+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 232

слов нет. сказать нечего. 10баллов за всё. Кстати, когда всё будет дописано - можешь выложить всё в одном блокноте? или ещё где нибудь.

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

клас!высший!*О* опять одни эмоции!ПРОДУ!

У наставника JulikAngel житель Идеального Мира Аватар для JulikAngel

Оч понравилось, жду продолжения

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

ren1997 Спасибо)) Могу потом выложить весь текст в одной теме)

lera11haj, JulikAngel Рада что нравится) Надеюсь, не разочарую вас)

8.

Ночь снова обняла нас своим холодным мраком. Сверчки настойчиво играли свою музыку скрипов, периодически замолкая, как будто прислушиваясь к тишине. Я расстелила плед на землю и швырнула рюкзак, заменяющий мне подушку. Положив на него свою голову, я мгновенно провалилась… нет, не в сон. Это не было похоже на сон. Опять эта пещера, капает вода. Воздух настолько влажный, что трудно дышать. Нет, я сплю, точно сплю... Капля сорвалась с неровного серого потолка и упала мне на плечо. Я смахнула ладонью каплю и потерла. Точно, вода. Но как?
    Я медленно двинулась вперед. Полумрак и гробовой холод нагонял тошнотворное чувство тоски и опустошенности.
    -Марго…
    Я повернулась.
    -Опять ты? Что тебе нужно?
    -Мне ничего не нужно, Марго, это тебе скоро понадобится помощь.
    Вокруг по - прежнему никого не было. Я еще раз повернулась. Цепочки на моих карманах зазвенели, отражаясь от стен легким эхом.
    -Кто ты? Покажись.
    Недалеко от меня, вверх завился белый туман. Когда он рассеялся, передо мной восстала прекрасная лиса с белоснежной шкурой. Ее набитый пушистый хвост медленно парировал в воздухе, а глаза светились голубоватым сиянием.
    -Я не причиню тебе зла, Марго, но ты должна понимать всю серьезность своих действий.
    -О чем ты?
    -Твоя душа чиста, Марго, но скоро все изменится. Ты изменишься. Ты должна сделать правильный выбор.
    - О чем ты говоришь?
    -Ты убьешь меня, Марго. Я могу лишь молча просить тебя не делать этого.
    -Молча просить?... Да что ты мелишь?
    -Посмотри же, твои руки в крови, Марго…
    Я опустила глаза. Опять, опять красная вязкая жидкость стекает с кончиков пальцев. Оглядевшись, я не увидела больше лисы. Она исчезла. Стены были в крови, кровь была везде. В груди начала зарождаться паника. Я побежала, затем столкнулась с чем то и полетела на землю…
    -Марго! Марго что с тобой?
    Я потрясла головой, прогоняя остатки видений… или были?.. Сейчас, я поняла, что лежу на земле, в полусидящем положении. Мирк склонился надо мной.
    -С тобой все хорошо? Ты меня слышишь?- Я огляделась. Сейчас, я лежала на входе в пещеру, который находился метрах в двадцати от того места, где я ложилась спать.
    -Да. Да, со мной все… Как я здесь оказалась?
    -Ты шла, а потом вдруг упала.
    -Хочешь сказать, я лунатила?
    -Не знаю, была ты в памяти, или нет, но ты шла.
    -Сумасшествие, какое –то...
    -Не переживай. Сегодня полнолуние, в это время всякое может быть.
    Оборотень помог мне встать. Ноги вдруг подкосились и я начала падать, но Мирей подхватил меня, и я упала в его объятья. Дыхание вдруг сперло. В этот момент мои щеки, наверное, светились в темноте алым пламенем. Он томно дышал. «А руки то у него сильные, и тело мощное»- вдруг пронеслось в моем сознании, но я тут же осеклась.
    -Осторожнее, капитан, будет прискорбно, если вы сломаете себе что-нибудь не на поле боя, а в тихие будни. - Прошептал он тихим, бархатистым басом.
    -Я постараюсь.- Выдавила я из себя, пытаясь скрыть явное смущение.
    Он ослабил хватку, и я отошла, предательски глядя ему в глаза.
    -Иди спать, Мирей, и не говори никому об этом маленьком недоразумении.
    -Ваш секрет умрет со мной.- Промурлыкал оборотень и я, повернувшись, направилась к месту своего ночлега. Ох, если бы в тот момент я знала, на что подписываюсь… На какие страдания обрекаю себя сама, своими руками. Если бы только знала…

Любопытный Stragh3sveta житель Идеального Мира Аватар для Stragh3sveta

Няя) Вкусняшка какая)
    Очень нравится язык написания) Чувствуются все эмоции персонажей, будто ты переживаешь их вместе с ними!
    Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

ещёё!молю!сама начинала чувствовать панику как героиня во время прочния аж дух захватило!

