Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
=)
71 52.59% -
=(
64 47.41%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 51
Тема: Это так важно!
-
22.05.2010 18:51 #21
Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!
-
22.05.2010 19:15 #22
-Выкладывай.
-Где в этом городе можно найти пристанище на ночь? -спросил я
-В южной части есть отличная гостиница как раз для таких залётных как ты. Но там дорого берут. Если ты не требователен к комфорту, тогда иди в "Солус" там дёшево и сердито.
-Спасибо...и как пройти в этот "Солус"?
-Иди прямо потом налево там на углу увидишь...и это...я вижу ты при деньгах. Особо им не свети а то народ в "Солусе" лихой в два счёта с голым задом окажешься.
И жрец пошёл куда то по своим делам.
Лихой народ в городе Перьев? Вообщето тут преступность почти нулевая. Ах да он имле в виду не местных а таких как я, залётных. То есть себе подобных, людей, и этих, зооморфов.
"Солус" я нашёл по крикам доносившимся оттуда. Это было трёхэтажное здание очень похожее на местный бордель. Подойдя туда, я понял что это соответствует истине. Едва я вошёл в внутрь как меня тут облепили девицы лёгкого поведения. Пришлось прогнать их и буквально прорываться к стойке администрации.
-Мне комнату на ночь -сказал я хозяину
-Одну или две берёшь?
-Ну понятно одну
-Я про девок -сказал он
-Без
-Без девок? -спросил он -А чего тогда припёрся сюда?
-Комнату снять на ночь -сказал я уже слегка раздражительно
-Парень, если ты дрыхнуть сюда пришёл, то только в комплекте с девицей из моего "арсенала"
-Так....это "Солус"?
-Какой к чёрту "Солус" это "Мито"!
-Тогда извиняюсь....
Я тут же вышел из борделя и пройдя дальше увидел "Солус" Аа ну понятно! Бордель собой буквально закрыл непреметную гостиницу. Тут уже я снял комнату без конфузов и раздевшись, лёг на кровать и тут же уснул.
Утром меня ждал неприятный сюрприз. Дверь в мой номер была странно приоткрыта. Моя одежда валялась на полу. Я потянулся к ней и ухмыльнулся. Денег не было. Остальное всё на месте. Я не спеша оделся и подошёл к входной двери. Целая. ну тот всё ясно работали отмычкой. Наверно хозяин в доле, и сливает информацию и приезжих. Зря я с ним вчера разболтался.
Но внизу уже был его брат ему то я и отдал ключ.
-Как спалось сэр? -спросил он даже не пытаясь скрывать злорадства.
-Отлично и крепко как всегда -ответил я, и так же злорадно улыбнулся.
Мне показалось что на его лице отобразился испуг.
Я вышел на улицу и пошёл к северной части города. Утрата денег меня не чуть не огорчала. Я обойдусь прекрасно и без них. Мне не стоит труда найти себе пропитание ,когда оно тут повсюду летает прыгает бегает. А на счёт крыши над головой то мне как то...я в горах вырос и могу месяцами спать под небом.
Пока так философски думал, я дошёл до реки где на пирсе сидела сидка и ловила на удочку рыбу.
Так получилось что я подошёл к ней незаметно и она от неожиданности вскрикнула и уронила свой спининг в воду.
Я тут же свесившись с пирса вытянул удочку из воды и отдал её сидке.
-Извини что напугал. Я пребывал в состоянии правильного мышления и не подумал о возможных последствиях.
Сидка посмотрела на меня как на идиота но всмотревшись внимательнее в моё лицо сказала "...ещё и зеленоглазый"
Вернее это всё что я расслышал.
-Мне надо согнать сон ты не против? -и я не дождавшись ответа нагнулся к воде и начал умываться.- Ксати тут рыбы мало ибо тут для них корма нет ты не пробовала ловить рыбу на противоположном берегу? -спросил я.
