Результаты опроса: Нужно ли продолжение "Очень страшной истории"?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

93 62.00%
  • Нет

57 38.00%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84
    У наставника rimarchuk14 житель Идеального Мира

Автор я только за!!!Да

Цитата Сообщение от Ridael Посмотреть сообщение
    Что то я не до конца понял, в последней части было написано, что грудь Игоря превратилась просто в месиво кровавое, ни одни даже самые лучшие хирурги ничего бы не сделали, но продолжение всё таки не помешало бы, тем более, что первая история была очень интригующей.
    "Оживить" Игоря очень просто.
    Точно не помню, а искать нет времени. Поэтому процитирую на память, хотя, возможно и неточно:

... Ипполит Матвеевич обернул руку вафельным полотенцем, примерился и с силой всадил лезвие бритвы в горло Великого Комбинатора....
    ... Это кровь? - подумал он. Да. Это кровь. Товарищ Бендер скончался....
    ... Горло молодого человека пересекал хрупкий белый шрам...
    ... И вот, перед самым размежеванием добытой суммы глупый предводитель полоснул меня бритвой по шее. Молодый хирурги спасли мне жизнь, за что я им очень признателен...

КО, имеющий 8 лет медицинского стажа в составе бригады скорой помощи сообщает, что при проникающем ранении шеи и отсутствии экстренно принятых мер по остановке кровотечения летальный исход наступает в течение считанных минут.

P.S. Внимательно читаю все Ваши комментарии. Несмотря на перевес голосов "За", пока мне больше нравятся доводы "Против"

Первые шаги Zerfer житель Идеального Мира

ну чтож...
    я вижу логический конец в 1ой части , но моя натура очень хочет узнать что же было дальше , и еще больше хочеца урыть "Джедая" оО По этому я за , но вот оживлять Игоря эт черезчур ... лучше бы сделали повествование от допустим "сестры убитого друга игоря" ( того что маг) вот тогда былобы очень интересно .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Я как бы считаю, что писать стоит только если есть еще что сказать. ВОт собственно и все.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Оживлять Игоря это как-то...мутно...
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Развивающийся tima110 житель Идеального Мира Аватар для tima110

Сочините лучше новый рассказ, у вас огромный талант заинтриговать читателя. Продолжение рассказа будет - просто муторным прожеванием сюжета, пока это совсем не надоест.
    Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
    Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<

Любопытный spirit1997 житель Идеального Мира

1-ая часть, конечно, логически закончилась, но хочется узнать, что же возможно будет дальше)

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Выбираю вариант "да", мне не кажется, что история логически закончилась, особенно не кажется, что "логически", но очень уж увлекательно было её читать, вообще, мой голос за то, чтобы автор в принципе еще что-нибудь написал, если душа лежит больше к продолжению той же истории - то хотя бы и её. Это же всетаки не классика, чтобы нельзя было дописывать =)

кстати если все таки не будете писать 2ую часть "( НУ ПЖААААЛСТА НАПИШИТЕ)))" то пролог можно чуть изменив вставить как эпилог в 1ю часть чтоб конец не был таким уж ужасным

Banned FaltaDeMemoria житель Идеального Мира

Я тоже солидарна с narave.
    Мне вот очень понравился старый рассказ, про переписку с мастером клана. вы можете писать в разных жанрах, так развейте эту сторону таланта)
    +1.
    И я читала переписку с мастером клана, тоже понравилось.
    Уверена, вы сможете придумать продолжение к "Очень страшной истории", оживить получившего шесть пуль в упор парнишку, заставить его изобрести еще более гениальный и кровавый план "страшной и ужасной мести"... Уже готовый пролог написан гораздо более красивым языком, чем в первой части... Но зачем все это?)
    Пусть мертвые останутся мертвыми, законченное - законченным.
    А вот новое ваше творение я бы почитала с удовольствием.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права