+1 к теме. Жрец не должен килать мобов. Он должен хилить того кто в группе или ваапще... Вот жрец после 40+ лвл самый настоящий бог %))
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
13.11.2008 21:47 #291
-
14.11.2008 14:45 #292
-
14.11.2008 22:52 #293Любопытный
Хочу тоже все плюсы и все "За" отдать интовому жрецу,Читал много гайдов по прокачке последних и хочу опровергнуть 'Жрец-гибрид-рекомендуется".
Очень простой и быстрый соло-кач,ибо как на высоких лвлах мобы в своем большинстве маги-у инт-жреца м.дефа ну очень неприличная цифра( я 74 жрец и м.дефы у меня 7.000+- 100 при всём при том что из грин- шмота у меня только накидка),маго-мобы для меня лакомый кусочек.
Я абсолютно не страдаю от того что у меня НР до 2к не дотягивает-мобы до меня редко добегают(почти 6.000 м.атаки - для справки).И печально выдеть гибридов 79-80 лвл качающихся по соседству,у меня порой быстрее выходит расправлятся с мобами .
Не даром жрецу дан скил Молитва о спокойствии на 15сек-15 сек тебе на моба отводится-я укладываюсь с лихвой.
Гибридам вон ,дорога в Гуй-Му,ибо там пати кач,контракты,Брошь,ну ДК ещё( 3 последние - для леньтяев вообще).Лично я ДК квесты не делаю,я за время полёта по всем НеПиСям по ДК набываю куда больше опыта и набиваю в полтора раза сумму больше чем стоит этот знак-я предпочитаю покупать Знаки Драконов.
Ну а если в ХХ под аое падаем так падаем с гибридом напару и его не спасает 1к НР больше моего.
И надо не забывать что все хилы у жрецов привязаны к его м.атаке.
Ну а как дойдёт время до варов то просто куплю талон переноса очков,Для меня сейчас вар не важен-я играю для своего удовольствия а на данном этапе- это развитие персонажа и помощь клану.
Ну и нахвастался же я тут-простите.А руки надо выпрямлять у тех у кого они кривые =)
И,кстати, что в ХХ что в данж меня берут с превеликим удовольствием.!Последний раз редактировалось ckpenko; 14.11.2008 в 23:00.
-
15.11.2008 11:55 #294
>>Ну а если в ХХ под аое падаем так падаем с гибридом напару и его не спасает 1к НР больше моего.
ога-ога,два раза. Мб еще и реже гибрида,мдэф то больше? c "недотягивающими до 2к" у меня под тигрой в 2к разница при неточеном шмоте...
Если ходить в одного жреца на неаоешных рб "побыстрому" то конечно пофиг сколько хп... ну почти пофиг...
а так то соло кач проще,кто бы спорил... Матк конечно интересная... с другой стороны если я соло держу всех кого надо держать соло то нафига она еще больше?.. только ради сферы разве...
-
15.11.2008 12:13 #295
Если жрей с интовым билдом лезет танчить, занчит он качал не тот билд.
С коновым просто меньше требования к пати, можно сквозь пальцы смотреть на ошибки и лаги.
Это билд для закрытых помещений и внезапных форс-мажорных ситуаций.
Интовый - выбор более осторожных пати, больше отхил, но и больше требования к тактическим талантам рейд-лидера и рукам самого жреца.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
15.11.2008 22:45 #296Опытный
ну я бы сказала что качаться проще коновому-гибриду, после 75+, когда реально ущелье дарит за час-полтора 1,5 ляма опыта))
Я туда немного пореже хожу, а подруга не вылезает вкачалась с 78 левела по 83 кажется за полторы недели)) А на таких левелах такая скорость это сильно)
Так что насчет кача коновый жрец рулит)
Для ПВП тоже надо быть коновым)
Т.е. интовый прист только больше дамажит и чуть сильнее хилит, что не критично так как конового хила вполне достаточно, потому всеми руками, ногами я за коновый-гибридный билд)Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
16.11.2008 11:58 #297
Жрецы решают!
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
17.11.2008 13:06 #298
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
зачем вообще кон нужен? здоровья мало? точится пробовали? +7 заточку и уже никакх проблем со здоровьем, если же на +10 проточится то имеем под 10к хп при 3 кон. Как говорит мой знакомый - Бабло победит зло
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
17.11.2008 13:14 #299
-
17.11.2008 13:32 #300
А зачем инт нужен? пушку на +12 и все дела. стр тоже вроде не нужен... давайте все статы в аги кидатЬ!!! Будет много критов,а то они ж не донатятся... пока...

Эра Винта, епт. Зачем мозг если есть деньги?