Просто супер!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 140
Тема: Тяжёлая неделя
-
03.12.2010 22:45 #21Развивающийся
-
04.12.2010 04:33 #22
в закладки.
хоть и видела раньше что-то подобное.
но у вас просто бесподобно.Tsuna Is Love :B
-
04.12.2010 08:30 #23
хороший рассказик, интересная темка))) интересно чем все закончится? жду продолжения..
-
04.12.2010 14:27 #24DANGER
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Ух..я даже и не ожидала столько комментариев) это безумно приятно, как и то, что рассказ попал в обзор форума. Есть у меня привычка отвечать каждому, кто оставлял комментарий, а тут я даже растерялась, но попробую, что ли, придержаться традиций.
QSЕNA12, спасибо и надеюсь, продолжение вас не разочарует)
Vozlublennaya, спасибо, очень приятно читать такие комментарии *_*
Arlekin999, эх, всё хорошо в меру (хотя для меня нет середины - либо не играю, либо "утягивает", потому пока что стараюсь не играть вообще).
Heckenrose, спасибо, ваш комментарий я тоже прочитала с удовольствием и улыбкой *_*
dimanhr, благодарю за комментарий и с продолжением затягивать не буду)
DizPain, спасибо вам огромное за высокую оценку моего рассказа и за добрые пожелания ^_^
giallarossi, очень приятно, что нравится *_* я сама тоже очень боялась выкладывать. В первый раз особенно было ужасно страшно, и потом сразу никто не комментировал и я вообще поняла, что пишу никому не нужную чушь >_< но уже после третьего кусочка мне стали писать, и даже (!) не было ни одного негативного комментария за весь рассказ. А это - мой второй рассказ. Я, выкладывая, ждала комментариев типа "подобное этому уже было", "скучно! где кровавые замесы/страсти/непредсказуемые повороты сюжета?" но оказалось, что многим понравилось *_* так что нужно выкладывать и не бояться. В худшем случае укажут на недочёты, зато как приятно читать положительные комментарии, сколько позитива это дарит и хорошее настроение обеспечено)
ZeDLord, спасибо вам *_*
Stayny, мне очень приятно, если у меня получается дарить людям положительные эмоции)
Stepanjedy, всё будет)
SeregkaAlieN, вот эту же мысль несёт в себе, собственно, и мой рассказ, только выраженную завуалированно и чуть мягче)
FREE-FENIX, спасииибо *_____*
SoNeSbKo, да, когда у меня впервые возникла идея подобного рассказа, на форуме как раз появился похожий (около года назад был выложен, там ребята попали в идеальный мир) сейчас, к сожалению, автора не могу вспомнить, но тогда прочитала этот рассказ и тему свою забросила, написала о другом. А сейчас решила-таки снова взять эту тему, очень хотелось написать так, чтоб не повторяться.
Only_1, спасибо) кончится относительно скоро, это не особо длинное произведение, так, на недельку ежедневных публикаций)
И наконец собственно продолжение..
Луч солнца упал на нос Тьери. Сквозь сон она отмахнулась от него, повернулась и откуда-то упала. И даже лёжа там, куда свалилась, Тьери ленилась открыть глаза. Но наконец ей стало холодно, и она решила отползти в местечко потеплее.
- Ааа!!! – заорала Тьери, открывая глаза. – Ааа!!! Мои руки!!! Аааа!!
К ужасу Тьери, на руках были пальцы! Более того, пальцы по желанию Тьери могли шевелиться! И, кошмар, руки были бежевыми!
- Что это?! – вскочила на ноги испуганная амфибия. Впрочем, теперь не вполне амфибия.
Вокруг творилось тоже что-то непонятное. Тьери была – сомневаться в этом не приходилось – в маленьком закрытом помещении. Некоторые вещи, например, ковёр, она раньше уже видела. Но многое было ей незнакомо и непонятно.
Пошевелив руками, Тьери оглядела себя. На ней был ужасный стиль: шорты военной защитной расцветки и слегка растянутая просторная футболка с изображением чёрно-белых девочки и кота.
В дальнем углу послышался странный шум. Тьери обернулась и увидела клетку с птичками. Все известные ей птицы кричали намного приятнее, но эти зато были очень маленькие и яркие.
Тьери ощупала голову и поняла, что волосы стали значительно короче. Она поднесла кончик пряди к глазам и убедилась, что они больше не серо-сиреневые, а светло-жёлтые.
- Да что это такое?! – испугалась Тьери и ущипнула себя. Стало больно. Ничего не изменилось.
Тогда она попыталась взлететь, но у неё не вышло.
