Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 570
    Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Мне кажется малый медвед - трубач намного лучше голема.Голем экран загораживает,а у мишки к тому же рар скил - остроумие. У самой мишка,помню как его поймала даже год назад ^^
    У моих твинков конкурс на основу >_< (Серв мира хД)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Huberts Посмотреть сообщение

"Ранение" пета действует как танковское "Присутствие тигра", только на единичную цель, уменьшает силу атаки моба. Но ложка дегтя в том, что у старухи учебник стоит 750к, полностью выучить до 5ур. выйдет в 1,55кк.
    Значит в базе перевод корявый опеть ><
    Не...я михе ничу менять не буду, он бегает у мну как декор-смертник, бао перебафывать лень,а этого прочной шкуркой бафнула и покосолапил)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

медведя использую как смертника на вытягивание мобов. На бао корм дорогой

Любопытный utjka житель Идеального Мира

"Остроумие" не стал затирать по причине его рарности и полезности в ПВП, на мобах тоже в принципе полезен, мишка начинает лупасить со скорость 1уд./сек.

"Ранение" пета действует как танковское "Присутствие тигра", только на единичную цель, уменьшает силу атаки моба. Но ложка дегтя в том, что у старухи учебник стоит 750к, полностью выучить до 5ур. выйдет в 1,55кк.
    Я все скиллы покупал на ауке. Борьба тигра - 100к, Ранение тоже 100к. Так что ничего страшного в этому нету. И танку именно этот скилл полезен. Скорость бития имхо неважна. Главное чтобы долго жил и мог на себе держать. А до 5ур любой скилл поднять это 800к. Увы, суровые реалии. 4 скилла пета 3.2кк

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utjka Посмотреть сообщение
    Не играл мишкой, но големом на 64ом уровне выношу мобов в 59ом данже.
    Я и на 59 их выношу =)
    Вообще, когда выучила голему скиллы, он стал меня так радовать, что на покупку мишки забила окончательно)

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Я и на 59 их выношу =)
    Вообще, когда выучила голему скиллы, он стал меня так радовать, что на покупку мишки забила окончательно)
    Аналогично. С големом тяжеловато только если два магических моба рядом лупят магией. Один на один раз плюнуть. Валятся мобы на 8-10 уровней старше как деревья на лесоповалке.
    P.S. Но пчёл бьёт больнее чем голем.

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Я все скиллы покупал на ауке. Борьба тигра - 100к, Ранение тоже 100к. Так что ничего страшного в этому нету. И танку именно этот скилл полезен. Скорость бития имхо неважна. Главное чтобы долго жил и мог на себе держать. А до 5ур любой скилл поднять это 800к. Увы, суровые реалии. 4 скилла пета 3.2кк
    Задумался прокачать мишке этот скилл, для пвп он тоже неплох мне кажется. Куб для меня это своего рода ежедневка и я в раздумьях стоит ли менять стан на дебафф, переучить его я потом уже не смогу, скилл рарный и дорогой. Для лисы физики представляют наибольший геморрой. Этот дебафф действует только на физ. атаку? И на какую, ближнюю (вары, танки) или дальнюю тоже (луки)?

Аналогично. С големом тяжеловато только если два магических моба рядом лупят магией. Один на один раз плюнуть. Валятся мобы на 8-10 уровней старше как деревья на лесоповалке.
    P.S. Но пчёл бьёт больнее чем голем.
    Пчел любит застревать в текстурах, а битье с воздуха чревато порезкой своей собственной атаки.
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Задумался прокачать мишке этот скилл, для пвп он тоже неплох мне кажется. Куб для меня это своего рода ежедневка и я в раздумьях стоит ли менять стан на дебафф, переучить его я потом уже не смогу, скилл рарный и дорогой. Для лисы физики представляют наибольший геморрой. Этот дебафф действует только на физ. атаку? И на какую, ближнюю (вары, танки) или дальнюю тоже (луки)?

Пчел любит застревать в текстурах, а битье с воздуха чревато порезкой своей собственной атаки.
    Насколько мне известно, то стан мишкин проходит далеко не всегда. К тому же у боссов иммун к стану, то есть на них этот скилл вообще бесполезен. Для меня вывод однозначный. А вот насчёт ближней и дальней атаки не скажу, т.к. не задавался вопросом.
    Да, с застреванием у летающих петов проблемы. И это откровенно говоря бесит. Но, что имеем, то имеем.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

мишка хорош ( маленький шустрый и защиты равные),но атака учи не учи скилы просто ужас(,и несмотря на скилы рарные и полезные,голем лучше хоть и мешает иногда
    самый полезный голем 19 тый( еще нету тут) из имеющихся скилов изначально имеет
    ( агр 2 уровень и прочную шкуру 2 уровень ну и простой скил тоже 2 уровень) по атаке и Хп схож с 18 тым,
    мишка есть но исключительно как пулер и декор примочка
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

голем лучше однозначно...
    а лучше всего Бао

Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права