Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 352
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Дак и я про что! Прога настолько галимая, что радует только интерфейсом! А предложения по усовершенствованию вы вносите только ради того, что бы скачать новую версию снова. Там циферки круче! А то, что есть некая закономерность срабатывания ссылки, имуна от дерева и огна - это ФАРТ!

В общем, дно-прога! Забирай, мишаня, свой отстой обратно!
    У меня на джине защиты от огня и дерева нет, ты о чем, мож и правда пройдешь по ссылке гавейна -)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Найди скрин, где я пишу, вот мне это вещь помогает и эта функция у меня хорошо работает -) а так зачем мне пользоваться тем, что меня не устраивает?)

ты не понял сути, мне эта штука нужна как чи набивалка и чтобы она работала постоянно -) как защита от мага, она не тащит -)
    неистовство вешает щит на магдеф, как гнев воина. а общая живучесть складывается из мелочей. кого ты хочешь обмануть?)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Еще раз, какие нахрен равные условия если вы автопот начали юзать раньше, чем в альянсе про него вообще услышали. Или тогда вам равные условия были не важны, а тут вдруг резко стали приоритетом?
    ты ещё элиту вспомни, и что было тогда. мы обсуждаем конкретную ситуацию, или будем углубляться в дебри истории?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    ты ещё элиту вспомни, и что было тогда. мы обсуждаем конкретную ситуацию, или будем углубляться в дебри истории?
    Мы обсуждаем ситуацию когда отцы-основатели использование стороннего по для упрощения гвг , жалуются на то что этим стали заниматься и остальные. При чем тут срок давности?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    неистовство вешает щит на магдеф, как гнев воина. а общая живучесть складывается из мелочей. кого ты хочешь обмануть?)

Если в момент активации уровень ЖС ниже 50%, создает магический щит, способный поглотить 4000 магического урона. Действует 10 сек.
    В наших реалиях, это меня от какого либо мага спасет?)
    А вот, это интереснее:
    Каждый удар приносит 0,08 ци.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

П.С скажу честно, не очень понимаю почему не сделать рандомное обновление офсетов раз в сутки например, тогда бы вообще никаких разговоров не было.
    А вот это дельное. Единственно, что может остановить, что локализаторы не имеют права менять игровой клиент, вроде. Только перевод, кажется.
    Так что вопрос в плане противодействия всяким хакам будет решаться только самой главной узкоглазой администрацией.

Кроме как от форумных клоунов, цитирующих посты и утверждающих, что они их не читают, комментарии будут?)
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Так...она дошла до мозга =)
    Где я утверждала, что не читала =) Я там ничего не писала... Хазе нуп и опозорился =)
    Кать, мне показалось, или ты себя только что признала форумным клоуном?

По моему с мулинексом ему стало хуже -) Ты посмотри какие мультики, эта супер дру смотрит, там деградация, се дела -)
    Не гони на мульт.
    Между прочим, почти каждая локация в нём и действующие лица - аллюзия на некоторые математические понятия. Не зря сам Финн там якобы увлекается математикой. Только вот проще сказать "наркоманская хунта", чем попробовать понять.
    С 12 Oz Mouse так же происходит, кстати.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    скажи кто остался ? я вне писа из тех кто давно в вишенке вижу только Настеньку и Дзирта, остальные либо недавно в клане, либо не выходят никуда
    Там ещё твинк Прика 12 лвл на капитанской должности. К победе клан идёт.

