а помоему король это самая тупая часть МБД если бы вырезали этот пост при локализации был бы доволен
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
28.01.2014 18:58 #291Развивающийся
-
28.01.2014 19:03 #292
-
28.01.2014 19:38 #293
Ну и?
Криво - косо таки пошел на контакт с другими, поф не со мной, так с другими, пусть даже чз 1,5 мес "мороза". Надеюсь, больше не бушь включать "мороз"/обиженку не ты сам, не твои сокланы.
Насчёт своей кандидатуры - писал ранее. Будешь включать такой же мод идиота как Танцор, буду разговаривать на "волне" танцора. Чего мне не очень хотелось бы. Просто почитай внимательнее.
Готовимся к БД.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.01.2014 в 20:17.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
28.01.2014 20:19 #294
Ты же правда не такой глупый, чтобы не понимать, почему тебя терпеть не могут?) Ну правда же? Посмотри на себя, послушай себя в записи что ли, потерпи сам себя со стороны хотя бы полчаса. Мизантропией можно страдать тихо, а можно буйно, второй вариант твой. Ну или же ты просто слишком штампован и односторонен, как я раньше и говорил, и слишком болеешь игрой.) БД - это просто ивент, просто в игре. Мне вот честно говоря пофигу на тебя, не испытываю злости какой-то и т.д. Хотя вижу в тебе негативных черт гораздо больше, чем позитивных. С твоей же стороны вижу постоянные попытки "задеть" или "унизить", хотя они выставляют тебя самого в глупом свете, не более.) Просто смирись, что ты - один из игроков, коих в этой игре тысячи. Твое мнение = мнению новичка, если ты не можешь его должным образом аргументировать и получить чью-то поддержку. А в данный момент очевидно, что аргументы твои сводятся к "вы все Леголасы, а я Дартаньян, стою такой в белом плаще..." т.е. аргументов нету. Какой же поддержки ты ждешь? По старой памяти люди еще пытаются тебя как-то оправдать в этой теме, за былые заслуги так сказать, но ты весьма недальновидно все активнее пилишь сук, на котором примостился. Что дальше? =) Путь в короли ты сам себе закрыл своим ще обещанием (ну ты же серьезный человек, а не мелкий врунишка, так?), путь в топ кланы аналогично. Может пора уже показать "человеческое лицо", если оно у тебя еще осталось где-нибудь за тем местом, на котором сидишь?
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
28.01.2014 20:36 #295
-
28.01.2014 20:37 #296
Последний раз редактировалось HolyOnion; 29.01.2014 в 01:02.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.01.2014 01:49 #297Развивающийся
Я не РЕД и не был редом никогда, не считая 1 твина давно тайком закинутого в Нореал для "пошпионить", и его там нет уже почти год. На счет грамотности вопрос поставлен ребром, ибо человек не понимающий русского языка и не признающий своих ошибок, сводя их в итоге к съезду с темы или игнору не может быть нормальным адекватным руководителем целого сервера, этих же русскоязычных игроков. Хотя впрочем он уже и без бомбежки успел показать свою адекватность, то есть не мы бомбим, это его бомбит, за якобы не признанные заслуги.
-
29.01.2014 02:15 #298
-
29.01.2014 10:24 #299У наставника
Он рогатку из бамбука сделает,на +5 заточит и будет из окошка отстреливаца с криками "Хил меня ХИЛ"))

-
29.01.2014 11:14 #300
Мне до этого цирка происходящего в стране нет никакого дела, почти, потому что все раздуто с пальца и проплачено. Кем...ну тут я могу только предпологать. Я бы не сказал что я поддерживаю власть или оппозицию, что одни что вторые полную хрень творят из-за своих инетересов, на страну в целом как было всем пофигу, так и есть, и скорее всего, ближайшее время будет, что печально.