+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140
    Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

Просто супер!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

в закладки.
    хоть и видела раньше что-то подобное.
    но у вас просто бесподобно.
    Tsuna Is Love :B

Любопытный Only_1 житель Идеального Мира Аватар для Only_1

Talking

хороший рассказик, интересная темка))) интересно чем все закончится? жду продолжения..

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Ух..я даже и не ожидала столько комментариев) это безумно приятно, как и то, что рассказ попал в обзор форума. Есть у меня привычка отвечать каждому, кто оставлял комментарий, а тут я даже растерялась, но попробую, что ли, придержаться традиций.

QSЕNA12, спасибо и надеюсь, продолжение вас не разочарует)

Vozlublennaya, спасибо, очень приятно читать такие комментарии *_*

Arlekin999, эх, всё хорошо в меру (хотя для меня нет середины - либо не играю, либо "утягивает", потому пока что стараюсь не играть вообще).

Heckenrose, спасибо, ваш комментарий я тоже прочитала с удовольствием и улыбкой *_*

dimanhr, благодарю за комментарий и с продолжением затягивать не буду)

DizPain, спасибо вам огромное за высокую оценку моего рассказа и за добрые пожелания ^_^

giallarossi, очень приятно, что нравится *_* я сама тоже очень боялась выкладывать. В первый раз особенно было ужасно страшно, и потом сразу никто не комментировал и я вообще поняла, что пишу никому не нужную чушь >_< но уже после третьего кусочка мне стали писать, и даже (!) не было ни одного негативного комментария за весь рассказ. А это - мой второй рассказ. Я, выкладывая, ждала комментариев типа "подобное этому уже было", "скучно! где кровавые замесы/страсти/непредсказуемые повороты сюжета?" но оказалось, что многим понравилось *_* так что нужно выкладывать и не бояться. В худшем случае укажут на недочёты, зато как приятно читать положительные комментарии, сколько позитива это дарит и хорошее настроение обеспечено)

ZeDLord, спасибо вам *_*

Stayny, мне очень приятно, если у меня получается дарить людям положительные эмоции)

Stepanjedy, всё будет)

SeregkaAlieN, вот эту же мысль несёт в себе, собственно, и мой рассказ, только выраженную завуалированно и чуть мягче)

FREE-FENIX, спасииибо *_____*

SoNeSbKo, да, когда у меня впервые возникла идея подобного рассказа, на форуме как раз появился похожий (около года назад был выложен, там ребята попали в идеальный мир) сейчас, к сожалению, автора не могу вспомнить, но тогда прочитала этот рассказ и тему свою забросила, написала о другом. А сейчас решила-таки снова взять эту тему, очень хотелось написать так, чтоб не повторяться.

Only_1, спасибо) кончится относительно скоро, это не особо длинное произведение, так, на недельку ежедневных публикаций)
    И наконец собственно продолжение..