К этому времени девушка отошла от шока и присела рядом рассеяно смотря то на удочку то на реку то на меня.В конце концов к ней вернулся дар речи.
-Я незнаю...я тут только неделю живу. -сказала она.
Голос у неё был приятный и успокаивающий как журчание ручья.
-Аа...у вас тут красиво -сказал я, закончив умываться.
-Очень, особенно по утрам и вечерам. -как то пылко сказала она.
-Почему?
-Потому что утром...прохладно...все дела делаются утром...днём же у нас невыносимо жарко как в пустыне.Поэтому мало кого тут увидишь на улицах днём...Просто сейчас сезон...ну и вечером же это и так ясно.
-Понял. Как тебя зовут?
-Ира - смущённо сказала она.- А тебя?
-Дима. Значит Ира, не смущай меня заглядывая в мои глаза.
При этих словах она немного покраснела.
-И кстати пока ты краснеешь у тебя клюет. -сказал я.
Девушка тут же подсекла рыбину и вытянула из царства Нептуна на свет божий большого карася.
-Что сказать поздравляю -сказал я с полуулыбкой глядя на восторженную сидку которая неумело снимала рыбину с крючка.
Итересно а почему такая на вид изнеженная девушка занимается рыболовлей? Не скажешь по ней что ей это нравится. Это надо будет узнать дополнительно.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.05.2010 22:23 #23
ну что? ап или не ап?
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.05.2010 22:34 #24
-
22.05.2010 22:42 #25
что скажете по поводу вышеизложенного текста?
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.05.2010 09:50 #26
Всё ещё предлагаю творчество!Рассказ шикарен девушка,вэ!Я думал она дерзкая)А она няшке
-
23.05.2010 16:58 #27
Не.я сам. Тут кстати рассказ печальный.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.05.2010 15:07 #28
Едем дальше.
-Есть ли повод для печали? -спросил я, увидев как Ира расстроилась. Дело в том что скользкая рыба выскользнула из её рук и отправилась в свою родную стихию.
Сидка с угрюмым видом посмотрела на меня ,дав понять что шутка неудачна,хотя у меня и в мыслях не было шутить.
Она снова закинула удочку, но уже и намёка на клёв не было. Она снова расстроилась. Интересно есть ли предел расстройству? Подумал я.
-Значит говоришь клюёт на том берегу? -спросила она.
-В любом случае там рыба есть -ответил я.
-Хорошо.
И она пошла к лодке. Меня это удивило. Я поднялся и пошёл за ней.
-Зачем в лодку? Разве тебе стоит большого труда перелететь эту реку? -удивился я.
Она огорчённо посмотрела на меня но ничего не сказала.
-Ты со мной? -спросила она робко. -А то мне скучно одной.
Я не спешил никуда, и охотно согласился.
Мы разместились в лодке и я стал гребсти вёслами ,думая почему она выбрала такой нудный способ переправы.
До берега она молчала стараясь не смотреть на меня, я же не смел нарушать тишину.
Мы выбрались на берег. Пока я подтягивал лодку чтобы её не унесло, моя знакомая уже рыбалила.
И в первую же минуту словила рыбину. Потом ещё. И ещё. Значит я не ошибался.
За четверть часа она наловила штук двадцать рыбин и была мне очень благодарна. А я то что? Просто сказал от фонаря...так что удивлён был не меньше её, хотя это скрывал.
Она аккуратно завернула всю пойманную рыбу в кусок ткани и сложила её в сумку. И заторопилась назад к лодке.
-Ты торопишься? -спросил я
-Да...мне надо успеть её приготовить. Время к десяти часам приближается. -сказала она растерянно.
Мне показалось это странным. Да ещё и снова в лодку лезет...Ну уж нет я узнаю почему ты не летаешь...
Только мы выплыли к середине реки где было довольно глубоко, я неожиданно для сидки выпрыгнул за борт и сделал вид что тону.
