+ Ответить в теме
Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1071
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

О, ща выскажу:

Не нравится, когда просят "НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!11" большими буквами. Последнее время тупо кидаю раскол, отбегаю и сажусь в медитацию до половины хп босса (или чуть побольше) - забавно, что самые тугие всё равно продолжают кричать ) на вопрос о том, умеет ли он стрелять из медитации, обычно следует ответ "аааа, ты там сидишь...". То есть орут даже не видя, что я делаю - стреляю, не стреляю - пофигу...

Не люблю, когда пати или кто-то в ней повторяет одну и ту же ошибку несколько раз. Самый очевидный пример - танки и вары, иногда тупо бегут вперёд, забыв об остальных. Результат известный - лёжа дожидаются приста, или плачут, что покатали хиру. На то, что мне в это время тоже катают хиру, потому что бедняга прист или друлька поймали всех отцепившихся от танка мобов, и приходится их валить, танку плевать. Обычно добавляю таких в персональный чс в блокнотике и в следующий раз на ежу с ними хожу только, если нет других вариантов.

Очень сильно раздражают присты, которые хилят танка, а не того, кого бьют в данный момент. На боссе пофигу - сам сагрил, сам и виноват. Но на мобах, тем более, когда спасаешь задницу того же приста - неужели сложно кинуть хил? Самые кадры - которые начинают лечить после отката хиры, причём не регеном, а именно хилом. Вот зачем?! Лучший прист, которого я встречал, был со мной на еже в 69м. Элементарное решение - кидал реген на меня примерно раз в 5-10 секунд, всё время, пока били мобов. И танк цел, и у меня всего 2 отката, и те вынужденные - мана кончилась в неподходящий момент.

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Ну меня в принципе не бесит есть дураки так че с ними вязаться правельно но если извенятся то можно попробовать еще раз...
    Сталкер-просто сталкер=)))

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Бесит очень сильно неграмотность. На друзей не раздражаюсь, друзья все же, а вот незнакомых покусать готова. Как-то раз слила за фразу "слышь|ш прист ресий миня ужэ надаела блен" Оо(действие происходило не в данжеХХинее, если что). сначала не поняла, что хотело сказать говорящее. даже скрин где-то валялся.
    Раздражает, когда что-то требуют и даже не благодарят потом.
    Ну и в пв вроде все (=
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Бесит очень сильно неграмотность. На друзей не раздражаюсь, друзья все же, а вот незнакомых покусать готова. Как-то раз слила за фразу "слышь|ш прист ресий миня ужэ надаела блен" Оо(действие происходило не в данжеХХинее, если что). сначала не поняла, что хотело сказать говорящее. даже скрин где-то валялся.
    Раздражает, когда что-то требуют и даже не благодарят потом.
    Ну и в пв вроде все (=
    А вы если этого человека в реале встретили покусали бы его?

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от RAON123 Посмотреть сообщение
    А вы если этого человека в реале встретили покусали бы его?
    Конечно Нос бы откусила, ну или ухо.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RAON123 Посмотреть сообщение
    А вот тут в кавычках начинается проклинание дай етбе бог сказать чтото не то не тому.Вы до кого докатываетесь интересно узнать??
    Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.
    Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    О, ща выскажу:
    Очень сильно раздражают присты, которые хилят танка, а не того, кого бьют в данный момент...
    А вот я бы сказала с точностью до наоборот ). Бесят присты, которые хилят кого попало (как правило, не успевая отхилить ни других, ни танка). Лучше бы хилили ТОЛЬКО танка.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;3164880]Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.

Некто не заставляет просто можно не обращять внимания на мелочи и адекватно смотреть на главные приоритеты а можно также делать чтобы неповадно было некто е заставляет делать по другому

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

А меня бесят луки, которые сагрили пита и стоят себе на месте дальше стреляют -и не дают танку сагрить. Хилять таких точно не буду. На меня, помню, обижались так пару раз. Я считаю - не обоснованно. Если я не успею отхилить лука до агра танка и он ляжет(у лука хп не так уж много. особенно до 95+) - следущей буду я. А мне не в прикол ресаться в город и терять опыт.
    А вот на мобах стараюсь хилить всех - а чем - зависит от ситуации. но главное чтоб танк не упал. остальные - второстепенное...
    Еще раздражают иногда просьбы в 47 комнате куба хилить кого-то...
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.06.2010 в 16:13.

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    А меня бесят луки, которые сагрили пита и стоят себе на месте дальше стреляют -и не дают танку сагрить. Хилять таких точно не буду. На меня, помню, обижались так пару раз. Я считаю - не обоснованно. Если я не успею отхилить лука до агра танка и он ляжет(у лука хп не так уж много. особенно до 95+) - следущей буду я. А мне не в прикол ресаться в город и терять опыт.
    А вот на мобах стараюсь хилить всех - а чем - зависит от ситуации. но главное чтоб танк не упал. остальные - второстепенное...
    Еще раздражают иногда просьбы в 47 комнате куба хилить кого-то...
    Судя по вашим словам вы не особо любите луков.И не собираетесь лечить подобных но тогда зачем брать легче иметь одного лука но надежного чтобы проблем со смертью и вабше не было.А насчет обиды она в коекаком смысле обоснована, так как если ненравится лук не берите его больше хотя сейчас четверть игры если не больше ими заполнена.Можно же например еще воина добавить чтобы дамаг прировнялся а жаловаться на так избалованный класс не стоит...ИМХО

У наставника jdanser житель Идеального Мира Аватар для jdanser

Ооо, выскажусь.
    Бесят малолетние придурки, которые орут "все нубы!!!"
    Бесит безграмотность, миллиарды ошибок
    Бесит отсутствие знаков препинания, особенно вопросительных знаков!
    Бесят те, кто спрашивает в данже у друли 50 уровня - "дру, у тя бао есть?" Конечно у меня есть бао. ведь нафармить 170кк к 50 уровню - это такие мелочи...
    Бесят просьбы помочь с квестами, такими где надо что-то найти. Неужели сложно поискать на форуме? У меня вот хватило ума найти все самой.
    Бесят игроки, которых сводишь в данж и они начинают садиться на шею. Только и слышишь "памаги!!!!!!!!!!!! ну памаги мне!!!!!!!!!"
    Бесят все, кто стучатся в пати и тут же начинают бить моего моба, еще не дождавшись согласия. Естественно, после этого тут же получают отказ. Некоторым еще хватает ума орать в пм что-нибудь типа "я тебя солью!!!"
    Бесят те кто пользуются тем, что они не могут ответить за свои слова, в игре же морду не набьет никто.
    Про всякие капсы, заборчики, спс и плиз уж и говорить нечего %)
    Ну, вроде все сказала

+ Ответить в теме
Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права