+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 201
    У наставника Ereia житель Идеального Мира

Naiami, у вас появилась еще одна поклонница =) рассказ замечательный и очень легко читается. Но самое главное, что сюжетная линия не предугадывается с самого начала, до сих пор не могу определиться с тем как относиться к главному герою. Поэтому с нетерпением жду продолжения =)

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Naiami ну как видите не одна и это радует
    Спаасибо за новый кусочек, жду следующего
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Ereia значит интрига удалась
    NeverUp и это действительно радует)))

Вернувшись в комнату, я обнаружил Корти, стоящего возле окна.
    -Пришел проверять меня?- Он ухмыльнулся и уставился в окно.
    -Я пришел сказать спасибо.
    -Да? Не знал, что ты знаешь такие слова.
    -Ты зря так реагируешь, человек. То, что я тебе не доверяю, это нормально.- Он замолчал, но через минуту продолжил.- Я знаю, ты мог сегодня меня не спасать, или даже помочь отправиться в свободный полет. - Он посмотрел мне в глаза.- Почему?
    -А мне не надо твоей смерти, твоя неприязнь ко мне, это твое личное дело, а скрывать мне нечего.- Лучник ухмыльнулся.
    -А ты умен, человек. А я- то думал, у людей разум не превышает трех баллов.
    -Так оно и есть.- Он отвернулся.
    -Подойди сюда.- Я не торопясь подошел к окну. На тренировочной площадке Дин с завязанными глазами ощупывал воздух. Скит и Элира кружились вокруг него, иногда хлопая в ладоши.- Скажи мне, Кир, что ты видишь?- Я задумчиво смотрел на то, как большой оборотень аккуратно переставляет ноги, пытаясь не упасть, и ловит невидимые тени, Скит весело кружится вокруг него, звонко смеясь. Из двери на улицу вышел Берт, оборотень схватил его большими лапами и оторвал от земли. Ничего не понимающий жрец начал возмущаться. Я невольно улыбнулся. Корти внимательно смотрел на меня.
    -Я вижу хороших друзей.
    -Нет, человек, ты видишь не просто друзей. Это моя семья Кир. Это люди, ради которых стоит жить, и стоит умереть, если это понадобится. Они все прошли нелегкие жизненные испытания, прежде чем попасть сюда, и каждый из них ценит эту дружбу, эту любовь и доверие, которая связывает их. Надеюсь, ты меня понимаешь.
    -Понимаю.- Я перевел взгляд на лучника. Взгляд у него был задумчивый и печальный.
    -Корти, а что с ними случилось?- Он посмотрел мне в глаза, затем облокотился на подоконник и перевел взгляд в окно.
    -Скит сирота, это ты знаешь, его родители отказались от него, и выгнали из дома. Дина обманула его любимая, женилась на нем, а потом обобрала до нитки и укатила с любовником, его Каира подобрала, когда он спивался в таверне. У Элизи судьба тоже не легкая, ее выжила из дома родная сестра, в общем, она тоже оказалась на улице, и немало плохого пережила. А Берти несостоявшийся самоубийца.- Я удивленно посмотрел на него.- Да, да. Он слишком доверчивый. Я думаю, ты уже заметил его мягкий характер. Его очень много обманывали, а он слишком близко все принимает к сердцу.- Он замолчал.
    -Ну а что же случилось с тобой?- Он заметно помрачнел.
    -Я бы не хотел вспоминать этого.
    -Ну расскажи.- Он недоверчиво посмотрел на меня. Затем встал и скинул рубашку, я ахнул. На стройном теле прорисовывалось множество шрамов и следов пыток. Следы от ожогов, шрамы от рваных ран, порезов. Я ошарашено рассматривал его искалеченное тело. На спине так же было множество шрамов.
    -Я был каторжником. Меня подставил мой лучший друг. Меня обвинили в убийстве.- На лопатках я увидел огромные следы.
    -А крылья…
    -Отрезали…- Я вздрогнул от ужаса.- Мастер полетов помог мне сделать другие, но они иногда не срабатывают.
    -Поэтому ты не взлетел, когда висел над пропастью.
    -Именно. Меня убили Кир. Я мертв. Эти тупые львы, любящие жестокость, перестарались с пытками, а когда поняли, что я мертв, пригласили жреца.
    -Как?- Я ошарашено смотрел ему в глаза.
    -Да Кир, я прошел обряд воскрешения.- После этих слов он накинул рубашку. Я стоял и смотрел на него, не веря своим ушам. Обряд воскрешения знали не многие жрецы, и проводили его крайне редко. Нет хуже мучений, чем обряд воскрешения. Нет хуже наказания для человека, сида или зооморфа, поэтому никто не решался воскрешать даже ушедших любимых людей, дабы не доставлять им таких мучений. Говорили даже, что душа прошедшего обряд умирает.- Когда я вернулся, меня не признали родные, друзья. Они поверили в то, что я убийца.- Он опустил глаза.- Люди видят то, что хотят видеть, не всегда надо верить в то, что кажется правдой…
    -Корти, прости, я не знал.- Я виновато смотрел на лучника.
    -Не бери в голову. Он развернулся и пошел в сторону двери - И Кир.
    -Да?
    -Если захочешь мне что- нибудь рассказать, я с удовольствием тебя выслушаю.- Я лишь коротко кивнул, и лучник удалился.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