- А, я же в подземелье! - догадалась Тьери и огляделась в поисках выхода. Таковой тут же нашёлся, и Тьери устремилась вперёд. Стало очень темно – ну прямо ничего не разглядеть. Наткнувшись в темноте носом на что-то холодное, Тьери принялась ощупывать руками поверхность слева и справа от себя. Где-то щёлкнуло, и зажёгся свет. Прямо перед маленькой амфибией появилось лицо Оли.
- Ага! – начала было Тьери, взмахнув руками. Она даже почти обрадовалась, когда увидела Олю.
- Ага, - повторила она тут же чуть озадаченно, нахмурившись и отмечая, что Оля повторяет все её выражения и движения.
- Ага..- машинально протянула Тьери в третий раз, испуганно отступая назад. – Ааа!!!! – заорала она в ужасе, убедившись, что видит не Олю, а своё собственное отражение.
Поддерживая Тьери, в комнате дурными голосами закричали птицы.
- Ой, - дрожащим голосом произнесла маленькая амфибия, усевшись прямо на пол. – Ой, я, кажется, стала богом..
Наступила такая тишина, что стук капли дождя, ударившей в стекло, показался невероятно громким. И вдруг Тьери услышала до боли знакомый звук.
На цыпочках она вернулась в комнату и прислушалась. Ну конечно, где-то играла мелодия Сумеречного Храма! И возможно, есть шанс вернуться назад.
Тьери огляделась и поняла, что звук доносился из маленькой чёрной коробки. Одна стенка у неё была мягкая, и Тьери принялась её отрывать, однако увидела нечто незамеченное ею ранее и остолбенела.
- Это же я! – ахнула она, увидев маленькую-маленькую спящую себя внутри ящика со стеклянной стенкой.
- Как же это?! – ткнула Тьери бежевым пальцем в стекло. – Эй, маленькая я, проснись!
Она хотела было разбить стекло, но вовремя сообразила, что это могло бы разрушить волшебство. Несомненно, всё случившееся было происками стервы Листика и морской волшебницы. Нужно было как-то разбудить маленькую сиреневую фигурку, сладко сопящую на полу Сумеречного Храма, и Тьери попыталась вспомнить, как ею управляла Оля.
- Она делала пальцами вот так, - пробормотала маленькая амфибия и пошевелила рукой. Её палец уперся в какую-то странную штуку со множеством квадратиков и нажал один из них.
Оля сладко спала. Ей снился лифт. Лифт взмывал вверх и тут же падал вниз. В животе при этом холодело. Наконец, этот сон начал утомлять. Оля сделала небольшое усилие и проснулась.
Практически ничего не изменилось. Она взлетела вверх, а затем упала вниз. Затем снова взлетела.
«Это сон во сне», - сообразила Оля, с которой раньше такое уже случалось. – «Значит, пока не проснусь, я могу управлять собой! Может, даже и полетать получится».
Но полетать не получилось. Она снова подпрыгнула и приземлилась. И снова.
- Да что за фигня! – громко возмутилась Оля.
- Ой, ты проснулась, - раздался чей-то обрадованный голос. Обернувшись на звук, Оля увидела огромное собственное лицо, словно нарисованное в воздухе. Она упала бы, если б могла (но не могла).
- Возмутительный сон, - замотала головой Оля. – Желаю проснуться!
- Ты не спишь, - «утешил» её всё тот же голос. – Я тоже думала, что сплю. А теперь я стала Олей. А ты – это тоже я?
- Какой ещё блин Олей? – возмутилась маленькая фигурка. – Я Оля. Да что я чушь несу, вот странно, соображаю же, что сплю, и несу чушь..Молчать буду, значит.
- Не молчи, а то я снова тебя прыгну! – пригрозила Тьери. – Будешь прыгать, пока голова не отвалится!
- Ёлки-палки, - поглядела Оля на свои руки. – Ха-ха-ха! Ну всё, доигралась, гыгы. Мне раньше не снилось ещё, что я в игре.
- В какой ещё игре? – насторожилась Тьери.
- Забавно, - улыбнулась Оля. – Беседа даже не лишена логики. Это уже больше похоже не на сон, а на расстройство психики..
- Отвечай на вопросы, пожалуйста! – занервничала Тьери. Её насторожили незнакомые слова.
- Отстань, - рассердилась Оля. – И вообще, я хочу проснуться.
Тьери в досаде нажала пальцем какие-то кнопки, и Оля почувствовала, как снова подпрыгивает. А затем она помимо своей воли куда-то побежала.
- Да прекрати это наконец! – возмутилась она. – Глупый сон..
