слов нет. сказать нечего. 10баллов за всё. Кстати, когда всё будет дописано - можешь выложить всё в одном блокноте? или ещё где нибудь.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 232
-
22.07.2011 23:35 #21Опытный
-
23.07.2011 01:16 #22У наставника
клас!высший!*О* опять одни эмоции!ПРОДУ!
-
23.07.2011 01:26 #23
-
23.07.2011 15:10 #24
ren1997 Спасибо)) Могу потом выложить весь текст в одной теме)
lera11haj, JulikAngel Рада что нравится) Надеюсь, не разочарую вас)
8.
Ночь снова обняла нас своим холодным мраком. Сверчки настойчиво играли свою музыку скрипов, периодически замолкая, как будто прислушиваясь к тишине. Я расстелила плед на землю и швырнула рюкзак, заменяющий мне подушку. Положив на него свою голову, я мгновенно провалилась… нет, не в сон. Это не было похоже на сон. Опять эта пещера, капает вода. Воздух настолько влажный, что трудно дышать. Нет, я сплю, точно сплю... Капля сорвалась с неровного серого потолка и упала мне на плечо. Я смахнула ладонью каплю и потерла. Точно, вода. Но как?
Я медленно двинулась вперед. Полумрак и гробовой холод нагонял тошнотворное чувство тоски и опустошенности.
-Марго…
Я повернулась.
-Опять ты? Что тебе нужно?
-Мне ничего не нужно, Марго, это тебе скоро понадобится помощь.
Вокруг по - прежнему никого не было. Я еще раз повернулась. Цепочки на моих карманах зазвенели, отражаясь от стен легким эхом.
-Кто ты? Покажись.
Недалеко от меня, вверх завился белый туман. Когда он рассеялся, передо мной восстала прекрасная лиса с белоснежной шкурой. Ее набитый пушистый хвост медленно парировал в воздухе, а глаза светились голубоватым сиянием.
-Я не причиню тебе зла, Марго, но ты должна понимать всю серьезность своих действий.
-О чем ты?
-Твоя душа чиста, Марго, но скоро все изменится. Ты изменишься. Ты должна сделать правильный выбор.
- О чем ты говоришь?
-Ты убьешь меня, Марго. Я могу лишь молча просить тебя не делать этого.
-Молча просить?... Да что ты мелишь?
-Посмотри же, твои руки в крови, Марго…
Я опустила глаза. Опять, опять красная вязкая жидкость стекает с кончиков пальцев. Оглядевшись, я не увидела больше лисы. Она исчезла. Стены были в крови, кровь была везде. В груди начала зарождаться паника. Я побежала, затем столкнулась с чем то и полетела на землю…
-Марго! Марго что с тобой?
Я потрясла головой, прогоняя остатки видений… или были?.. Сейчас, я поняла, что лежу на земле, в полусидящем положении. Мирк склонился надо мной.
-С тобой все хорошо? Ты меня слышишь?- Я огляделась. Сейчас, я лежала на входе в пещеру, который находился метрах в двадцати от того места, где я ложилась спать.
-Да. Да, со мной все… Как я здесь оказалась?
-Ты шла, а потом вдруг упала.
-Хочешь сказать, я лунатила?
-Не знаю, была ты в памяти, или нет, но ты шла.
-Сумасшествие, какое –то...
-Не переживай. Сегодня полнолуние, в это время всякое может быть.
Оборотень помог мне встать. Ноги вдруг подкосились и я начала падать, но Мирей подхватил меня, и я упала в его объятья. Дыхание вдруг сперло. В этот момент мои щеки, наверное, светились в темноте алым пламенем. Он томно дышал. «А руки то у него сильные, и тело мощное»- вдруг пронеслось в моем сознании, но я тут же осеклась.
-Осторожнее, капитан, будет прискорбно, если вы сломаете себе что-нибудь не на поле боя, а в тихие будни. - Прошептал он тихим, бархатистым басом.
-Я постараюсь.- Выдавила я из себя, пытаясь скрыть явное смущение.
Он ослабил хватку, и я отошла, предательски глядя ему в глаза.
-Иди спать, Мирей, и не говори никому об этом маленьком недоразумении.
-Ваш секрет умрет со мной.- Промурлыкал оборотень и я, повернувшись, направилась к месту своего ночлега. Ох, если бы в тот момент я знала, на что подписываюсь… На какие страдания обрекаю себя сама, своими руками. Если бы только знала…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
23.07.2011 19:10 #25
Няя) Вкусняшка какая)

Очень нравится язык написания) Чувствуются все эмоции персонажей, будто ты переживаешь их вместе с ними!
Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.
-
24.07.2011 00:23 #26У наставника
ещёё!молю!сама начинала чувствовать панику как героиня во время прочния аж дух захватило!
-
24.07.2011 01:18 #27
-
24.07.2011 01:53 #28
Спасибо отписавшимся) Это еще начало, весь сюжет, все самые яркие описания, еще впереди)
9.
Двое суток мы просто шли, приближаясь к мрачному и страшному месту. Деревья стали реже, воздух тяжелее.
-Я думаю, нам нужно остановиться.
-Потерпи, Марика, скоро стемнеет, тогда и остановимся.- Магистра зло прищурилась.
-Не надоело командовать? Чувствуешь, какой воздух здесь разряженный? Идти становится все трудней, а если на пути встретится враг, а мы будем измучены? Как по- твоему мы будем биться, если мы ноги еле волочим.- Я оскалилась.
-Во-первых, закрой свой рот, во вторых- я командир, и я здесь решаю, когда мы отдыхаем, а когда идем. Мы и так слишком много времени потеряли, и мы должны торопиться, а не делать привалы по каждой мелочи.
-Но…
-И в третьих, приказы не обсуждаются.
Магистра замолчала. Наверное, если бы она имела право, она испепелила бы меня даже не задумываясь, но, увы. В этот раз, я была командиром, и ослушаться меня, значит ослушаться саму Теодору, которая к тому же покровительствует мне. Магичка знала это, и поэтому примолкла, но я понимала, что нажила себе врага.
-А мне тоже кажется, что пора передохнуть.- Жрица шмыгнул маленьким носиком.
-Вас донести, мадам?- Мирей натянул довольную улыбку. Люссия кокетливо засмеялась. Я сжала кулаки.
-Боюсь, Мирей, такая ноша тебе не по силу, там одни груди полтину весят.- Ухмыльнулся воин. Оборотень кашлянул, я от души засмеялась.
-Хам.- Надула румяные щечки жрица.
-Да, Люссия, эта особенность твоего тела явно не пропорциональна всему остальному.- Подколола в корень расстроенную сидку Марика. Видимо, ее яд так и просился наружу, и пришлось отыгрываться на жрице.
Так и шли мы, накаляя обстановку, и тут же разряжая ее. Только Рик шел молча, опасливо поглядывая по сторонам. И все-таки странный он, очень даже странный…
Мы остановились передохнуть. Я села на большой валун, занявшись своим хвостом- усыпанным прицепившимися семенами репейника
-Была девушка- кошка, стала девушка- ежик.- Добродушно засмеялся Мирей, я повернулась, наигранно зашипев на него.
-Какая прелесть…- С каким то умилением сказал он, глядя на меня.
-Ты намеренно меня смущаешь?
-А тебя так легко смутить?
-Нет, но у тебя это получается чертовски быстро. В чем секрет?
-Наверное в моем обаянии.- Сказал тигр, приподняв подбородок, затем гулко засмеялся. Я и не заметила, как смех стих, и мы продолжали просто молча сидеть, нагло пялясь друг другу в глаза. Большие и синие, как голубая бездна. И почему я раньше этого не замечала. По телу опять побежали мурашки, шерсть на хвосте предательски вздыбилась. Дурацкие животные инстинкты. И что, черт возьми, со мной происходит? Взгляд медленно переполз на сильные могучие руки с бугорками мышц под красно- черной шерстью. Среди полос, я разглядела большой шрам на груди. Набравшись мужества, я провела рукой по бугристой поверхности.
-Такой большой шрам… Откуда он?- оборотень отмахнулся.
-Да так… пережитки прошлого.- В его голосе я услышала горечь. Он увел взгляд, задумчиво поглядев вдаль.- Память о бравых походах, во времена, когда я еще был кем то.
И зачем я спросила?... мне вдруг стало ужасно неловко. Я убрала руку.
-Прости.
-За что?
-За то что спросила.- Мирей улыбнулся, посмотрев на меня.
-Да не беспокойся ты, я что, похож на котенка?
-Да.- Я захихикала, поняв, что обстановка разряжена.
-Ну, негодяйка.- Оборотень засмеялся.
Когда диск солнца окончательно укатил за горизонт, мы разбили лагерь, совершенно не догадываясь, что один из нас уснет этой ночью навсегда…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
24.07.2011 09:20 #29Опытный
Написано красиво. Проду!!!! =)
-
24.07.2011 12:00 #30У наставника
+ 1 читатель, ждем с нетерпением проду)