У меня? Я просто пытаюсь понять, почему взрослым нормальным людям, по Вашим меркам, в топ ги идти нельзя.

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    Пиаримся)) Это уже хорошо)) Забыл написать и на Орионе только Insane))
    Какая убогость)))
    ну и кто, взяв 50 лвл, идет на другой сервер? Человек-удачник, успевший достичь всего на Орионе? Бред, второй сервер это всегда для тех, кому на первом помахали досвиданье.

Высокий онлайн - брать в день 1 лвл, или на 70+ брать лвл в 2 дня. Ну а нормальное ****отство качаться 12-15 часов в сутки. Каждый день. И таких человек 30-50 в ПВ есть.

Гильдия, где толи в уставе, толи в правилах написано было, что если тебе не дают качаться, то надо старшим писать в аську или звонить на мобилу - гильдия Хаос. Сорри, копипаст оттуда давно потерялся. Причем имелось ввиду, что звонить мона и в 2 ночи. Ну на утреннее ЧВ народ обзванивали, также как и после 12. Главное результат.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ну и кто, взяв 50 лвл, идет на другой сервер? Человек-удачник, успевший достичь всего на Орионе? Бред, второй сервер это всегда для тех, кому на первом помахали досвиданье.
    Ну тут вы далеко не правы! Мне никто не махал))) Уйти на другой сервер это было лично мое желание! Тот же самый вопрос могу задать вопрос почему вы ушли из RFО? Те же причины что и вы мне приписываете?
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

У наставника ashiroff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А я вот например начал с ориона, нубские локации забиты под завязку, ушел на вегу, там было посвободнее, хотя сейчас тоже народу много бегает. Из за мобов уже чуть ли не деруться А потом я здраво рассудил, раз на вегу перебрались нубы и как вы говорите неудачники, мне как полному нубу в MMORPG там наверное будет полегче.
    Высокий онлайн - брать в день 1 лвл, или на 70+ брать лвл в 2 дня.
    Ну в районе 30 лвл это можно сделать неспеша за час-два максимум. Преимущественно на квестах конечно. Значит у меня на данный момент гипервысокий онлайн А вот как дальше незнаю, говорят что квестов потом становится меньше.

У наставника Eth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    У меня? Я просто пытаюсь понять, почему взрослым нормальным людям, по Вашим меркам, в топ ги идти нельзя.
    Не знаю как тут, а, например в ЛА, в топовых кланах требуют онлайн по 8 часов в день(да еще, порой, и в строго определенное время). У школьников, которые в 3 часа дня уже дома - вполне может найтись.

Собственно за счет этого эти кланы и топовые... Но человеку, для которого игра не работа, а досуг, на который не всегда есть время там ловить нечего.

ЗЫ Кстати, 100-200к в неделю - где вы такие деньги берете? Oo

7.   #27
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А где писали про 100к в неделю? Джоля выше сказал про 40-50, фармится часа за два. Или - если поучаствовать в эвенте бездушных - за полчаса, дроп с них отличный.

Хотя, имхо, 100к в неделю - это копейки. У меня один скилл выучить стоит в три раза дороже.

Опять же - онлайн 8 часов в день никто не требует. Тем более в строго определенное время. Единственное возможное требование - быть на ТВ, но вроде как не сложно выделить пару-тройку часов раз в 7 дней.

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    Ну тут вы далеко не правы! Мне никто не махал))) Уйти на другой сервер это было лично мое желание! Тот же самый вопрос могу задать вопрос почему вы ушли из RFО? Те же причины что и вы мне приписываете?
    то, что ты неудачник, было ясно еще с вашего гильдийного топика (ги, кстати, издохла окончательно, я как я понимаю). ну так вот, был неудачником на орионе, останешься неудачником и на веге. не ты первый, не ты последний.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Как все жестоки к нубом...
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Ну а крутые поцоны,везде и всюду рулят)И всех нубоф опускают.Ведь они неудачники и ВЦ)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права