Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    а еслиб сх не распустились?? что бы было тогда?? а было бы 2 варианта:
    либо Этернити усилились, либо создался 3 независимый клан. Сейчас благодаря олдскулам есть 3 силы на серве, есть из чего выбирать, если появиться 4 или 5 будет просто чудесно, а писать тут и ныть что иафы ослы и собрали аля сильную солянку - это глупо
    4 и 5? шутишь? да и кто ноет, ослик? Если ты считаешь костатацию фактов нытьем то ты просто глуп. Пройдут первые гвг кого-либо против осляндии и до тебя может быть дойдет, что соперника равного нет и не предвидится по некоторым причинам:

1.
    Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    а объединяться с OS в 1 клан - проще вообще удалиться из ПВ или пойти в какой-нибудь пве клан .
    2. Люди в ОС и ЕТ очень разные и не уживуться - они уже пробывали не раз.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    К офицерам СХ было уважение и на гвг хотелось идти ибо соперник хоть и сильный но уважаемый. Тут другой случай. Случай когда у руля стоит крыса недостойная внимания.(это ИМХО)
    Хорошая формулировка. Аве СХ!

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А мне тут ослики втирают, что я один только так думаю.
    Самые интересные гвг будут наверное у ЕТ и ОС - составы приблизительно равны. Выходить на гвг против иаф пустая трата хирок, аптеки и времени.
    хм, убеждениями вархаммера попахивает)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    4 и 5? шутишь? да и кто ноет, ослик? Если ты считаешь костатацию фактов нытьем то ты просто глуп. Пройдут первые гвг кого-либо против осляндии и до тебя может быть дойдет, что соперника равного нет и не предвидится по некоторым причинам
    слышишь умное создание, я тут спокойно общаюсь и никого не унижаю, если у тебя уши как у осла - всех по себе людей не мерей. А то что ты пишешь про констатацию факта, то так можно сказать про любой сильный клан, и кучу слабых или менее сильных кланов.

Пасаны серв ещё не вырубили?^^

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

Ребят вот вы спорите кто будет доминировать и прочее, а какая разница?) время покажет, и то что вы говорите иаф будет доминировать - пусть! это игра) большая часть людей играет для удовольствия, отдохнуть после работы/учебы, а доминирование лишь покажет что они просто 3адроты, которым нечем заняться кроме игры)
    Последний раз редактировалось pwgroza; 27.10.2011 в 16:57.
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от pwgroza Посмотреть сообщение
    Ребят вот вы спорите кто будет доминировать и прочее, а какая разница?) время покажет, и то что вы говорите иаф будет доминировать - пусть! это игра) большая часть людей играет для удовольствия, отдохнуть после работы/учебы, а доминирование лишь покажет что они просто ****оты, которым нечем заняться кроме игры)
    чел, ты просто уделал все кланы которые мечтают о доминации)))
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Росал) к черту пв - го пива попьем!

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    это не пафосная *****, я не говорю что иафа затащат, я говорю о том что всего надо добиваться, а еслиб сх не распустились?? что бы было тогда?? а было бы 2 варианта:
    либо Этернити усилились, либо создался 3 независимый клан. Сейчас благодаря олдскулам есть 3 силы на серве, есть из чего выбирать, если появиться 4 или 5 будет просто чудесно, а писать тут и ныть что иафы ослы и собрали аля сильную солянку - это глупо
    Ты кто вообще? оО

Вот сколько я учавствовал во всех противостояниях, твоего ника вообще нигде не просматривал. Говоришь о силах, созданиях, а чего сделал ты вообще на этом сервере чтобы приписаться к заслугам какого либо клана?) А, ну да, видимо ты просто написал заявку в иаф и тебя туда приняли (возможно скрепя зубами). Иди гуляй.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

будем ждать интересных гвг))
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права