Аллюзия понятна, только у Орды уже был период когда она сгорала, когда Анубис плакалса что клан чут ли не составом в 25-35 активно играющих челавек пытаетса что то там дефить, но как феникс из пепла она смогла восстать. Почему бы этому не повторитса? Я конечно понимаю, что снаряд в одно место дважды не бьет, но ведь никто не застрахован ... правда ведь?))
Показано с 291 по 300 из 321
-
17.08.2009 14:15 #291
-
17.08.2009 14:16 #292У наставника
-
17.08.2009 14:18 #293
-
17.08.2009 14:21 #294
-
17.08.2009 14:22 #295
-
17.08.2009 14:24 #296
-
17.08.2009 14:24 #297
Браво!!!!
Блин, лучше и не скажешь.
В этом суть вашего брата. Когда вас ставят в неудобную позицию вы берете изначальное утверждение, заменяете в нем слова "Орда" и "АД" на "Фэйт" и "Равенз", слова "Дед" и "Селидор" на "Гестальт" и "Джолли" и отсылаете ответом.
Этим грешит доминирующее большинство прохордов. Вместо того, чтобы ответить они просто перекидывают мяч со словами "на себя посмотрите, а вот у вас..."
(даже сейчас ты ответишь мне что и у нас таких большинство, да? =)
Твои слова:Вопрос, почему ты считаешь что всех кто влились в Равенз, в случае победы, будут помнить по именам как "конструкторов той самой победы победы", а гильдию АД, которая несмотря ни на что осталась гильдией, а не твинко-придатком все забудут. Немного однобокое мышление, не считаешь?
Фэйт - вспыхнули и погасли. Такими их и запомнят, много гонора, резкий взлет, громкий "ЧПОК" и такое же быстрое падение.
А раз не волнуют пиксельные достижения, то почему же ты печешься, что твой клан будут помнить меньше чем Фэйт? Или все же волнуют?))
На вопрос "почему?" - уже ответил Дамперт, и сомневаюсь что можно ответить лучше.
Ты прав что люди разные, но у АД был изначальный перегиб в сторону фарма. Возможно для ПвП классов крайне важна точка еще на +1 или вещичка дающая дополнительно +50Хп, но на ТВ все эти преимущества не столь существенны.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.08.2009 14:39 #298
Последний раз редактировалось CrazyGlina; 17.08.2009 в 14:43.

-
17.08.2009 14:42 #299У наставника
Прошло полгода как не играл,тут решил вернутся и как вижу все осталось почти по старому.
Напишу на примере себя:я пришел в Фейт во время войны с Итерналом у нас не было много 90+ я же был тогда 82лвл(на все ТВ попадал) и мы начали побеждать не благодаря донаторам,заточкам или лвлам,а сыграности пать,тактике и желания победить.Счас же когда вернулся в ПВ вижу что Фейт загнулся,жаль конечно отличный клан был и люди,готовые помочь и дать совет.Лиса 90+
-
17.08.2009 14:43 #300
Тенарион
Суть моего поста, на который ты ответил вот этим:
"В этом суть вашего брата. Когда вас ставят в неудобную позицию вы берете изначальное утверждение, заменяете в нем слова "Орда" и "АД" на "Фэйт" и "Равенз", слова "Дед" и "Селидор" на "Гестальт" и "Джолли" и отсылаете ответом."
Заключалась в том, что ситуации, грубо говоря - одинаковые. Фэйт не лидер в союзе, АД тоже не лидер в союзе. Но вы считаете что Фэйт все запомнят, а АД все забудут. Как так? Это ведь глупость. Если уж сравнивать детально, то как раз скорее всего забудут именно Фэйт, ибо Фэйт как топ ги уже нет, да и была то эта гильдия пару месяцев.
"А раз не волнуют пиксельные достижения, то почему же ты печешься, что твой клан будут помнить меньше чем Фэйт? Или все же волнуют?))
На вопрос "почему?" - уже ответил Дамперт, и сомневаюсь что можно ответить лучше."
Не мой клан. Я просто хочу понять, почему одинаковые ситуации вы трактуете по разному, без каких либо на то причин.
"Ты прав что люди разные, но у АД был изначальный перегиб в сторону фарма. Возможно для ПвП классов крайне важна точка еще на +1 или вещичка дающая дополнительно +50Хп, но на ТВ все эти преимущества не столь существенны."
Тен, точка на +1 и 50 Хп, это как раз то, что может обозначить границу между понятиями "откатилась хирка" и "здраствуй респ", я человек, далекий от ПвП это знаю, а ты, состоящий в ПвП гильдии - нет?
"Перегиб в сторону фарма" - это что недостаток?
То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов - это недостаток? Нет, просто различный подход к вопросу. Ходить на ТВ и побеждать это им ниразу не мешает.
АД играет в игру, ходит на ТВ, фармит данжи, эвенты а Фейт, с твоих слов летает в поисках фрагов онли. Ну и? Вам так интересно, им иначе. Просто разные позиции, лучшей среди них нет.Последний раз редактировалось Xentray; 17.08.2009 в 15:01.
Mirroar - off.

Я в вашем противостоянии не участвую, и пиксельные достижения меня не волнуют.