Луч солнца упал на нос Тьери. Сквозь сон она отмахнулась от него, повернулась и откуда-то упала. И даже лёжа там, куда свалилась, Тьери ленилась открыть глаза. Но наконец ей стало холодно, и она решила отползти в местечко потеплее.
    - Ааа!!! – заорала Тьери, открывая глаза. – Ааа!!! Мои руки!!! Аааа!!
    К ужасу Тьери, на руках были пальцы! Более того, пальцы по желанию Тьери могли шевелиться! И, кошмар, руки были бежевыми!
    - Что это?! – вскочила на ноги испуганная амфибия. Впрочем, теперь не вполне амфибия.
    Вокруг творилось тоже что-то непонятное. Тьери была – сомневаться в этом не приходилось – в маленьком закрытом помещении. Некоторые вещи, например, ковёр, она раньше уже видела. Но многое было ей незнакомо и непонятно.
    Пошевелив руками, Тьери оглядела себя. На ней был ужасный стиль: шорты военной защитной расцветки и слегка растянутая просторная футболка с изображением чёрно-белых девочки и кота.
    В дальнем углу послышался странный шум. Тьери обернулась и увидела клетку с птичками. Все известные ей птицы кричали намного приятнее, но эти зато были очень маленькие и яркие.
    Тьери ощупала голову и поняла, что волосы стали значительно короче. Она поднесла кончик пряди к глазам и убедилась, что они больше не серо-сиреневые, а светло-жёлтые.
    - Да что это такое?! – испугалась Тьери и ущипнула себя. Стало больно. Ничего не изменилось.
    Тогда она попыталась взлететь, но у неё не вышло.
    - А, я же в подземелье! - догадалась Тьери и огляделась в поисках выхода. Таковой тут же нашёлся, и Тьери устремилась вперёд. Стало очень темно – ну прямо ничего не разглядеть. Наткнувшись в темноте носом на что-то холодное, Тьери принялась ощупывать руками поверхность слева и справа от себя. Где-то щёлкнуло, и зажёгся свет. Прямо перед маленькой амфибией появилось лицо Оли.
    - Ага! – начала было Тьери, взмахнув руками. Она даже почти обрадовалась, когда увидела Олю.
    - Ага, - повторила она тут же чуть озадаченно, нахмурившись и отмечая, что Оля повторяет все её выражения и движения.
    - Ага..- машинально протянула Тьери в третий раз, испуганно отступая назад. – Ааа!!!! – заорала она в ужасе, убедившись, что видит не Олю, а своё собственное отражение.
    Поддерживая Тьери, в комнате дурными голосами закричали птицы.
    - Ой, - дрожащим голосом произнесла маленькая амфибия, усевшись прямо на пол. – Ой, я, кажется, стала богом..
    Наступила такая тишина, что стук капли дождя, ударившей в стекло, показался невероятно громким. И вдруг Тьери услышала до боли знакомый звук.
    На цыпочках она вернулась в комнату и прислушалась. Ну конечно, где-то играла мелодия Сумеречного Храма! И возможно, есть шанс вернуться назад.
    Тьери огляделась и поняла, что звук доносился из маленькой чёрной коробки. Одна стенка у неё была мягкая, и Тьери принялась её отрывать, однако увидела нечто незамеченное ею ранее и остолбенела.
    - Это же я! – ахнула она, увидев маленькую-маленькую спящую себя внутри ящика со стеклянной стенкой.
    - Как же это?! – ткнула Тьери бежевым пальцем в стекло. – Эй, маленькая я, проснись!
    Она хотела было разбить стекло, но вовремя сообразила, что это могло бы разрушить волшебство. Несомненно, всё случившееся было происками стервы Листика и морской волшебницы. Нужно было как-то разбудить маленькую сиреневую фигурку, сладко сопящую на полу Сумеречного Храма, и Тьери попыталась вспомнить, как ею управляла Оля.
    - Она делала пальцами вот так, - пробормотала маленькая амфибия и пошевелила рукой. Её палец уперся в какую-то странную штуку со множеством квадратиков и нажал один из них.

