+ Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1061
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ойойой, начали друиду указывать, что ему, друиду, ставить и вменять в вину, что скил только дру удобен, а не всей пати. Пулл джинном - самый быстрый и удобный способ. Если лиса часто бегает в данжи, где надо много тянуть, ей тянучка сильно облегчит жизнь. А постоянно приручалкой и петом - заскрeбёшься. Так что не надо тут. А то может ещё на входе в данж встать и всей пати иммунки раздавать бесплатно? А то гляди-ка - лиса посмела оставить скилл, который удобен только ей. Беспредел! Произвол!
    У нас в топ клане есть друид с ЛДЗД на основном джинне. Минутка добра и пользы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну допустим,у вас одно место и вам шифтанули 2 человека,один с оранжем +8,второй с 99г+3...Кого возмете?.
    Того, кто написал раньше.
    Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    А мой респект девушке, которая пару месяцев назад на Мире собирала пати криками "Шифт кольца/ожерелья/наручей/тапок/поножей в пм". И брала только тех, кто шифтовал именно запрашиваемое снаряжение....
    А у нас кто-то писал:
    - Соберу пати туда-то(не помню, куда именно он собирал), шифт мозгов в ПМ!
    2 минуты спустя тот же чел.:
    - А теперь соберу пати туда-то из тех, у кого мозги не намотаны на пушку! (c)
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить.
    На больной мозоль Пол-хвоста бы отдала за возможность воткнуть на джина уверенку не затирая облако и/или чистую(
    Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    А с какой целью тема?Перелив из пустого в порожнее?
    Ессно, как и все темы в этом разделе.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.04.2015 в 12:02.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    У нас в топ клане есть друид с ЛДЗД на основном джинне. Минутка добра и пользы.
    Я могу только по-белому позавидовать, что хватает силового джинна Я давным давно пыталась извратиться и присобачить лдзд себе на джинна, так хотелось доп. контроль. Но в итоге пришлось от него отказаться из-за значительных потерь в хп и регене, которые себя не оправдывали.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я могу только по-белому позавидовать, что хватает силового джинна Я давным давно пыталась извратиться и присобачить лдзд себе на джинна, так хотелось доп. контроль. Но в итоге пришлось от него отказаться из-за значительных потерь в хп и регене, которые себя не оправдывали.
    Его хватает только на лдзд,в этом весь секрет успеха.)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Его хватает только на лдзд,в этом весь секрет успеха.)
    Ну... не знаю, как он юзает этот секрет успеха, у меня бы точно не прокатило) Выход из лдзд уверенкой или иммунку и уже контролят тебя, а ты джинна слил. Печаль. Но это уже в тему джиннов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Того, кто написал раньше. .
    Я тоже,не заморачиваюсь,если данж простой.Хотя у меня нет желания кормить чьих-то твинов.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А меня умиляют ребята, которые не берут моего твина без шифта на нубского Чернокрыла, а потом туда же орут танка по пять минут. Отцы, что сказать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Ога, навскидку (1)то, что человек купил джина с уже готовыми скилами (2)что раскачал "такого же, как у мимо пробегавшего мага из топов" (3) раскачал универсального джина, пригодного для всей орды его твинков, но индивидуально для одного уже не оч (4) персонажем рулит уже не "тот кто раньше", понимаешь, о чём я? и среди всего этого моря возможностей остаётся место для твоего оптимизма -) Сказать о том, как человек играет, можно только посмотрев на это в живую и никак иначе.
    Что ты несёшь? Это всё нюансы, а вот если-бы то, а вот если бы сё, я не говорю что способ действенный на 100% но представление даёт.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Какое-то противоречие прям о_О То это вызывает сомнения, то + такому человеку. А не приходила такая мысль, что возможно тот самый джинн с тянучкой 1 на два перса? Скажем, друид и прист, не суть кто второй. И шмот перекинут, и джинна.
    У приста и друида скиллы на джине отличаются кардинально, для тебя и для людей что так делают у меня плохие новости.

А это уж не Вам решать, кому и какие скиллы для удобства ставить =)
    Какие скиллы ставить конечно нет, но нам решать кого брать в пати.

Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)
    В зависимости от того куда тебя решают взять, логично же?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если идти в ту же физ. нирвану на 50 пачек или в маг. нирвану на 50 заходов, то 5 минут разбирать джинна каждого игрока стоит того, ведь потом заходы быстрее будут.
    Ахахаха.

Слушай, а на 100 пачек надо собеседование в скайпе или поручители? Почему когда новичок не соответствует, его отправляют искать таких же нубов, а когда тебе припёрло поиграть в кайф, ты пишешь такую фигню? А может это тебе стоит ждать свою консту и не выделываться.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Ввели стиль на пухи!!! Посмотрела, улыбнулась))) Куплю себе на приста Волшебную палочку и буду ее шифтовать Фея-прист, епрст! ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права