Автор я только за!!!Да
Результаты опроса: Нужно ли продолжение "Очень страшной истории"?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
93 62.00% -
Нет
57 38.00%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 84
-
23.09.2010 21:01 #21У наставника
-
23.09.2010 21:16 #22
"Оживить" Игоря очень просто.
Точно не помню, а искать нет времени. Поэтому процитирую на память, хотя, возможно и неточно:
... Ипполит Матвеевич обернул руку вафельным полотенцем, примерился и с силой всадил лезвие бритвы в горло Великого Комбинатора....
... Это кровь? - подумал он. Да. Это кровь. Товарищ Бендер скончался....
... Горло молодого человека пересекал хрупкий белый шрам...
... И вот, перед самым размежеванием добытой суммы глупый предводитель полоснул меня бритвой по шее. Молодый хирурги спасли мне жизнь, за что я им очень признателен...
КО, имеющий 8 лет медицинского стажа в составе бригады скорой помощи сообщает, что при проникающем ранении шеи и отсутствии экстренно принятых мер по остановке кровотечения летальный исход наступает в течение считанных минут.
P.S. Внимательно читаю все Ваши комментарии. Несмотря на перевес голосов "За", пока мне больше нравятся доводы "Против"
-
23.09.2010 22:23 #23
ну чтож...
я вижу логический конец в 1ой части , но моя натура очень хочет узнать что же было дальше , и еще больше хочеца урыть "Джедая" оО По этому я за , но вот оживлять Игоря эт черезчур ... лучше бы сделали повествование от допустим "сестры убитого друга игоря" ( того что маг) вот тогда былобы очень интересно .
-
23.09.2010 23:07 #24
Я как бы считаю, что писать стоит только если есть еще что сказать. ВОт собственно и все.
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
23.09.2010 23:11 #25
Оживлять Игоря это как-то...мутно...
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
23.09.2010 23:14 #26
Сочините лучше новый рассказ, у вас огромный талант заинтриговать читателя. Продолжение рассказа будет - просто муторным прожеванием сюжета, пока это совсем не надоест.
Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<
-
23.09.2010 23:15 #27Любопытный
1-ая часть, конечно, логически закончилась, но хочется узнать, что же возможно будет дальше)
-
24.09.2010 02:19 #28На перепутье
Выбираю вариант "да", мне не кажется, что история логически закончилась, особенно не кажется, что "логически", но очень уж увлекательно было её читать, вообще, мой голос за то, чтобы автор в принципе еще что-нибудь написал, если душа лежит больше к продолжению той же истории - то хотя бы и её. Это же всетаки не классика, чтобы нельзя было дописывать =)
-
24.09.2010 10:06 #29
кстати если все таки не будете писать 2ую часть "( НУ ПЖААААЛСТА НАПИШИТЕ)))" то пролог можно чуть изменив вставить как эпилог в 1ю часть чтоб конец не был таким уж ужасным
-
24.09.2010 10:54 #30Banned
Я тоже солидарна с narave.
+1.Мне вот очень понравился старый рассказ, про переписку с мастером клана. вы можете писать в разных жанрах, так развейте эту сторону таланта)
И я читала переписку с мастером клана, тоже понравилось.
Уверена, вы сможете придумать продолжение к "Очень страшной истории", оживить получившего шесть пуль в упор парнишку, заставить его изобрести еще более гениальный и кровавый план "страшной и ужасной мести"... Уже готовый пролог написан гораздо более красивым языком, чем в первой части... Но зачем все это?)
Пусть мертвые останутся мертвыми, законченное - законченным.
А вот новое ваше творение я бы почитала с удовольствием.