- Сама ты глупая! – не удержалась Тьери. – Не сон это! Я стала вот видишь кем? А ты стала мной. Только маленькой и в стеклянном ящике.
- Я – тобой? – задумалась Оля. Затем она принялась ощупывать свои уши.
- Что-то с моими ушами! – испугалась она.
- Это мои уши потому что! – терпеливо продолжила объяснять Тьери.
- Я фиолетовая! – оглядела Оля себя. – Ну и купальник, как на Тьери. В общем, скоро проснусь, неминуемо скоро проснусь.
- Ну я подожду, - хмыкнула Тьери. – Ты же когда-нибудь поймёшь, что не спишь. Ваня на сколько там уехал, на неделю вроде бы..тебе недели хватит? А я пойду..за кофе схожу, - и с этими словами Тьери решительно поднялась из-за стола, хоть и не вполне понимала, что такое кофе и куда за ним ходить.
«А вообще, приятно», - подумала она минуту спустя, растянувшись на мягком диване. – «И кажется, мной никто не может управлять, только я сама. Да, наверняка это так..»
«Пипипи!! Пипи!» - раздался мерзкий звук около уха. Тьери вздрогнула и нащупала рукой маленькую прямоугольную штуку – это от неё исходил писк. Там были ещё и квадратики – те, что нажимаются, и Тьери принялась их нажимать. Наконец писк прекратился.
- Противный писк! – строго сказала Тьери, обращаясь к маленькой прямоугольной штуке.
- Привет, тебя плохо слышно, - произнесла штука голосом Вани. – Алло!
- Ай! – вскрикнула Тьери и выронила из рук это странное приспособление. Затем она бросилась к монитору.
- Оля, там Ваня..он вообще в такое маленькое превратился! – залепетала она.
Оле между тем было не до неё. Она, собственно, начала соображать, что вовсе и не спит, и находилась в состоянии, близком к истерике.
- Я хочу обратно! – орала Оля, описывая круги по Сумеречному Храму. – Какого чёрта?! Я же тут умру!!
- Возьми себя в руки, - строго приказала ей Тьери, - или я тебя возьму в руки. Ну вот. Сейчас я научусь тобой управлять..
- Не туда!! – визжала Оля. – Не к выходу!! Стой!! Там ПК!!
- Что? – недоуменно поглядела на неё Тьери. – Что такое?
- Меня у-убьют! – завыла Оля. – Идиотка чёртова! Не жми кнопки!
- Ты зачем обзываешься? – обиделась Тьери. – И не буду, и вообще уйду..
- Убери меня! – тут же затопала ногами Оля. – В мир-р-ную зону!!
- Что? – подняла брови Тьери. – Давай лучше я тебя перемещу в город Цунами – там обстановка очень подходящая для медитации и умных мыслей. И кстати, там ещё Тритон – он может сказать, что дальше делать. И ещё морская волшебница! – вспомнила Тьери. – Это же она нас переколдовала! На что надо нажать, чтобы ты взлетела?
- Там кнопка с цифрой два! – пояснила Оля.
- Два? Цифрой?.. – растерялась Тьери.
- Вот неграмотная селёдка, - рассердилась Оля. – Ну а буквы ты знаешь?
- Буквы знаю, - надулась Тьери.
- В общем слева вверху, над буквой..не помню, над какой, но кнопка с цифрой два! – попыталась пояснить Оля.
- Я найду, - с достоинством произнесла Тьери. Вслед за тем Олю скрутило в три погибели.
- Что ты делаешь?! – возмутилась Оля, из которой начали вырываться магические вспышки.
- Это..сейчас найду..ну вот!
Оля уныло повисла на негнущихся толстых крыльях.
- Отлично, - обрадовалась Тьери. – Потерпи, ты скоро прилетишь.
-
04.12.2010 14:34 #25
-
04.12.2010 16:01 #26Любопытный
Замечатльный рассказ!!!! Спасибо автору огромное!!!!!
-
04.12.2010 16:16 #27
"- Ой, - дрожащим голосом произнесла маленькая амфибия, усевшись прямо на пол. – Ой, я, кажется, стала богом.."
Забавная реакция=) Продолжение очень порадовало - интересно) Жду дальше)Бог шепчет: помоги плиз...(с)

-
04.12.2010 16:44 #28У наставника
автор супер, продолжай
-
04.12.2010 18:20 #29
ГЫЫЫыыыыы!!...

Забавно!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
04.12.2010 18:25 #30У наставника
офигенский рассказ ,продолжай в том же духе!!!
Антарес-лук-ange1