Оля сладко спала. Ей снился лифт. Лифт взмывал вверх и тут же падал вниз. В животе при этом холодело. Наконец, этот сон начал утомлять. Оля сделала небольшое усилие и проснулась.
    Практически ничего не изменилось. Она взлетела вверх, а затем упала вниз. Затем снова взлетела.
    «Это сон во сне», - сообразила Оля, с которой раньше такое уже случалось. – «Значит, пока не проснусь, я могу управлять собой! Может, даже и полетать получится».
    Но полетать не получилось. Она снова подпрыгнула и приземлилась. И снова.
    - Да что за фигня! – громко возмутилась Оля.
    - Ой, ты проснулась, - раздался чей-то обрадованный голос. Обернувшись на звук, Оля увидела огромное собственное лицо, словно нарисованное в воздухе. Она упала бы, если б могла (но не могла).
    - Возмутительный сон, - замотала головой Оля. – Желаю проснуться!
    - Ты не спишь, - «утешил» её всё тот же голос. – Я тоже думала, что сплю. А теперь я стала Олей. А ты – это тоже я?
    - Какой ещё блин Олей? – возмутилась маленькая фигурка. – Я Оля. Да что я чушь несу, вот странно, соображаю же, что сплю, и несу чушь..Молчать буду, значит.
    - Не молчи, а то я снова тебя прыгну! – пригрозила Тьери. – Будешь прыгать, пока голова не отвалится!
    - Ёлки-палки, - поглядела Оля на свои руки. – Ха-ха-ха! Ну всё, доигралась, гыгы. Мне раньше не снилось ещё, что я в игре.
    - В какой ещё игре? – насторожилась Тьери.
    - Забавно, - улыбнулась Оля. – Беседа даже не лишена логики. Это уже больше похоже не на сон, а на расстройство психики..
    - Отвечай на вопросы, пожалуйста! – занервничала Тьери. Её насторожили незнакомые слова.
    - Отстань, - рассердилась Оля. – И вообще, я хочу проснуться.
    Тьери в досаде нажала пальцем какие-то кнопки, и Оля почувствовала, как снова подпрыгивает. А затем она помимо своей воли куда-то побежала.
    - Да прекрати это наконец! – возмутилась она. – Глупый сон..
    - Сама ты глупая! – не удержалась Тьери. – Не сон это! Я стала вот видишь кем? А ты стала мной. Только маленькой и в стеклянном ящике.
    - Я – тобой? – задумалась Оля. Затем она принялась ощупывать свои уши.
    - Что-то с моими ушами! – испугалась она.
    - Это мои уши потому что! – терпеливо продолжила объяснять Тьери.
    - Я фиолетовая! – оглядела Оля себя. – Ну и купальник, как на Тьери. В общем, скоро проснусь, неминуемо скоро проснусь.
    - Ну я подожду, - хмыкнула Тьери. – Ты же когда-нибудь поймёшь, что не спишь. Ваня на сколько там уехал, на неделю вроде бы..тебе недели хватит? А я пойду..за кофе схожу, - и с этими словами Тьери решительно поднялась из-за стола, хоть и не вполне понимала, что такое кофе и куда за ним ходить.
    «А вообще, приятно», - подумала она минуту спустя, растянувшись на мягком диване. – «И кажется, мной никто не может управлять, только я сама. Да, наверняка это так..»
    «Пипипи!! Пипи!» - раздался мерзкий звук около уха. Тьери вздрогнула и нащупала рукой маленькую прямоугольную штуку – это от неё исходил писк. Там были ещё и квадратики – те, что нажимаются, и Тьери принялась их нажимать. Наконец писк прекратился.
    - Противный писк! – строго сказала Тьери, обращаясь к маленькой прямоугольной штуке.
    - Привет, тебя плохо слышно, - произнесла штука голосом Вани. – Алло!
    - Ай! – вскрикнула Тьери и выронила из рук это странное приспособление. Затем она бросилась к монитору.
    - Оля, там Ваня..он вообще в такое маленькое превратился! – залепетала она.
    Оле между тем было не до неё. Она, собственно, начала соображать, что вовсе и не спит, и находилась в состоянии, близком к истерике.
    - Я хочу обратно! – орала Оля, описывая круги по Сумеречному Храму. – Какого чёрта?! Я же тут умру!!
    - Возьми себя в руки, - строго приказала ей Тьери, - или я тебя возьму в руки. Ну вот. Сейчас я научусь тобой управлять..
    - Не туда!! – визжала Оля. – Не к выходу!! Стой!! Там ПК!!
    - Что? – недоуменно поглядела на неё Тьери. – Что такое?
    - Меня у-убьют! – завыла Оля. – Идиотка чёртова! Не жми кнопки!
    - Ты зачем обзываешься? – обиделась Тьери. – И не буду, и вообще уйду..
    - Убери меня! – тут же затопала ногами Оля. – В мир-р-ную зону!!
    - Что? – подняла брови Тьери. – Давай лучше я тебя перемещу в город Цунами – там обстановка очень подходящая для медитации и умных мыслей. И кстати, там ещё Тритон – он может сказать, что дальше делать. И ещё морская волшебница! – вспомнила Тьери. – Это же она нас переколдовала! На что надо нажать, чтобы ты взлетела?
    - Там кнопка с цифрой два! – пояснила Оля.
    - Два? Цифрой?.. – растерялась Тьери.
    - Вот неграмотная селёдка, - рассердилась Оля. – Ну а буквы ты знаешь?
    - Буквы знаю, - надулась Тьери.
    - В общем слева вверху, над буквой..не помню, над какой, но кнопка с цифрой два! – попыталась пояснить Оля.
    - Я найду, - с достоинством произнесла Тьери. Вслед за тем Олю скрутило в три погибели.
    - Что ты делаешь?! – возмутилась Оля, из которой начали вырываться магические вспышки.
    - Это..сейчас найду..ну вот!
    Оля уныло повисла на негнущихся толстых крыльях.
    - Отлично, - обрадовалась Тьери. – Потерпи, ты скоро прилетишь.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Просто супер!!! Очень интересный рассказ!. Надеюсь он не будет заброшен, как это часто случается.)
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Любопытный tatlika житель Идеального Мира

Замечатльный рассказ!!!! Спасибо автору огромное!!!!!

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

"- Ой, - дрожащим голосом произнесла маленькая амфибия, усевшись прямо на пол. – Ой, я, кажется, стала богом.."
    Забавная реакция=) Продолжение очень порадовало - интересно) Жду дальше)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

У наставника pekhota житель Идеального Мира

автор супер, продолжай

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

ГЫЫЫыыыыы!!... Забавно!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника 94desant житель Идеального Мира

офигенский рассказ ,продолжай в том же духе!!!
    Антарес-лук-ange1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права