У наставника JulikAngel житель Идеального Мира Аватар для JulikAngel

Требую продолжения!!!!! Уж очень заинтересовало.

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Спасибо отписавшимся) Это еще начало, весь сюжет, все самые яркие описания, еще впереди)

9.
    Двое суток мы просто шли, приближаясь к мрачному и страшному месту. Деревья стали реже, воздух тяжелее.
    -Я думаю, нам нужно остановиться.
    -Потерпи, Марика, скоро стемнеет, тогда и остановимся.- Магистра зло прищурилась.
    -Не надоело командовать? Чувствуешь, какой воздух здесь разряженный? Идти становится все трудней, а если на пути встретится враг, а мы будем измучены? Как по- твоему мы будем биться, если мы ноги еле волочим.- Я оскалилась.
    -Во-первых, закрой свой рот, во вторых- я командир, и я здесь решаю, когда мы отдыхаем, а когда идем. Мы и так слишком много времени потеряли, и мы должны торопиться, а не делать привалы по каждой мелочи.
    -Но…
    -И в третьих, приказы не обсуждаются.
    Магистра замолчала. Наверное, если бы она имела право, она испепелила бы меня даже не задумываясь, но, увы. В этот раз, я была командиром, и ослушаться меня, значит ослушаться саму Теодору, которая к тому же покровительствует мне. Магичка знала это, и поэтому примолкла, но я понимала, что нажила себе врага.
    -А мне тоже кажется, что пора передохнуть.- Жрица шмыгнул маленьким носиком.
    -Вас донести, мадам?- Мирей натянул довольную улыбку. Люссия кокетливо засмеялась. Я сжала кулаки.
    -Боюсь, Мирей, такая ноша тебе не по силу, там одни груди полтину весят.- Ухмыльнулся воин. Оборотень кашлянул, я от души засмеялась.
    -Хам.- Надула румяные щечки жрица.
    -Да, Люссия, эта особенность твоего тела явно не пропорциональна всему остальному.- Подколола в корень расстроенную сидку Марика. Видимо, ее яд так и просился наружу, и пришлось отыгрываться на жрице.
    Так и шли мы, накаляя обстановку, и тут же разряжая ее. Только Рик шел молча, опасливо поглядывая по сторонам. И все-таки странный он, очень даже странный…
    Мы остановились передохнуть. Я села на большой валун, занявшись своим хвостом- усыпанным прицепившимися семенами репейника
    -Была девушка- кошка, стала девушка- ежик.- Добродушно засмеялся Мирей, я повернулась, наигранно зашипев на него.
    -Какая прелесть…- С каким то умилением сказал он, глядя на меня.
    -Ты намеренно меня смущаешь?
    -А тебя так легко смутить?
    -Нет, но у тебя это получается чертовски быстро. В чем секрет?
    -Наверное в моем обаянии.- Сказал тигр, приподняв подбородок, затем гулко засмеялся. Я и не заметила, как смех стих, и мы продолжали просто молча сидеть, нагло пялясь друг другу в глаза. Большие и синие, как голубая бездна. И почему я раньше этого не замечала. По телу опять побежали мурашки, шерсть на хвосте предательски вздыбилась. Дурацкие животные инстинкты. И что, черт возьми, со мной происходит? Взгляд медленно переполз на сильные могучие руки с бугорками мышц под красно- черной шерстью. Среди полос, я разглядела большой шрам на груди. Набравшись мужества, я провела рукой по бугристой поверхности.
    -Такой большой шрам… Откуда он?- оборотень отмахнулся.
    -Да так… пережитки прошлого.- В его голосе я услышала горечь. Он увел взгляд, задумчиво поглядев вдаль.- Память о бравых походах, во времена, когда я еще был кем то.
    И зачем я спросила?... мне вдруг стало ужасно неловко. Я убрала руку.
    -Прости.
    -За что?
    -За то что спросила.- Мирей улыбнулся, посмотрев на меня.
    -Да не беспокойся ты, я что, похож на котенка?
    -Да.- Я захихикала, поняв, что обстановка разряжена.
    -Ну, негодяйка.- Оборотень засмеялся.
    Когда диск солнца окончательно укатил за горизонт, мы разбили лагерь, совершенно не догадываясь, что один из нас уснет этой ночью навсегда…

Написано красиво. Проду!!!! =)

У наставника Badsus житель Идеального Мира

+ 1 читатель, ждем с нетерпением проду)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права