Конкретно из всего скрина можно сделать один точный вывод, Грул нажимает неистовство сам.
    Конкретно из всего этого можно сделать один вывод: ни у кого нет нейтралитета. Все либо "за" кого-то, либо дружат "против" кого-то. Совести вообще у единиц.
    Остальное комментировать - только в грязь руки вводить.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, только не могу понять, как эта чудо-прога действует в условиях гвг.
    Возможно сейчас другие гвг и юзнув ссылку можно спастись, но раньше все решал ассист.
    Мне-бы такая прога скорее мешала, чем помогала.
    В разных ситуациях нужно использовать разные скиллы, а не на первый попавшийся стан сливать ссылку/проклятие князя.
    Конечно это дает преимущество кривеньким игрокам, которые часто вообще ничего заюзать не успевают или просто теряются, но это никак не делает их сильнее тех, кто умеет играть.
    Тут вопрос не конкретно о ссылке. А как раз о всех вероятных возможностях.
    Главное - настроить. А там уже понесётся.
    Чем в гвг так? А в том, что на гвг сумятица, порой лагает (у некоторых), местами тормозит (если машина слабая). В итоге это будет навродя третьей руки - когда никто не видит, будет только помогать.
    А вот вопрос того, что её можно наеобхитрить - тут уже другое
    Ведь и впрямь можно отменить стан, например. Да вот только пёс его знает - какой пакет передаётся, когда анимация идёт, но потом отменялка происходит? И идёт ли вообще? Или уже когда скилл нельзя отменить - только тогда происходит "посыл" нужных сообщений? Ясен красен, что в большинстве на любое контру придумать можно, да вот только в ситуациях, которые шаблонные (как уже выше писали: бежит вар - станить, сфокусил маг - огнем под мид будет бить, и т.д.), эта штука нефартово так спасёт

Радует одно - наличие проги уже почти признано
    Теперь главное потихоньку в остальном сознаваться и раскаиваться начинать
    А так Рома написал - если это всё не будет в убыток мэйлу... банов тоже не будет. Так что можете не переживать: скорее всего этот весь срач останется только тут в видео забавной истории, из которой прежняя вражда только укрепится.
    Хао и Аминь.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned defenseman житель Идеального Мира

У меня на джине защиты от огня и дерева нет, ты о чем, мож и правда пройдешь по ссылке гавейна -)
    Ты про ссылку забыл сказать

У тебя нет чистой сферы? Неистовства?

Удачи, безрукие трюкачи! Было весело!

Ты про ссылку забыл сказать

У тебя нет чистой сферы? Неистовства?

Удачи, безрукие трюкачи! Было весело!
    Прикинь имунки, чистую я юзаю руками, я танк и могу себе это позволить -) А ты раз в игре так оделся, а се равно ничего не можешь, это твое упущение, не надо на людей кидаться -)

Кстати грац с +12 на пухе?) в вт сказали, я чет по урону не заметил -)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.02.2013 в 18:18.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение

Радует одно - наличие проги уже почти признано
    .
    Более того, уже выяснилось, что те же проги есть у изо... Ты все пропустил =)
    И вернулись к тому, с чего начинали неделю или две назад. У джаса проги лучше, у изо, что не может не вызывать чувство зависти и вселенскую обиду на мир.
    Последний раз редактировалось Humilit; 03.02.2013 в 18:18.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Более того, уже выяснилось, что те же проги есть у изо... Ты все пропустил =)
    И вернулись к тому, с чего начинали неделю или две назад. У джаса проги лучше, у изо, что не может не вызывать чувство зависти и вселенскую обиду на мир.
    На нашей стороне сама Ванга!

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Если в момент активации уровень ЖС ниже 50%, создает магический щит, способный поглотить 4000 магического урона. Действует 10 сек.
    В наших реалиях, это меня от какого либо мага спасет?)
    А вот, это интереснее:
    Каждый удар приносит 0,08 ци.
    неистовство 1 удар любого мага поглотит точно. у меня много раз было такое, что остается 500хп, хира почти откатилась, но на полсекунды буквально не успевает. вычесть одну плюху - и откатилась бы. тебе ли такие тонкости не знать.

Мы обсуждаем ситуацию когда отцы-основатели использование стороннего по для упрощения гвг , жалуются на то что этим стали заниматься и остальные. При чем тут срок давности?
    а кто отцы-основатели фоксбота, ты знаешь? его написал член ги дамнед, или как?)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права