Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 217
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Непонятно...... я вот пандо 57го.... лвла на 10ом лвле игры тупо положил болт вобще на скилы двух ного вида удавка уровень два, молоточки уровень два))... привык играть без хирки... небыло не денег не возможности купить.... на 52ом лвле я купил хирку Голд.. щас 57ой истратил только 200к Хирки и то там такая **** на острове с пауками))) качаюсь окупили уже ту хирку и нафармил поверх денег + выучил скилы..
    Покупаю 25 банок восстановления, и банок 40 на МП. На часа 3-5 хватает банки окупаются + поверх идёт бабло... я ** как вы танков качаите
    Практически точно так же качаю, тока ветка хумана ваще не качана, тока баф. Ну и хирки потам предпочитаю. Непонимаю чего такого новаторского в твоем каче... Нечем выпендриваться.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Ммм. С хп вообще проблем обычно нету. Реген на макси качаем, юзаем кое какие порошки из аптекарской. Зелья падающие с мобов вполне окупают все недорегенки
    [здесь_бы_был_бигбар]

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю. Если бегать без пати и не юзать не хирки не банки то конечно прокачаешься, но другой вопрос сколько времени у тебя это займет. После 3-4 мобов садится на реген? Я уж не говорю про то что если на 3-4 мобе умудришься сагрить парочку лишних то пока убегаешь еще кучу времени потеряешь.
    Ну ты уж перегибаешь... 60-65 я качался исключительно на раках возле порта мечты. Милейшие создания. Чистые милишники, магии нет вообще. Бьют по-детски. но ХП у меня постоянно держалось в районе 30-50% и не опускалось ниже, за счет скилла разделяющиеся небеса. Того самого АоЕ вампирик. На него нужно 2 Чи но он восстанавливает 2200 ХП за 30 сек+естественный реген. Поты юзал в день максимум штук 5-10. Не слился ни разу. Посчитай мнимую выгоду от хирки. Если вдруг без опасности погибнуть она у тебя сработает "вхолостую". Я 69 лвл и хирки юзаю практически только в незнакомых данжах, ХХ и на эвентах.и ничего. Живой. В пати с магом сливаюсь исключительно редко, только при аггре кучи мобов магов из невнимательности =\
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Практически точно так же качаю, тока ветка хумана ваще не качана, тока баф. Ну и хирки потам предпочитаю. Непонимаю чего такого новаторского в твоем каче... Нечем выпендриваться.
    Нечем.... просто некотрые на одной хирки живут.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Нечем.... просто некотрые на одной хирки живут.
    Естественно, потому что хирка выгодней бутылок. А на высоких лвл танк без хиры это патиубийца =)

Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Ну ты уж перегибаешь... 60-65 я качался исключительно на раках возле порта мечты. Милейшие создания. Чистые милишники, магии нет вообще. Бьют по-детски. но ХП у меня постоянно держалось в районе 30-50% и не опускалось ниже, за счет скилла разделяющиеся небеса. Того самого АоЕ вампирик. На него нужно 2 Чи но он восстанавливает 2200 ХП за 30 сек+естественный реген. Поты юзал в день максимум штук 5-10. Не слился ни разу. Посчитай мнимую выгоду от хирки. Если вдруг без опасности погибнуть она у тебя сработает "вхолостую". Я 69 лвл и хирки юзаю практически только в незнакомых данжах, ХХ и на эвентах.и ничего. Живой. В пати с магом сливаюсь исключительно редко, только при аггре кучи мобов магов из невнимательности =\
    Все это хорошо, но я то не 60лвл и удара хвостом у меня нету. Правда я тоже находил места с мобами которые очень слабо бьют и на них можно качатсья нон-стоп вот только тупо фармить одних и тех же мобов пока лвл не повысишь это не дело. Сам понимаешь квесты надо делать, а когда квесты делаешь там мобы разные бывают и маги и милишники и со всякими дебаффами и элита. Довольно часто встречаются месте где куча агро мобов и все с магиями и все бегают и пока 1го сольешь можно еще штук 5 зацепить (ну если забудешь об осторожности).
    Данные расчеты написаны именно под 30-40лвл. Когда буду выше тогда пересчитаю.

Любопытный neverTO житель Идеального Мира Аватар для neverTO

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Я 69 лвл и хирки юзаю практически только в незнакомых данжах, ХХ и на эвентах.и ничего.
    странно 69лвл а такую чушь нацарапал....ты хирки снимаешь? или отключаешь?
    определись либо ты их юзаешь либо нет...и ненадо втирать что ты сидишь и ловишь их банками чтоб они не сработали...

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

У автора есть небольшая ошибка. Восстанавливающий порошок делается из Молочая, а не из Агератума.
    Dura lex, sed lex...

У наставника Westys житель Идеального Мира

Впринцыпе я согласен я друид мне бутылки тока на ману нужны хп у голема, но ети порошки сильно медлено востанавливают когда стоиш по 50/сек а когда бьеш по 10/сек ето непло но недоастаточно.Маги (друитки) качайте аптекарство до 2 лвла и делайте востанавливалку мп3000к ето самое выгодное(порошки хуже)

Любопытный ForFan_tik житель Идеального Мира Аватар для ForFan_tik

Цитата Сообщение от -Witcher- Посмотреть сообщение
    Смешишь ты....на нубские уровнях это действительно так, а вот дальше...
    Я вот щас на 43 лвле - выполняю все квесты на данном лвле (убивая около 150-170 мобов и иногда несколько питов) + квест на яшму + гонки и экспы только 80%... остальное только на ДК или на мобах...+ мобов выгодно истр****ть в больших кол-вах ради лута
    Так что статейка интересная и весьма к месту, попробую юзать хирку на днях
    Эта статейка, по словам автора, предназначена для раскрытия тайн кача до 30 лвл. 30 лвл не нубский?
    О_о Ехидный песец с крыльями О_о

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права