какой кусочек
    а оказывается не всё так просто как казалось с начала...
    с нетерпение жду следующую часть что бы узнать что случилось дальше
    Маленькая лучница 76+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

8.

Ночь. Луна освещает комнату голубоватым светом. Нет, этой ночью я наверное не усну. Я понимал, что попал в тупик, из которого нет выхода. Если я не передам собранную мной информацию Лизи, она не поверит мне, а значит, она будет в опасности, и меньше чем через месяц, она погибнет от рук этого полоумного мага. Если же я дам ей записи, я предам «Свободных», предам моих друзей, предам Каиру… А что хуже, их заденет война. Страшная, кровавая война. Я тихо вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Зажег свечу. Кухня озарилась слабым красноватым светом. Я начал копаться в шкафчиках кухни. Здесь должно быть что- нибудь выпить. Я нащупал бутылку, присмотрелся. Ага, коньяк, отлично.
    -Кир?- Я оглянулся. Каира подошла и села рядом на стул.- Не спится?
    -Ага.
    - Мне тоже. А что это у тебя?- Я показал бутылку.
    -Коньяк. Решил немного по хозяйничать, а то не усну.- Каира хитро ухмыльнулась.
    -Коньяк говоришь…
    Мы сидели на зеленой траве, возле небольшого озера. Вода в нем поблескивала от лунного света. Я держал в руке наполовину осушенную бутыль. Рядом сидела пошатывающаяся друидка, звонко смеясь над очередной шуткой.
    -…И вот он гребет своими ручищами, рыба несется за ним, с трусами в зубах, и подплыв к берегу, он обнаруживает что на пляже группа сидок и друидок жарятся на солнце…- Она залилась смехом.
    -Неужели такое может быть?
    -Наверное… - Я оглянул затуманенным взором кристальную воду.- Пойду ка я поплаваю.
    Я встал, но потеряв равновесие, рухнул на Каиру. Мы засмеялись. Луна отражалась в ее зеленых глазах. Такие красивые… Аккуратный острый носик, чистый взгляд… Я невольно начал любоваться. Она смотрела на меня, разглядывая мое лицо. Затем подняла руку и погладила по грубой щеке. Я смутился. Сердце мое забилось. Я почувствовал ее тело под собой. Груди, тонкую талию, бедра… Я слегка опустил взгляд. Волосы легли на траву, открыв нежную тонкую шею. Я приблизился к ее лицу, и почувствовал ее дыхание. Ощутил легкую дрожь, которая прошла по ее телу. Губы почти слились… и… я отвернулся и лег рядом. Нет, я не могу… Я буду чувствовать себя последним негодяем, если сделаю это. Нельзя.
    -Кир, что случилось?- Я накрыл лицо ладонями.
    -Нет Каира, ты пьяна.
    -Ничего я не пьяна.- Обиженно сказала она и отвернулась. Я повернулся к ней и взял ее за руку.
    -Ну прости.- Я поднес руку к губам и поцеловал.
    -Ну как на тебя злиться.- Улыбнулась она.- Ладно, пошли спать, а то скоро светать начнет…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

как только появляется прода я тут как тут
    а остальные фанаты где?
    хочу ещё я ненасытная
    Маленькая лучница 76+

У наставника Ereia житель Идеального Мира

Так, я тоже туточки =) Присоединяюсь к ожидающим продолжения

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

я требую продолжение!!! :rtfm::rtfm::rtfm: автор не забывай про нас!!!
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

закидаем автора цветами замечательный рассказ!!!
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

да да да подарим Naiami клумбу цветов
    Маленькая лучница 76+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права