Та перепугалась и неловко сунув мне весло огрела меня им по голове.
-Хватайся за весло -кричала она.
-Руки занемели, не могу -сказал я.
При этих словах она сама чуть за борт не ушла.
Мне вдруг стало её жаль и я хотел уже подплыть к лодке но тут я понял что меня схватила судорога.
Ира пыталась до меня догребсти но одно весло унесло течением а с другим не поплаваешь особо.
Меня же потянуло ко дну. Я же видел солнечные блики на поверхности воды и косяк рыб который проплывал совсем рядом. Как глупо то вышло. Но я не жалел что утону. Хуже уж точно никому не будет.
Но мои мысли были преждевременны. Сильная рука схватила меня за запястье и рывком подняла из воды в воздух и пронесся меня над водой опустила на землю. Я упал на живот, но тут же превернулся на спину и увидел мою знакомую которая складывала свои крылья. Хоть я полный размах крыльев не успел увидеть, но они были огромны.
В это время тело снова стало мне подчиняться.
Я немного откашлялся выплевывая воду, а сидка тем временем стояла на пирсе с которого пыталась ловить рыбу.
Я встал и подошёл к ней. Она печально смотрела на уносимую течением лодку, в которой осталась наловленная рыба. Я понял что она ни в жизни не распахнёт своих крыльев второй раз.
Она обернулась ко мне.
-Лучше я тебя б не спасала -сказала она и пошла к дому в котором она по видимому жила.
Вот так поворот...
Я проследил за ней взглядом и тут меня осенило. Да она же служанка!
Дом в который она вошла, был скорее похож на дворец. А прислуга, это люди на которые накладываются различные ограничения. То есть они не только должны прислуживать и всячески ублажать своих господ, но и быть их рабами. Вот сидам рабам как я слыхал запрещенно было летать а если и можно, то обязательно чтобы эти крылья были не более метра. В размахе. Наказание за невыполнение этого ,карается от публичных унижений до смерти. Блин и что ж я наделал...
Надеюсь никто этого не видел...
Рискуя второй раз схватить судорогу я доплыл к лодке и с помощью одного весла не без труда привёл её к берегу. Всё таки ж это не каноэ где и нужно только одно весло. Я схватит сумку с рыбой и пошёл к дому где постучался с чёрного входа куда обычно ходят слуги. дверь открылась и вышел неприятного вида человек, одетый в какие то лохмотья.
-Тебе чего?
-Иру позови
-Ишь ты! Иру! а что тебе ещё позвать?
-Не что а кого. Иру.
-Она наказана за невыполнение поручения! И её сейчас будут бить плётками!
Я выпустил сумку с рыбой и оттолкнув мерзавца быстро вошёл в дом.
Пройдя через замызганный коридор я услышал крики. Свернув налево на источник звуков я увидел как двое людей приставили мою знакомую лицом к стене, а третий замахивался плёткой для второго удара.
Ну уж нет... я ужасный противник противник любого насилия над людьми но сейчас...Человек с плёткой дико закричал от боли -я ему переломал руку в локте, плётка выпала с его руки на пол.
Двое других по видимому заядлые трУсы, тут же сбежали.
Ира так же и стояла лицом к стене они не поняла что произошло, но ждала следующего удара.
На её спине был рассеченый след от плётки. Увидев на нежной спине кровавый след я словно взбесился и подойдя к палачу сильно несколько раз ударил его ногами прямо по его физиономии пока он не затих. И тут до меня дошло что я его забил до смерти.
Я развернулся к сидке. Она стояла и в ужасе смотрела на происходившее.
-Пошли я тебя выведу отсюда -сказал я. Я взял её за руку и мы беспрепятственно выбрались из дома, никого не повстречав на своём пути.Последний раз редактировалось Microskope; 24.05.2010 в 15:17.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.05.2010 20:00 #29
так так так....парам пам пам
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.05.2010 20:13 #30
Супер!+1!!!