Шансы равны.Но если прист будет через чур долго хилицо то ему пипец) стан=>2 хила=>перья (на всяк случай)=>маг скиллы=убивается и так довольно быстро, но лукарь распрвицо с вами также быстро если вы не сделаете выше перечисленного )
Показано с 21 по 30 из 503
Тема: лучник против приста
-
14.04.2010 17:30 #21
-
14.04.2010 17:31 #22
Так, Серж, смени тон, во-первых, во-вторых, под луком +8 с палачом фиг выстоишь - бафы и ты лежишь.
А я и не говорю, что присты обязаны кидать слип, это профилактика, на счет камикадзе был не уверен, т.к. сам его не вкачивалПоследний раз редактировалось JIavelas; 14.04.2010 в 17:36.
Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
Феникс - лучник 30+ (on)
-
14.04.2010 17:48 #23
-
14.04.2010 17:59 #24
Хм... Я вас не до конца понимаю >_< Присты на лука никогда слип не кинут сразу, если первые напали. Хил луки без чи не перебивают, а если включили чи, то моно и побегать. Благо с джинами это хорошо получается. Потом всё, как правило идёт по стандарной схеме: почти откат хирки - слип - дэбаф - ярость небес. Да, конечно, моно много придумать того, что помешает осуществлению такого смертельного плана, но давайте вспомним, о ком мы говорим. Мы говорим о луках, 80% которых привыкли нагибать прицелом под чи из кустов. При мне только два лука заюзали орла и долго думали, почему я не кидаю слип, хоть у них почти пол хп >_< И луки и присты - это два класса, среди которых нормальных игроков еденицы. Одни ходячие аптечки и школота-нагибатели
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
14.04.2010 18:07 #25
Да фича стандартная пол хп слип ярость... либо не тать слип, липо защитником хп поднять, либо иммунку полную. Мне нравится иммунка к металлу.. больно долго она висит)))
...Ну када выходные то?!!...
-
14.04.2010 18:22 #26
Плакал, чего такого в палаче +8 ?
если жрец будет стоять на месте хилиться юзать по откату соски и пельмени нифига ты ему не сделаеш, твинком фулконом в кубе держал на себе палач +9 и вместе с ним еще 100+ приста, 5 минут, бафы снял целый один раз, юзанулась имунка и я стал дальше хилиться, даже хирку не откатили ниразу, потратил только сосок и банок %)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
14.04.2010 18:24 #27Banned
Если я буду находиться в слипе, заюзаю иммун к металлу и прист ударит по по мне металлом, я проснусь?
-
14.04.2010 18:27 #28
да проснешься. любой удар снимает слип. Другое дело что прист будет хлопать глазами не понимая почему ты жив))) ИЗ нубо пристов естественно) которые выучили эту фичу и мнят себя нагибателями луков)
...Ну када выходные то?!!...
-
14.04.2010 18:29 #29
У нас именно присты, потому что ElfPrist называются, и те 99% которые сразу сон кидают до 100+ так и ходят с синим ником, а вот те что на фан прилетают....
Заюзала я как раз иммунку к металлу, мне объяснили как быстро и качественно оправить на респ лучника физой
3 к лезвиями под чи, но на соску - и я на респе.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
14.04.2010 18:31 #30
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ледяная 11 - быстрый и хороший урон, лучше автоатаки.
быстрые и сильные касты. По яросте обычно в плюс выходит. ледяная может дать а может забрать, отбивка может дать 30 яры.
По парящему не кидают, но парящего я юзаю редко, обычно кидаю антисон джина.
А про стояние под палачем, ну если лук без полной паузы(каких 99%) и бьет автоатакой без скиллов (каких тоже 95+%) да еще и не юзает знаков атаки и топ стрел (каких тоже под 90%) то ясен красен не пробьет. А вот под беглым после раскола с топ стрелами и знаками пробивается на ура, 40% крита, 1.18 скорость выстрелов. Оборы от такого мрут с хиркой порой, о жрецах не говорю, у вас не 15к физдеф и не 13к жс.
присты кидают слип в четко опреденных моментах, если умеешь играть жрецом то чудесно эти моменты знаешь и перед ними юзаешь антисон джина, какой маны то почти и не тратит.
С хирой жрец, с обоими, не помогут. Удар чистый по среднему жрецу на селфе (4-6к физдеф) прилетает на 2к (у меня в статах 10-14к атака), крит 4к, скорость атаки 1.18, т.е. за 5 сек отката мана хирки прилетит от 10к до 20к урона, а это выше чем мана+жс у жреца, вот он и ложится.
когда вижу что жс близко к 50% то юзаю антисон всегда, или кушаю пельмень не давая жс опуститься. Такая тактика не пройдет
Про криворуких как раз и говорю. Я то более менее пряморукая лучница.
Кстати еще смешат жрецы какие бегут в упор, включаю чи, одеваю кастеты, антисон 79й и минус жрец.
Надо бог раб собрать, тогда им чи не потребуется даже.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.